Cпасибо всем за сочувствие ;)Сегодня я-совершенная развалина :hehe:Оказывается вчера я ещё шею потянула :glare:Наверное когда падала.Теперь шейка не крутится,ручка не работает,ножка не ходит

Коней выводила 1,5 часа.Устала

Ещё как назло то одно,то другое:то автобус проедет страшно-Гайка запляшет,то кобылу с ребёнком ДЦП на спине встретили,а
жеребец Мальвина-без привязи за мной шла.Благо на моё Гав! остановилась и я её привязала.Привязывать одной рукой лошадь,держа ей же ещё одну лошадь и ведро,хоть и пустое,то ещё удовольствие,я вам скажу :glare:Короче лучше быть здоровой и богатой,чем бедной и больной

Но второй день после травм всегда самый трудный,завтра будет легче!

Зато так приятно мне было,что моя бывшая ученица и работница на пони позвонила узнать как дела,узнала

и тут же предложила прийти помочь с лошадками-завести их.Так что посижу дома,поберегу ножку,а вечером муж на машинке свозит покормить.

Викусь,да тут не в халатности дело,я просто торможу реально по утрам-ну не моё это время.Я иду полусонная,вот и не замечаю таких "мелочей" :glare:Надо приучить себя пить кофе,потом идти за конями.
Мальвина-да,грудак такой,как будто в телеге всю жизни проработала :rolf:Хотя она станная такая-то гляну на неё-такая крепкая,толстопопая,то посмотришь-глиста в полёте

madam-yana! Ага,ты тоже к попцам неровно дышишь :hehe:Это мой любимый ракурс

И все больше животика 
Да уж,животик у неё никак не уходит,даже с увеличивающимися нагрузками :glare:Но это,скорее всего последствие рахита :(Т к глистов у неё нет,двигается много,питается правильно.Но есть надежда,что мы до этого живота таки дорастём и он тогда не будет смотреться так ужасающе

Дашунь,да-несладко приходилось тем,с кем так расправлялись :hehe:Я потом прокручивала,как это так моя нога в верёвке очетилась-это ж всё доли секунды...Получается Гайкин моток качнулся,захватил разматывающуюся Мальвинину верёвку,дёрнул мне под ноги,а я в этот момент шагнула :8):Вот и поймалась

Гайка-жопка,такая подвижная,игривая стала,но и ласковая,хорошая деФочка.Всё равно у неё характер не такой экспрессивный,как у Мальвины.Она может спокойно стоять ждать.Она редко нервничает и быстро успокаивается,а эта ж чума иной раз просто до истерики себя доводит,причём без повода и какой либо помощи со стороны.Такая она загадочная женсЧина

Вот,например,мы просто стоим ждём пока Ира поседлает Заю.Мальвина ждать не любит :hehe:Очень не любит
http://www.youtube.com/watch?v=Az2tf32dusg