Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993195 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4956 : Ноябрь 09, 2011, 08:49:14 »
Я смотрела на это фото несколько раз, обратите внимание на грудак у дееевочки, ага! И плечики девичьи :hehe: Мощь такая!! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4957 : Ноябрь 09, 2011, 09:09:11 »
Мощь!
Сплошная мощь! h:D

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4958 : Ноябрь 09, 2011, 10:22:16 »
Ну Ксюш ты даешь!!  :madgirl: Ты чего, решила средневековую расправу на себе испробовать!!  :madgirl: Надо осторожней быть!! И внимательней!  :yes:
Сказала сова сове, которая сама раньше 2 часов не может улечься и если встает раньше 10 часов вообще себя не чуствует человеком :sarcastic:
Так что Ксюш, ты не одна с проблемами сна  h:hi:

Гаечка красоточка растет! Ну а Мальвиша как всегда - дикое сочетание грации, силы и красоты! ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4959 : Ноябрь 09, 2011, 12:25:29 »
В доме срач,кушать нечего,да ещё и 200 гр из кармана выпало :hehe:

Ага, у меня - такая же фигня, только у меня 200грн. осталось до аванса (хоть бы растянуть...). Ну и жизнь в нашей семье пошла  :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4960 : Ноябрь 09, 2011, 12:35:20 »
Cпасибо всем за сочувствие ;)Сегодня я-совершенная развалина :hehe:Оказывается вчера я ещё шею потянула :glare:Наверное когда падала.Теперь шейка не крутится,ручка не работает,ножка не ходит :rolf:
Коней выводила 1,5 часа.Устала :hehe:
Ещё как назло то одно,то другое:то автобус проедет страшно-Гайка запляшет,то кобылу с ребёнком ДЦП на спине встретили,а жеребец Мальвина-без привязи за мной шла.Благо на моё Гав! остановилась и я её привязала.Привязывать одной рукой лошадь,держа ей же ещё одну лошадь и ведро,хоть и пустое,то ещё удовольствие,я вам скажу :glare:Короче лучше быть здоровой и богатой,чем бедной и больной :rolf:
Но второй день после травм всегда самый трудный,завтра будет легче! :yes:
Зато так приятно мне было,что моя бывшая ученица и работница на пони позвонила узнать как дела,узнала :hehe: и тут же предложила прийти помочь с лошадками-завести их.Так что посижу дома,поберегу ножку,а вечером муж на машинке свозит покормить. :yes:
Викусь,да тут не в халатности дело,я просто торможу реально по утрам-ну не моё это время.Я иду полусонная,вот и не замечаю таких "мелочей" :glare:Надо приучить себя пить кофе,потом идти за конями.
Мальвина-да,грудак такой,как будто в телеге всю жизни проработала :rolf:Хотя она станная такая-то гляну на неё-такая крепкая,толстопопая,то посмотришь-глиста в полёте :sarcastic:
madam-yana! Ага,ты тоже к попцам неровно дышишь :hehe:Это мой любимый ракурс :sarcastic:
И все больше животика  h:DD
Да уж,животик у неё никак не уходит,даже с увеличивающимися нагрузками :glare:Но это,скорее всего последствие рахита :(Т к глистов у неё нет,двигается много,питается правильно.Но есть надежда,что мы до этого живота таки дорастём и он тогда не будет смотреться так ужасающе :hehe:
Дашунь,да-несладко приходилось тем,с кем так расправлялись :hehe:Я потом прокручивала,как это так моя нога в верёвке очетилась-это ж всё доли секунды...Получается Гайкин моток качнулся,захватил разматывающуюся Мальвинину верёвку,дёрнул мне под ноги,а я в этот момент шагнула :8):Вот  и поймалась :glare:
Гайка-жопка,такая подвижная,игривая стала,но и ласковая,хорошая деФочка.Всё равно у неё характер не такой экспрессивный,как у Мальвины.Она может спокойно стоять ждать.Она редко нервничает и быстро успокаивается,а эта ж чума иной раз просто до истерики себя доводит,причём без повода и какой либо помощи со стороны.Такая она загадочная женсЧина :hehe:
Вот,например,мы просто стоим ждём пока Ира поседлает Заю.Мальвина ждать не любит :hehe:Очень не любит :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=Az2tf32dusg

