Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994534 раз)

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Сбыча мечт))))
« Ответ #2916 : Март 05, 2011, 22:18:35 »
Ксюха привет! А у меня вот чего есть! :tong: Твоя мелкая гадость бросила мать и пошла общаться со взрослыми дядьками. При этом всё пыталась вылезти на дорогу, да там и остаться! Пришлось немного попугать палочкой! :hehe:

А потом голодные лошадки нашли какую-то сухую кучку травы и дружно её поедали!

Ну и ножки надо размять!

А мой смотрел на всё это безобразие с другой стороны дороги

и пожёвывал веточки.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : Март 06, 2011, 04:58:31 »
 Ксюшкин,ну что за прелесть этот милый минидог.Выставляй фоточки часто-часто как Шанталь растет. И лошариков солнечных незабывай.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : Март 06, 2011, 07:24:48 »
Ого Грация выросла :shocked:
А молявочка твоя действительно длинная и фигуристая :yes:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : Март 06, 2011, 09:34:52 »
Шанечка просто милейший детеныш!Я тоже за фото, а то вырастет такая лошадка,а мы даже не заметим :hehe:

А Груня такая мадама :love:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : Март 06, 2011, 12:29:05 »
Классная идея с ведром для малышки!! Пусть растет здоровенькая! ТТТ , лапулька малышка. Да, Ксюшка, у девочек неповторимый опыт вот так малышку растить, здорово, что они с маленьких знают, что всем малышам любовь и забота самое главное. :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : Март 06, 2011, 12:30:52 »
Шаня просто бомба!!! Ребятенок мега умница ТТТ! h:hi:
Как откроються глазки можно будет потихоньку рацион обогащать разнообразием!
И я за фотоотчет! h:hi:

Груня прям маму догоняет!!  h0.0
Перелиняет вообще будет похожа на шоколадную конфетку!! :hehe:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : Март 06, 2011, 13:56:48 »
Ой,а я помню,было у вас имя Шаня в дневничке...
И нашла где :laie78:
А у первой дожки Шани тоже было полное имя Шанталь?

PS Извините за любопытство :blush:

saracin

• Гость
« Ответ #2923 : Март 06, 2011, 18:03:19 »
Манюнька такая лапочка :yes:, ну а Грунечка, просто становится красавицей, так быстро выросла, сразу видно уход и любовь :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : Март 06, 2011, 19:53:17 »
Ой,Ленчик!Спасибо!Когда ты это успела поросей нафоткать?Перед тем как Янка с понями пришла,что ли? :unsure:
У Грации,кстати, сегодня зДаБеДательная дата-6 месяцев.Пол года.И отметили мы с ней его сегодня по полной :hehe:
Отхватила девочка дроздов на ближайшие пол года :rolf:Авансом :tong:А всё так спокойно начиналось:пришла с утра,моросит дождик,выпустила девочек на улицу,покормила,убираю в конюшне,они пасуться недалеко.Дождик становится сильней,я,насыпав свежих опилочек,решаю загнать их в конюшню,т к всё равно замёрзнут и придётся бежать через час заводить.Зову Мальвиху,она нехотя,но приходит,заходит в конюшню,горестно идёт к сену :hehe:Грация же,засунув нос в конюшню,разворачивается и уходит пастись :madgirl:Ах ты гадость!Зову её,она-мороз!Закрываю Мальвину в конюшне,иду за наглой деточкой.Деточка вскидывает хвост на спину и уносится галопом.Я начинаю закипать внутри и намокать снаружи. :vmad:Бегу за ней,она не отбегая далеко,в руки не даётся,весело носится!Ну,думаю,курвочка,поймаю тебя и убью :aggressive:
Поворачиваюсь и иду к конюшне,проходит мин 5,козе мелкой становится скучно и она с невинной мордой приходит туда же.Мальвина всё это время беснуется в конюшне,перелопачивая новую подстилку,перемешивая её с люцеркой и дубася в стены,рискуя обрушить на себя всё сооружение.Вобщем вывели меня курицы с утра :madgirl:Лупить Груню не стала,подошла и привязала,думаю хотела гулять девочка,пойдём гулять $:)А Мальвина пока пусть себе ноги поотбивает об стены :glare:Расслабились,засранки!
Груня,естественно,вкапывается всеми четырмя возле двери конюшни и смотрит на меня как на умалишённую.Но меня уже понесло :hehe:Сдвинуть подросшую и обнаглевшую кобылицу мне не под силам.Одеваю верёвку на нос,тяну,в меня летят передние ноги со свечи-Груня в ярости,получает по мордасам,разворачивается и начинает меня переть на лыжах :sarcastic:Доезжаю до столбика,останавливаю,всовываю верёвку в рот,здравствуй первый в жизни трензель :hehe:Груня озадачивается,но ненадолго,начинает резво убегать  от меня.Но оказывается верёвка во рту,хоть и толстая-это неприятно,разворачивается и начинает свечить,пытаясь меня ударить.Я уворачиваюсь и перемещаюсь.Кобыла бесится,свечи становятся всё выше,в итоге она взлетает в воздух спиной ко мне,даже не знаю как назвать этот элемент и со всего размаху падает на спину,ударяется затылком,дура,спиной и жопой.Я стою,жду,верёвка между нами не натянута,т е пока она не пытается вырваться-верёвка её не держит.Встаёт,тяжело дышит,парит,вижу по глазам мозг начинает по чуть чуть возвращаться,зову,подходит,вытаскиваю верёвку из пасти,хлопаю по шее-не похвала,но одобрение.И идём таки гулять,в разные стороны,то туда,то сюда,далеко от конюшни.Гуляем спокойно,пока не перестаёт парить.Идёт идеально,прям шёлковая лошадь-переходим с шага в рысь и обратно,просто от моего движения,верёвка висит не натянуто.Сдержанно хвалю и идём к конюшне.Привязываю,первый раз в жизни,беру щётку,вычищаю везде,где мне надо.Обычно она терпит только шею,на боках пытается ударить,на попе-убегает с козлами. :glare:А тут Груня стоит как лапочка.Отвязываю и завожу в конюшню.Мальвина с выпученными глазами обнюхиват дитя,дитя суёт морду мне в руки-снимай недоуздок,снимаю,хвалю и иду домой.Ощущение такое,что в спаринге стояла :sarcastic:,но победа осталась за мной :yes:Звоню,отчитываюсь Янке,она озадачивается,что уже пора начинать заниматься с деточкой,пока она совсем не обнаглела.Удачи им :hehe:
Вот такая девочка с характером растёт :hehe:,кого то она мне напоминает :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : Март 06, 2011, 20:09:30 »
А щенячьими достижениями,обязательно,буду делиться,если интересно :yes:
Фоток пока больше нет,но есть немного видео ;)
Первые дни у нас
http://www.youtube.com/watch?v=wa59c1BMRYQ
http://www.youtube.com/watch?v=nryNf48gmII
а это вчерашние видео-знакомство с кошкой,собакой,дитями и просто наши ползанья ;)
http://www.youtube.com/watch?v=U2TRX3Pq2bw
http://www.youtube.com/watch?v=8gQiVK3aRSQ
http://www.youtube.com/watch?v=pRmebsrcxPs
http://www.youtube.com/watch?v=wiHnqKkpMlc

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : Март 06, 2011, 20:15:10 »
Ой,а я помню,было у вас имя Шаня в дневничке...
И нашла где :laie78:
А у первой дожки Шани тоже было полное имя Шанталь?

PS Извините за любопытство :blush:
Да,Вы очень наблюдательны :yes:
Мою первую собаку звали Румяная Шанежка из Горсей-такую вот кличку получила она из клуба :hehe:Ну а дома была просто Шанька,Шани.
А эту дожку я хотела назвать в честь неё,поэтому и выбрала созвучное имя,чтобы ласково её звать Шаней ;)Кстати ШАНТАЛЬ пришло как то само собой,пока везла её домой за пазухой :hehe: Потом порылась в инете,оказывается это какая то известная монахиня,которая много чем прославилась :sarcastic:Ну и вообще женское имя и косметика и вообще много чего :rolf:А вот теперь ещё и моя собака ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : Март 07, 2011, 05:21:01 »
Фотки чудесные! Конечно, первое внимание приковывает к себе малышка Шанечка. Породу не скроешь, даже у крохи нескольких дней от роду есть грация аристократа. Дай Бог вам удачи, чтобы девочка выросла здоровенькая.
А Груня жжёт. Говорила я - гнедая! Очень красивая. А воспитывать, конечно, надо. Ради своего же здоровья.