Ой,Ленчик!Спасибо!Когда ты это успела поросей нафоткать?Перед тем как Янка с понями пришла,что ли?

У Грации,кстати, сегодня зДаБеДательная дата-6 месяцев.Пол года.И отметили мы с ней его сегодня по полной

Отхватила девочка дроздов на ближайшие пол года :rolf:Авансом :tong:А всё так спокойно начиналось:пришла с утра,моросит дождик,выпустила девочек на улицу,покормила,убираю в конюшне,они пасуться недалеко.Дождик становится сильней,я,насыпав свежих опилочек,решаю загнать их в конюшню,т к всё равно замёрзнут и придётся бежать через час заводить.Зову Мальвиху,она нехотя,но приходит,заходит в конюшню,горестно идёт к сену :hehe:Грация же,засунув нос в конюшню,разворачивается и уходит пастись :madgirl:Ах ты гадость!Зову её,она-мороз!Закрываю Мальвину в конюшне,иду за наглой деточкой.Деточка вскидывает хвост на спину и уносится галопом.Я начинаю закипать внутри и намокать снаружи. :vmad:Бегу за ней,она не отбегая далеко,в руки не даётся,весело носится!Ну,думаю,курвочка,поймаю тебя и убью

Поворачиваюсь и иду к конюшне,проходит мин 5,козе мелкой становится скучно и она с невинной мордой приходит туда же.Мальвина всё это время беснуется в конюшне,перелопачивая новую подстилку,перемешивая её с люцеркой и дубася в стены,рискуя обрушить на себя всё сооружение.Вобщем вывели меня курицы с утра :madgirl:Лупить Груню не стала,подошла и привязала,думаю хотела гулять девочка,пойдём гулять $:)А Мальвина пока пусть себе ноги поотбивает об стены :glare:Расслабились,засранки!
Груня,естественно,вкапывается всеми четырмя возле двери конюшни и смотрит на меня как на умалишённую.Но меня уже понесло :hehe:Сдвинуть подросшую и обнаглевшую кобылицу мне не под силам.Одеваю верёвку на нос,тяну,в меня летят передние ноги со свечи-Груня в ярости,получает по мордасам,разворачивается и начинает меня переть на лыжах :sarcastic:Доезжаю до столбика,останавливаю,всовываю верёвку в рот,здравствуй первый в жизни трензель :hehe:Груня озадачивается,но ненадолго,начинает резво убегать от меня.Но оказывается верёвка во рту,хоть и толстая-это неприятно,разворачивается и начинает свечить,пытаясь меня ударить.Я уворачиваюсь и перемещаюсь.Кобыла бесится,свечи становятся всё выше,в итоге она взлетает в воздух спиной ко мне,даже не знаю как назвать этот элемент и со всего размаху падает на спину,ударяется затылком,дура,спиной и жопой.Я стою,жду,верёвка между нами не натянута,т е пока она не пытается вырваться-верёвка её не держит.Встаёт,тяжело дышит,парит,вижу по глазам мозг начинает по чуть чуть возвращаться,зову,подходит,вытаскиваю верёвку из пасти,хлопаю по шее-не похвала,но одобрение.И идём таки гулять,в разные стороны,то туда,то сюда,далеко от конюшни.Гуляем спокойно,пока не перестаёт парить.Идёт идеально,прям шёлковая лошадь-переходим с шага в рысь и обратно,просто от моего движения,верёвка висит не натянуто.Сдержанно хвалю и идём к конюшне.Привязываю,первый раз в жизни,беру щётку,вычищаю везде,где мне надо.Обычно она терпит только шею,на боках пытается ударить,на попе-убегает с козлами. :glare:А тут Груня стоит как лапочка.Отвязываю и завожу в конюшню.Мальвина с выпученными глазами обнюхиват дитя,дитя суёт морду мне в руки-снимай недоуздок,снимаю,хвалю и иду домой.Ощущение такое,что в спаринге стояла

,но победа осталась за мной :yes:Звоню,отчитываюсь Янке,она озадачивается,что уже пора начинать заниматься с деточкой,пока она совсем не обнаглела.Удачи им

Вот такая девочка с характером растёт

,кого то она мне напоминает