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4961 : Ноябрь 09, 2011, 13:04:23 »
А я купила новый гуляльный недоуздок,хотела на Гаю,но был только большой размер,так что достался Мальвишне ;)

Так она мне нравится осенью,темнеет вся в яблочках и шерстка яркая-яркая,летом вся эта красота выгорает :glare:

Коза горная любопытная,интересно ей,что там,под обрывом :hehe:

Надо вниз ещё пойти посмотреть :hehe:

Вот меня всегда поражают лошади тем,что ходят по самому краешку обрывов-не боятся :glare:

Да уж,сфоткать мотающую шеей туда-сюда кобылу нереально,остаётся только снимать на видео(см выше ;)) :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4962 : Ноябрь 09, 2011, 15:09:32 »
В доме срач,кушать нечего,да ещё и 200 гр из кармана выпало :hehe:

Ага, у меня - такая же фигня, только у меня 200грн. осталось до аванса (хоть бы растянуть...). Ну и жизнь в нашей семье пошла  :glare:
У меня не последние,слава Богу,но все равно обидно было :hehe:Ну да ладно!Зато представляю,как обрадовался тот,кто их нашёл! ;)Может ему нужнее :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4963 : Ноябрь 09, 2011, 19:40:34 »
Жопка эта рыжая не хотела даваться в руки,психовала,крысилась и угрожала задом Алёнке,которая пришла их заводить :hehe:Меня ждала-приятно...Но Алёнка-молодец,недаром ещё в 13 лет научилась ездить на этой стервозе и знает все её штучки -дрючки и говорит,что после Мальвины ей теперь на любой лошади не страшно :sarcastic:Где уговорами,где угрозами таки завела чудовище в конюшню:hehe:
Пока рассказывала Алёне что,сколько и кому намешать из кормов,что куда положить,какое зерно замочить на ночь,сколько сена кинуть,кого первого и как заводить,поить,кормить,чтобы не было критическитх ситуаций,я офигела(да и Алёна тоже :hehe:) сколько мелочей я учитываю каждый день.Говорит:не грузи меня,а то у меня голова лопнет,я тебе лучше ещё 10 раз позвоню,чтобы чего не напутать :rolf:Так и заводились в режиме онлайн :rolf:
А я это делаю в течении 20 мин и совершенно не задумываясь,просто на автомате :hehe:Представляете,как это странно,смотреть на нас обычным людям,не конникам :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4964 : Ноябрь 09, 2011, 20:13:36 »
Ксюша, осторожнее. У тебя ж хозяйство какое!
Гайка твоя точно уже скоро Мальвину догонит.
Смотреть как Мальвина шеей вот это делает просто не могу - все кажется что этого быть не может :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4965 : Ноябрь 09, 2011, 20:19:07 »
Чето какие то дни травматичные пошли.. :glare:
Привет коллегам от калек-или можно читать наоборот,не прогадаешь!Я тоже порехтовалась прилично.... :(

Max T

• Гость
« Ответ #4966 : Ноябрь 09, 2011, 20:57:17 »
Cпасибо всем за сочувствие ;)Сегодня я-совершенная развалина :hehe:Оказывается вчера я ещё шею потянула :glare:Наверное когда падала.Теперь шейка не крутится,ручка не работает,ножка не ходит :rolf:

Да уж. Сочувствую.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4967 : Ноябрь 09, 2011, 20:58:42 »
Ксюша ну нужно поаккуратней(сказала та что постоянно попадает в такие же ситуации).