Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992918 раз)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Вы на северной были проездом или как? Заходите в гости :yes:.
[/quote]

Спасибо, если встречу, конечно подойду. Я на северной живу каждый год в отпуске (с детства). В этом году была в мае, еще хочу осенью приехать:)  Ваших арабок красавиц  часто вижу. А езжу верхом в Фурмановке.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Всем привет! :glad:Простите не сразу отписываюсь,всё свободное время проводим на улице,с лошадками и хлопотами о них :hehe:
Лето у нас уже настоящее,с жарой и сгоревшими всеми частями тела :rolf:Море правда меня пока не привлекает-жду пока вода закипит ;)
Какое трогательное дитя! Напоминает девочку-подростка - фигурка уже  девичья, почти женская, а личико - детское, невинное - сама нежность. Особенно ей идет ветерок - когда гривка взъерошена.
Да,Вы правы,именно такая она и есть,то совсем ещё дитя,испугается чего нибудь,вытаращит свои глазёнки и прячется у нас за спинами,то,увидев жеребца,такая вся из себя кобыла,хвост задерёт,шею изогнёт,ну прям леблябедь белая :rolf:Сейчас она в охоте,сама понять не может,чё с ней происходит,но жереба пони от неё гоняем и привязывать приходится Лолиту эту :sarcastic:
Доцюня мамку перерастёт. Красотка, ттт на вас.
Да,растёт лялечка,красивая такая :glad:,уже на пастбище,когда густая трава ноги скрывает не особо то она от Мальвихи отличается,смотришь только две спины рядом-одна рыжая,другая коричневая :hehe:
Вот это дааа, малышки растут ооочень быстро, и Груня и Шаня АбАлденно выглядят (ТТТ)
Спасибо,мы старемся  :yes:
Здравствуй Ксюша! А мне все ж таки удалось вас увидеть:) В день приезда 8 мая в обед еду в автобусе с чумаданами на Северную, смотрю Груня стоит. Во думаю, ожившая фотка :8): Потом смотрю возле Катькиного столба и кобыла стоит и ты с какой-то девочкой (наверное дочкой?) Но больше вы мне не попались, надо было прям с чумоданами выскакивать, поздороваться:)) Благодаря твоим фоткам, которые я рассматривала всю зиму, Северная мне еще роднее стала - конечно, там же люди знакомые живут. Спасибо за дневничок ;)

Вы на северной были проездом или как? Заходите в гости :yes:.

Спасибо, если встречу, конечно подойду. Я на северной живу каждый год в отпуске (с детства). В этом году была в мае, еще хочу осенью приехать:)  Ваших арабок красавиц  часто вижу. А езжу верхом в Фурмановке.
[/quote]
Ну вот,столько были на Северной,а посмотрели только из окна автобуса :madgirl:
Это не дело!!!! %| :vmad:
В следующий раз,когда будете у нас ОБЯЖАТЕЛЬНО заходите в гости h:hi:У Юлечки (Фурмановской) есть мой телефончик ;)Или в личку могу написать,да может и мы бы с вами к ним в гости смотались,а то так всё время не выберешь,а я тоже люблю у них бывать.А с нами бы на морько сходили,посмотрели как наши поросята купаются,потискали бы ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мы вчера наконец выбрали время,пригласили фотографа,собрали детей-поней-коней-собак в кучку и немного пофоткались :hehe:
Суета я вам скажу ППЦ какая,мы с Янкой так упахались,как будто табун коней перегнали с одного государства в другое :rolf:Про фотографа вообще молчу,бедный парень попал в сумасшедший дом :8):Но вёл себя достойно,даже пытался шутить :hehe:
Не знаю,поймёт ли меня кто,но три деФочки одеть,причесать,собрать,построить,ещё двух почистить-поседлать,ещё на одну напялить ошейник-поводок и смотреть чтобы под ноги коням не кидалась,штативы со вспышкой и отражателями не роняла...Потом всё это хозяйство вывести в красивые места(в нашем случае-это старое кладбище :shout: :hehe: и пастбища),там уследить,чтобы пони не разбежались,аммуницию друг другу не пожевали,собака чтобы платья не порвала,дети чтобы в грязь не лезли и при этом ещё умудриться их красиво нафоткать-вобщем вечерок вчера был весёлый,обхохочешься.Благо что рядом была Янка,мой верный человечек и мама помогла капризных красавиц одеть-раздеть :yes:Надеюсь всё таки фоточки будут хорошие.Ну а на нас с Яной и большими кобылёшками оставалось совсем немного времени,солнце уже садилось,поэтому мы немного пообнимались с любимицами на ближайшем поле и отстали от практически изнасилованного фотографа :rolf:Может пару кадров получится и с нами.Мальвинь вчера была в жутко прыгучем настроении,гасила свечки одну за другой,ещё стояла на пригорке,прямо у меня над головой,чем очень меня нервировала,так что мне не до позирования было,смотрела как бы копыто в голову или челюсть не прилетело :sarcastic:Вобщем пока фотки обрабатываются,к концу недели отдаст диск,посмотрим что там интересненького получится :yes:
Сразу могу сказать-фотограф не лошадинный,он снимает свадьбы,моделей и детей,поэтому на полном серьёзе спрашивал не можем ли мы усадить или уложить лошадок,чтобы они так активно не перемещались,на что мы сами ржали как кони,а он не мог понять причину нашего веселья :unsure: наверное для обычных людей конячка или коровка-это как собака,только большая :rolf:

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ну все, теперь встречи нам просто не избежать :hehe: Я ж не могу от такого отказаться, спасибо:))

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ура!!!снова полюбуемся на вас красивых!ВСЕХ!!! :glad:
на полном серьёзе спрашивал не можем ли мы усадить или уложить лошадок,чтобы они так активно не перемещались,на что мы сами ржали как кони,а он не мог понять причину нашего веселья :unsure: наверное для обычных людей конячка или коровка-это как собака,только большая :rolf:

:rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну все, теперь встречи нам просто не избежать
Это точно $:)
Анэт!Приезжайте лучше в живую посмотрите,поверьте,это намного интересней $:) :tease: :crazy: :shut:
А то на фотках мы нАЕмного более белые и пушистые,чем есть на самом деле :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну все, теперь встречи нам просто не избежать
Это точно $:)
Анэт!Приезжайте лучше в живую посмотрите,поверьте,это намного интересней $:) :tease: :crazy: :shut:
А то на фотках мы нАЕмного более белые и пушистые,чем есть на самом деле :hehe:
Насчет белых и пушистых это в точку!!!!! h:DD h:DD h:DD h:DD h:DD h:DD
Ксюш пасибочки за помощь! h:hi:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
наверное для обычных людей конячка или коровка-это как собака,только большая
ага,это точно :hehe:

Надеюсь Вы нас побалуете этимидоставшимися таким трудом :shocked:фоточками?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
обязательно приеду  :pioneer:
мы уже собирались в этом году рвануть,но родственники сказали :vmad: :fool: и мы подумали :unsure:ведь и правду пока рановато с 5и месячным ребенком пхнуться 1000кил...
правду мысль такова закрадываться  :sarcastic:-вот может в сентябре..ребенку аж 9месяцев будет..уже можно :max: :hehe:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ксюшка! Жизнь бурлит! Фотки все супер! Драконы просто изумление! Шанька - лапочка, чудный ребенок! Я теперь наскоками в нете, но так классно почитать (12 страниц махом) словно к вам приехала, побывала. Овес впечатлил... и я хочу поле дикорастущего ничейного овса  :max:, правда меня уже спрашивали не жеребая ли Хандя....
Маргоша, конечно, шифровальщица, так всех наколола :rolf:
Фотки с детками, конечно, интересно посмотреть.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фотографии сама хочу увидеть :yes:,но злой фотограф выдаёт в час по чайной ложке :glare:,Да ещё и Яну не допросишься переслать мне их,так что пока имеем то,что имеем ;)
Анфиса и кусочек Марго :rolf:

Она же,кривляется в Янкиной шляпе :hehe:

Малышка Серафима,мой маленький цветочек!

Задумчивая и романтичная София,правда такая она только на фото,а в жизни-торнадо :rolf:

Уставшая от всей этой кутерьмы Анфиска ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ух, девчонки красотки!!! Вот это модели, и каждая со своей изюминкой - смотри Ксюша потом ни одной скалки-сковородки дома не будет, когда жОнихи появяться  :sarcastic: