А к нам всё-таки пришла зима

(надеюсь заглянула ненадолго

) Вчера вечером сыпанула снежком,впрочем не озаботившись морозем,поэтому такие красивые снежинки,кружащие в свете фонарей очень быстро стали такой же некрасивой грязью под ногами,как и весь день идущий дожжь...Кобылы,выглянув из конюшни и увидев безобразие,творящееся на улице отвернулись попами к выходу,дав понять,что это только мне в радость мокнуть под дождём
таская им воду и еду :hehe:Ну и ладно,мне и правда в радость,лишь бы эти отвернувшиеся попы всегда были на две половинки!

Ночью был морозец и земля немного подсохла.К обеду решила вывести всё таки девок на улицу помёрзнуть чуть чуть.Мальвина укоризненно косила на меня,типа:хороший хозяин собаку из дома в такой мороз(+3) не выгонит!!! :madgirl:Но я была непреклонна-все лошади зимой должны быть в шубе,а не как ты-в плащике!!!

Мальвина была против,не давала мне уйти с пастбища оббегая меня и взлетая на свечи одна другой лучше.Грация просто носилась как умалишённая.И это денёк постояла взаперти,как же другие жероебята,которые большую часть жизни проводят в денниках? h0.0Так бы стояла с ними и мёрзла с удовольствием,но ведь дома естьещё дети и муж,которые к обеду хотят всё таки дождаться завтрака

:rolf:Крикнула знакомым мужичкам,работающим рядом,чтобы присмотрели за девками и ушла.Нужно было видеть этот укоризненный взгляд,которым меня провожала моя лошадь :hehe:Он жёг мне спину и потом ещё другое место,благодаря чему я со скоростью звука наделала кучу бутербродов,набалабасила какао и схватив фотик помелась обратно. :sarcastic:Прошёл час.Кобыла тряслась вся,даже уши-страшное зрелище :rolf:Увидев меня девки на радостях устроили кардебалет,абсолютно без моего участия с видом:Ну вот,греемся из последних сил!!!Мне оставалось только поворачиваться за ними и фоткать

Вот так рада моя кобыль,что я пришла!

Свечит,а уши все на мне:Ты ведь больше не уйдёшь?

-Не уйду!

На радостях взлетает начинает вытворять всевозможные кульбиты,не теряя,впрочем меня из вида