Викусь да,дни сейчас такие яркие,таких даже весной не бывает :yes:Трава ярко зелёная,небо и море синие-синие,лошадь у меня яркая блестящая твоими советами ;)Да и Янка как то так нас с ней умеет сфоткать,вот такими,какие мы есть,игривыми,естественными,наверное потому что любит меня и её ;)За что ей большое спасибо

Нужно чувствовать так как мы,чтобы так сфоткать

Мне тоже сейчас она нравится(только гриву уже пора подравнять,никак руки не дойдут

)Только эта кондиция у нас называется"на грани",т е малейшее похолодание или увеличение нагрузок и тут же вылезет позвоночник-маклаки :(Плюс малая растёт,кушает хорошо(слава Богу) так что у меня сейчас задача номер один удержать её на плаву.т е в такой форме,а можно и чуть потолще на зиму ;)Но ей и самой комфортно,она игривая.подвижная,ноги не хрустят,а носится так,что даже у меня,привыкшей к таким скоростям,иногда захватывает дух и волосы путаются,как после поездки на мотоцикле

Свечки-это не моя заслуга,а её природный талант,я её не учила толком,только хвалила.а сейчас немного направлять пытаюсь,но не перебарщиваю,Мальвина не любит заниматься.только когда сама предлагает и то в форме игры.а если начнёшь заставлять,сразу замыкается.выполняет.но та ниточка доверия теряется.а я очень ей дорожу.

А вот выражение глаз у них всё таки разное,я всё время на них смотрю,сравниваю.Мальвина-искра,спичка-вспыхнула и погасла.Изменчивая, как осень, красавица.То игривая,яркая,агресивная.
То спокойная,романтичная и ласковая.
Грация какая то думающая,созерцающая и пугливая.У неё в глазах-мыслительный процесс,а у Мальвины-капризы