А теперь-ВНИМАНИЕ!!!Рецепт от всех болезней и травм!!!!
Оказывается такой есть: непредвиденный и непреднамеренный выброс адреналина

Вчера вечером,сползла с дивана и похромала к машине-поехать коней покормить.Ещё думаю,одевать или не одевать эластичный бинт на ногу

,вроде ж туда обратно,овёс дам и сено и всё.Три шага от машины до конюшни.Но всё таки одела,т к нога болела очень.
И что же?Приезжаю к девкам,Мальвину накормила,захожу к Гае,а у неё вся чёлка в опилках..Опа!Нехороший знак.Стоит спокойно,но видно что валялась-опилки разбросанны по стенкам.Ложу еду,она начинает есть,но метёт хвостом и поджимает задние ножки...Приехали :glare:Еду отбираю,слушаю желудок-он молчит!!! :madgirl:Одеваем недоуздок,выхрамываем из конюшни.10 вечера,мороз,я хромая-замечательно!Самое время для коликов!!!!

Идём
хромать шагать.Муж в шоке,говорит как же ты ходить будешь с ней? :8):А я с перепугу уже и боли в ноге не чувствую.Встретили Ирку и пошли хромать втроём :hehe:Позвонила Янке,она тут же метнулась в аптеку и к нам.Шагаем вчетвером.Малая начинает нервничать,оглядывается на животик.Решаем начать с клизмы.Колоть её страшно не хочется

Вобщем вытаскиваю вручную навоз,в кишечнике спазм,тужится ей больно.То что смогла,достала рукой,благо ребёнок доверяет,стояла более менее спокойно,умница моя.Потом залили ведёрко воды с хоз мылом и пошли шагать.Холодно,укрыли её попонкой Мальвининой-озадачилась,но не нервничала,просто с удивлением обнюхивала себя в пальто :hehe:Вот мне она нравится!Золотой малыш! :yes:Вобщем гуляли мы до полпервого ночи,массажировались,Ирку проводили,Янкиных гавриков сходили накормили-Гая очень удивилась,что где то ещё живут лошади :hehe:Когда уходили от них Гаёныш заволновался,покричал и покакал!!!! :glad:Ура,Ура,Ура!!!Слушаем желудок,а там-бурр,бур-самая прекрасная музыка,какую я когда либо слышала!!!! ;)Всё,пошли домой спать...Мальвина в конюшне не спала,нервничала

а притворяется мачехой :sarcastic:Гая очень обиделась,что ей не дали ничего поесть,пришлось бросить пару травинок сена.Сегодня с утра малыш был голодный,как волк

Думаю вчера Алёнка ей много еды насыпала,я даю ей треть ведра,а Мальвине-две трети.Но у меня уже глаз-алмаз,а Алёна могда и пересыпать.Да и сено всё Гаюн сметает моментом-сказывается голодное детство...Вот и перегрузила,похоже желудок.Потому что если бы это было отравление,так легко бы мы не отделались

Короче пришла домой в час ночи,чувствую нога отекла и опять болит,а нифига!!!Теперь я знаю,что такое НЗ моего организма! :hehe:Поэтому слушать её(ногу

) не стала и сегодня уже вполне бодренько пошла кормить коников сама,нафиг!Хозяйский глаз никем не заменишь