Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993194 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Зоо;)
« Ответ #3900 : Июль 16, 2011, 10:28:31 »
Скажу коротко и ясно:обожаю Ваш дневник  ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3901 : Июль 16, 2011, 17:25:09 »
Вот это у вас контактный зоопарк! Кучу животинки можно помацать, хотя это и стремно одновременно (я имела ввиду льва).
Двухголовая змея супер! Паук мега размера просто бомба, всегда хотела такого домой. :sarcastic:
Леопардик такой лапусечка!!! :kiss:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3902 : Июль 16, 2011, 18:40:52 »
Зоопарк, где всех можно потрогать - просто праздник для детей и великое дело в приобщении их в реальному пониманию и восприятию живой природы (Ксю, я не о твоих, куда их уж ближе-то приобщать  :sarcastic: ). А для городских, диких - самое оно.
Супер-поездка и прекрасный подарок и для деток, и для нас (спасибо! за экскурсию), и для хОмы (вот она носухам обрадуется  :sarcastic: ).

Ксюш, скажи пожалуйста, а вы в этом году на Байк-Шоу были? Тиресна просто... может фотки у кого есть какие эксклюзивные (акромя тырнетных)? А то мой Сэр чуть не рыдал, что поздно о нем узнал. Сказал что мы бы обязательно поехали (это его новое увлечение). Правда тут чуть и я не рыдала - я бы тогда сами-знаете-с-кем тусила бы.  :sarcastic:
В следующем году мы у вас будем 100% на этом слете. Это уже решенный вопрос. :yes:  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3903 : Июль 16, 2011, 19:55:45 »
Да,зоопарк в Ялте классный именно тем,что всех практически животинок можно потрогать и покормить.Корма для всех продаются при входе в зоопарк,для разных животных разные,недорогие,свежие,а удовольствия-море.Те зверюшки,которые безопасные-им прям так даёшь,а у хищников специальные трубы,рядом с которым они и тусят,попрошайничают,если проголодались ;)Понравилось и то,что в жару служители ходят поливают со шланга особо мучающихся от жары-мы видели с каким удовольствием купаются шимпанзе и бурые медведи,да и мы не против были бы влезть под воду:hehe:Правда по всей территори расставлены фонтанчики,где можно умыться и помыть руки,да и растения там всё время поливают,так что воздух,несмотря на жару-свежий  :yes:Вобщем никакого негатива у меня не осталось,хотя обычно я жутко придирчивая к содержанию животных ;)
Дофачка!Очень хочется написать что Байк-шоу было просто феерическое,сногсшибательное!!!!ЧТОБЫ ВЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕХАЛИ :hehe:Но в этом году всё было как то вяленько,мы обломились и не поехали.Молодняк наш на мотиках был-сказали что ФУ,некоторые моменты ничего,а в общем-фонарь.Неплохо пела Алиса,отличный был феерверк и ещё пару номеров.
Если ты там в следующем году будешь,то там обязательно будет и сама-знаешь-кто :hehe:Вообще,если ни разу не были на таком мероприятии,то вам скорее понравится,чем нет :yes:Просто мы из года в год ездим,поднадоело :sarcastic:Слишком много тупого молодняка,которому всё равно под что визжать и напиваться до рыгачки :glare:Слишком мало настоящих увлечённых байкеров,но если поискать-то пообщаться всегда можно найти с кем :yes:Ну и прокатится в колонне по городу и ЮБК-это,пожалуй прикольно.А ещё само место,где проводится шоу-г.Гасфор мне нравится,прикольно там :yes:И озеро есть и территория большая,заброшенный завод придаёт пикантности :tong:Вобщем если твоего любимого можно заманить сюда таким мероприятием,то я буду только рада :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3904 : Июль 16, 2011, 20:19:05 »
О боже, и до нас дошла цивилизация с продажей кормов для конкретных животных, а не покормим непонятно чем непонятно кого!!! :ok:
Особый респект посещению такому зоо!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3905 : Июль 20, 2011, 10:42:42 »
Давно чё то я Шаньку не показывала :sarcastic:А она всё растёт,засранка :hehe:Наглеет по немножку,дроздов получает регулярно :hehe:Умная,зараза,но почему то абсолютно уверенна,что именно вокруг неё мир вертится,приходится иногда опускать её с небес на землю :rolf:Не люблю этот подростковый возраст ни у жеребят,ни у собак-мозга ещё нет,чтобы поступать правильно,а наглости-хоть отбавляй :hehe:Сейчас что Груня,что Шаня регулярно мне такое откидывают,что хоть стой,хоть падай :8):
Но не на ту напали :sarcastic:,как говорится-я главная кобыла и главная сука  :rolf::rolf:И,несмотря на небольшие размеры,имею довольно противный характер и тяжёлую руку:tong:
Сегодня например,взяла с собой Шаньку и Фейку как всегда в конюшню-выводить девок на пастбище.Перевела через дорогу и отпустила.Дошла до конюшни,выпустила копытных,они ушли пастись,а я убираю.Выхожу с очередным ведром-Шаньки нет :unsure:Я зову-ни ответа ни привета.Бегу по направлению к дому-вижу чешет красавица домой.Я ей-Шаня! Шаня!,она так оглянулась на меня с видом:отвали,мне жарко,я пошла домой :glare:Ах ты сволочь маленькая :madgirl:,иду за ней,зову,она даже не притормаживает,рысит,а там дорога оживлённая впереди,да и конюшню бросила открытую и девки не привязанные,разрываюсь! :madgirl:Вобщем села на корточки,зову её и Фею,Фея подошла-хвалю,немного постояв,подумав,подошла и маленькая гадость,с видом огромного одолжения.Еле сдержалась,чтобы поводком не перетянуть по мордасам. :glare:Веду обратно к конюшне,она упирается,тут уж не выдаржала,всучила по жопе!Пришла,привязала и стою ей выговариваю,какая она тварь неблагодарная!И,естественно на повышенных тонах,голосок то у меня командирский :hehe:Смотрю,несётся фиг знает откуда моя кобыла с гыканьем,шея как у жеребца,уши зажаты,аж на спину :shocked:И налетает на привязанную Шаньку со свечи,я еле выдернула её себе под ноги! Оттесняю Мальвину руками,успокаиваю,а сама в шоке-это она услышав,что я ругаюсь,примчалась на разборки,мне на помощь!Моя ж ты девочка хорошая!!! :love:
Хвалю её,отвожу подальше,а то ещё зашибёт собаку :hehe:А сама думаю,может показалось мне,может её что то напугало,вот она и примчалась? :unsure:Подхожу опять к Шаньке-смотрю Мальвина голову от слив подняла и смотрит,не нужна ли опять её поддержка :sarcastic:Я опять начинаю Шане выговаривать,несётся опять моя кобла рысью,уши закладывает,Груня за ней,понять не может,что за суета,нюхает то меня,то собаку,то маму,я ржу.Вобщем беру одну на поводок,одну на верёвку и иду поить и всю дорогу моя заместитель по воспитательной работе шерится на перепуганную Шаньку,подгоняет её,чтобы быстрее шла :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3906 : Июль 20, 2011, 11:02:20 »
Вот это группа поддержки  :rolf: Мальвиха молодец1
А Шанька... засранка от точно не благодарная девка.  :8):  Ну это пока маленькая. У такой мамы,как ты, плохих детей быть не может.  ;)

