Фотки класс)))
Ничё, я дума. Гаечка привыкнет к вашим прогулочкам и будет потом вам всем жару давать)))
Ленчик!Она уже потихоньку привыкает :yes:Вчера выскочила за нами на пляж,проскакала чуть чуть,видно,что с удовольствием-хвостик на спине,головку задрала,прям скакун :hehe:потом устала,Мальвина то неугомонная

и что ты думаешь?Галлопом поскакала на турбазу,где мы обычно пасём их.Мы с Иркой выпали-вот это дитё сообразительное :8):А мы всё-тормоз,тормоз,а она не тормоз,оказывается,а медленный газ :rolf:По крайней мере точно запомнила,где пожрать можно ;)И пока мы бороздили пляж,детёныш спокойненько там пасся,один.Потом мы туда съездили и забрали её.Вот такая Гая

Когда я думаю о паре "всадник-лошадь" - почему то в первую очередь перед глазами встает ваш тандем, несущийся по кромке воды. Наверняка восторг испытывает не только Мальвина, но и хозяйка!
(Очень часто пересматриваю фотки с Марго, соболезную всей душой...)
Восторг конечно непередавемый,тут не поспоришь. ;)Только мне иногда хочется просто побродить(а не полетать) по кромке моря,спокойно,шагом,полюбоваться закатом....но Мальвина ЭТИХ моих увлечений не разделяет :hehe:Для неё пляж-это нестись галлопом,очень редко можно уговорить на рысь

Марго...Это целый кусок моей жизни...с ней так много связано всего...Так много в сердце места занято ей.Мне пока очень больно натыкаться на её фото...