Всем привет! :glad:Простите не сразу отписываюсь,всё свободное время проводим на улице,с лошадками и хлопотами о них

Лето у нас уже настоящее,с жарой и сгоревшими всеми частями тела :rolf:Море правда меня пока не привлекает-жду пока вода закипит

Какое трогательное дитя! Напоминает девочку-подростка - фигурка уже девичья, почти женская, а личико - детское, невинное - сама нежность. Особенно ей идет ветерок - когда гривка взъерошена.
Да,Вы правы,именно такая она и есть,то совсем ещё дитя,испугается чего нибудь,вытаращит свои глазёнки и прячется у нас за спинами,то,увидев жеребца,такая вся из себя кобыла,хвост задерёт,шею изогнёт,ну прям ле
блябедь белая :rolf:Сейчас она в охоте,сама понять не может,чё с ней происходит,но жереба пони от неё гоняем и привязывать приходится Лолиту эту

Доцюня мамку перерастёт. Красотка, ттт на вас.
Да,растёт лялечка,красивая такая

,уже на пастбище,когда густая трава ноги скрывает не особо то она от Мальвихи отличается,смотришь только две спины рядом-одна рыжая,другая коричневая

Вот это дааа, малышки растут ооочень быстро, и Груня и Шаня АбАлденно выглядят (ТТТ)
Спасибо,мы старемся

Здравствуй Ксюша! А мне все ж таки удалось вас увидеть:) В день приезда 8 мая в обед еду в автобусе с чумаданами на Северную, смотрю Груня стоит. Во думаю, ожившая фотка
Потом смотрю возле Катькиного столба и кобыла стоит и ты с какой-то девочкой (наверное дочкой?) Но больше вы мне не попались, надо было прям с чумоданами выскакивать, поздороваться:)) Благодаря твоим фоткам, которые я рассматривала всю зиму, Северная мне еще роднее стала - конечно, там же люди знакомые живут. Спасибо за дневничок 
Вы на северной были проездом или как? Заходите в гости
.
Спасибо, если встречу, конечно подойду. Я на северной живу каждый год в отпуске (с детства). В этом году была в мае, еще хочу осенью приехать:) Ваших арабок красавиц часто вижу. А езжу верхом в Фурмановке.
[/quote]
Ну вот,столько были на Северной,а посмотрели только из окна автобуса

Это не дело!!!!

В следующий раз,когда будете у нас ОБЯЖАТЕЛЬНО заходите в гости h:hi:У Юлечки (Фурмановской) есть мой телефончик ;)Или в личку могу написать,да может и мы бы с вами к ним в гости смотались,а то так всё время не выберешь,а я тоже люблю у них бывать.А с нами бы на морько сходили,посмотрели как наши поросята купаются,потискали бы