Фотки Шаньки хосююю  :la_la:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3907 : Июль 20, 2011, 11:10:49 »
А это фотки с начала месяца,забыла их выставить,а теперь смотрю-а собачура то выросла уже :hehe: Ну ладно-всё равно выложу,для сравнения ;)
Шане 4 мес. гуляли на море :yes:
Идём на пляж по парку.Кто идёт,а кто летит :rolf:

В парке хорошо,прошли дожди,не жарко...Правда трава уже вся выгорела :(

Собачьи игры ;)

просто ржак :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3908 : Июль 20, 2011, 11:20:07 »
А это птичка какая то запелв парке-Шаня заинтересовалась ;)

Фея тоже услышала :sarcastic:

Та ну её,птичку!Побежали хозяйку догонять :glad:

Ждут,пока я улиток из сандалий повыковыриваю :sarcastic:

Шаня жевала травинку,закусила брыли,да так и ходила с ней :rolf:

Уши :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3909 : Июль 20, 2011, 11:24:31 »
А!!!!!!
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Шанюшка длинное ушко!!!!
 :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3910 : Июль 20, 2011, 11:25:19 »
А это уже пляж! Щенячий восторг по поводу песка :sarcastic:

Ой! Вода! :unsure:

И чё с ней делать то? :unsure:

Красивый закат...

Небольшие волны-всё что осталось от безумного шторма...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3911 : Июль 20, 2011, 11:29:51 »
Вот это группа поддержки  :rolf: Мальвиха молодец1
А Шанька... засранка от точно не благодарная девка.  :8):  Ну это пока маленькая. У такой мамы,как ты, плохих детей быть не может.  ;)

Фотки Шаньки хосююю  :la_la:

Фоток сейчас много накидаю,как всегда ;)А Мальвиха-да,не перестаёт меня удивлять h0.0
Насчёт мамы-спасибо за комплимент ;)Но,думаю,им со мной трудно :unsure:Характер действительно не подарок-взрывваюся часто h:blushМне бы тепрения побольше,а агрессии поменьше :shut: Но родителей ведь не выбирают,так что  $:)
А!!!!!!
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Шанюшка длинное ушко!!!!
 :sarcastic: :sarcastic:
Это да,если б они у неё стояли,она была бы похожа на ослика :rolf: