Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993708 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Мальвиха реактивная ракета! :sarcastic:
Ну красиво рассекает между деревьев!Поразило что дочь не пытается повторить подвиг мамы,а идет спокойно среди людей! ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка, ну зачем ребёнка (Груню) плохими словами обижала?  :madgirl:  Глянь какая воспитанная!
Аааа, не бось по попке перед выходом выгребла?  :sarcastic:  :max:
Ещё видео кони на свободе хосюююю  ;)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И я тоже за видео))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Рада,что всем понравилось :yes:Обещаю снимать побольше видео :pioneer: к тому же сейчас,по такой погоде и освещении фото вообще не получаются :glare:
Мальвиха реактивная ракета! :sarcastic:
Ну красиво рассекает между деревьев!Поразило что дочь не пытается повторить подвиг мамы,а идет спокойно среди людей! ;)
Дочь вообще то уже оповожена ;),правда это ей не мешает иногда творить пакости :hehe:
Ксюшка, ну зачем ребёнка (Груню) плохими словами обижала?  :madgirl:  Глянь какая воспитанная!
Аааа, не бось по попке перед выходом выгребла?  :sarcastic:  :max:
Ещё видео кони на свободе хосюююю  ;)
Интрига! Да Груню всегда есть за что отлупить похвалить :sarcastic: Она очень своенравная  :yes: интересно,почему меня это не удивляет :unsure: Ну какой ещё жеребёнок будет намеренно бить со свечи ? Малыши обычно,когда бунтуют,пытаются вырваться или наоборот,тормозят,упрямятся.А это коза,увидев,что я отвлеклась на видеосъёмку,а Алёнка,которая её вела-добрая душа,взвилась на свечу и ударила Алёну в спину.Алёнка не ожидала,но частично увернулась.Я кричу ей: По мордам тресни верёвкой.Она мне:Жалко,она же маленькая! А "маленькая" тут же повторяет попытку и ,не расчитав,виснет у Алёнки на плечах передними ногами,напрыгнув сзади. h0.0 Тут уж я не выдерживаю и подбегая,отвешиваю оплеуху.Малыш тут же возвращается в память и прилично идёт рядом :kon5:
Алёнка счастливая непонятно почему :sarcastic: и с грязной курткой сзади :hehe:

но стоит мне только отойти подальше,как Груня придумывает новый метод избавления от Алёны

меня такое поведение возмущает и я беру судьбу в свои руки $:)

Груня тут же:-Ой! Ой! Ой! это же ты! простите,перепутала,вы обе в голубых курточках :hehe:

-Тебя я знаю,ты можешь и треснуть :sarcastic: тебя нужно слушаться :yes:

Вот такой ангел,а не ребёнок! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот ещё пару фоточек,что более менее получилось,пока не сдохла батарейка ;)
Бабочка

Море и тучи в тот день были просто великолепны!Такие тяжёлые,снежные ,насыщенного синего цвета-красота!Вот решила сфоткать вид на пляж,но не тут то было-самая главная КРАСОТА в мире ненавязчиво влезла в кадр и заслонила весь вид :rolf:

А тут мы попросили паренька нас сфоткать,по моему он немного расслабился,после того как Мальвину я вновь взяла на поводок :hehe:

А это три малявки подъедают травку на фоне грозного вечерноего моря

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Какая Грунечка красавица становится!
Бабочка - прелесть. Моя давняя любовь!
Каждый раз смотрю на Мальвиху и думаю, как у вас получилось так ровно гриву постричь? Мы с Санькой сделали попытку привести гривы в порядок, привели... Теперь у нас взвод бритых новобранцев. Только чубчики торчат.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ох Мальвина и взрыв  :sarcastic: Классное видео. Надо ж как плющит кобылу.
Груне волшебных трындюлей побольше - такие деточки без должного воспитания становятся просто неуправляемыми. Как бы это жестоко не звучало.
Какая Грунечка красавица становится!
Бабочка - прелесть. Моя давняя любовь!
Каждый раз смотрю на Мальвиху и думаю, как у вас получилось так ровно гриву постричь? Мы с Санькой сделали попытку привести гривы в порядок, привели... Теперь у нас взвод бритых новобранцев. Только чубчики торчат.
Так оно как отрастет чутка - можно уже финтифлюшки учинять. :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Насчёт трындюлей,так за мной не заржавеет :hehe:,только ведь она со мной себя так и не ведёт,она уже прекрассно выкупает,кому можно на голову садиться,а кому-нет ;) Вот сейчас у неё новая фишка-гоняет Анфису,мою старшую дочку,т к росточком её уже переросла.И кусаетеё и со свечи ударить может-это такая весёлая игра :sarcastic: Говорю малой носить моток верёвки с собой и треснуть самой,не дожидаясь развития событий,как только гадость начинает подходить с зажатыми ушами :hehe: пару раз отхватила уже и теперь думает,но уши всё равно щерит :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Да-да да.  :yes:Радость еще та растет. Я вон тоже на память увезла след на ноге от милейшего ребенка.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Груня, классный ребёнок-жеребёнок!  :crazy:  Весело с ней.
За вас не переживаю. должное воспитание получит.
А вот будущей хозяйке уже железный кулак вырабатывать нужно  :hehe:
Не в смысле бить ...  :hehe:  :tong:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Все они хитрющие!  :g_shock:Знают когда и с кем можно пакостить.По своим знаю h:yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Как грация вытянулась,красотулька