Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992808 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4968 : Ноябрь 09, 2011, 23:38:23 »
Ксюша ну нужно поаккуратней(сказала та что постоянно попадает в такие же ситуации).
Мы наверное все такие :hehe:
А я это делаю в течении 20 мин и совершенно не задумываясь,просто на автомате :hehe:Представляете,как это странно,смотреть на нас обычным людям,не конникам :sarcastic:
Как мне это знакомо, как уезжаю и начинаю давать папе ЦУ, у самой голова кругом сколько всяких мелочей, кот-е если не учесть, то будет бяка! А как коневладельцам-новичкам начинаю рассказывать, то они через первые 5 мин вооружаются бумагой и ручкой :hehe: А потом сижу и думаю - это же все до какого автоматизма доходит!! :scratch:
Ксюшик, выздоравливай!!! h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4969 : Ноябрь 10, 2011, 07:35:26 »
Ксюш, экстримчик у тебя  :unsure: а Мальвиха  умничка  :boast:  остановилась.
На видео, Мальвина сама отрабатывает остановку одним поводом. Тебе нужно просто во время применять на практике то что она сама выучила  :hehe:  ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4970 : Ноябрь 10, 2011, 07:57:16 »
Только смогла видео просмотреть!!
Как она головой вертит, это же нужно так, а? :rolf:
Ну Мальвина просто кадр!! Ксюш, ты оворишь - Гая не такая как Мальвина и т.д. Покажи мне ТАКУЮ лошадь ЕЩЕ ОДНУ??? Она единственна я такая :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4971 : Ноябрь 10, 2011, 08:26:20 »
Недоуздок понравился - очень красивый!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4972 : Ноябрь 10, 2011, 10:44:14 »
Ксюша, осторожнее. У тебя ж хозяйство какое!
Гайка твоя точно уже скоро Мальвину догонит.
Смотреть как Мальвина шеей вот это делает просто не могу - все кажется что этого быть не может :sarcastic:
А я настолько уже к этому привыкла,что удивляюсь,почему другие лошади так не делают :hehe:
Чето какие то дни травматичные пошли.. :glare:
Привет коллегам от калек-или можно читать наоборот,не прогадаешь!Я тоже порехтовалась прилично.... :(
Ага,привет h:hi: :tong:А я вчера обнаружила рецепт от всех болячек.Рецепт несложный,но срабатывает на все сто :sarcastic:
Макс! :tong:
Ксюша ну нужно поаккуратней(сказала та что постоянно попадает в такие же ситуации).
Ага! :pioneer:
Викусь,это точно! :yes:
у самой голова кругом сколько всяких мелочей, кот-е если не учесть, то будет бяка!
А бяка всё таки была :glare:
Ксюш, экстримчик у тебя  :unsure: а Мальвиха  умничка  :boast:  остановилась.
На видео, Мальвина сама отрабатывает остановку одним поводом. Тебе нужно просто во время применять на практике то что она сама выучила  :hehe:  ;)
Свет,дело в том,что эта её гибкость не всегда помогает,бывает чтио и мешает ;)Например,когда она на всём скаку прямо таки на пяточке ррразворачивается в противоположную сторону и ты сидишь под наклоном как на гоночном мотоцикле,чуть ли не чиркая коленом по песку :hehe:Я то уже привыкла,но всё равно всегда диву даюсь,на что способна эта змеючка ;)
Только смогла видео просмотреть!!
Как она головой вертит, это же нужно так, а? :rolf:
Ну Мальвина просто кадр!! Ксюш, ты оворишь - Гая не такая как Мальвина и т.д. Покажи мне ТАКУЮ лошадь ЕЩЕ ОДНУ??? Она единственна я такая :yes:
Вик,это надо видеть вживую :rolf:
Недоуздок понравился - очень красивый!
Спасибо,Катюш,мне самой очень понравился! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4973 : Ноябрь 10, 2011, 11:05:04 »
А теперь-ВНИМАНИЕ!!!Рецепт от всех болезней и травм!!!!
Оказывается такой есть: непредвиденный и непреднамеренный выброс адреналина :hehe:
Вчера вечером,сползла с дивана и похромала к машине-поехать коней покормить.Ещё думаю,одевать или не одевать эластичный бинт на ногу :unsure:,вроде ж туда обратно,овёс дам и сено и всё.Три шага от машины до конюшни.Но всё таки одела,т к нога болела очень.
И что же?Приезжаю к девкам,Мальвину накормила,захожу к Гае,а у неё вся чёлка в опилках..Опа!Нехороший знак.Стоит спокойно,но видно что валялась-опилки разбросанны по стенкам.Ложу еду,она начинает есть,но метёт хвостом и поджимает задние ножки...Приехали :glare:Еду отбираю,слушаю желудок-он молчит!!! :madgirl:Одеваем недоуздок,выхрамываем из конюшни.10 вечера,мороз,я хромая-замечательно!Самое время для коликов!!!! :madgirl:
Идём хромать шагать.Муж в шоке,говорит как же ты ходить будешь с ней? :8):А я с перепугу уже и боли в ноге не чувствую.Встретили Ирку и пошли хромать втроём :hehe:Позвонила Янке,она тут же метнулась в аптеку и к нам.Шагаем вчетвером.Малая начинает нервничать,оглядывается на животик.Решаем начать с клизмы.Колоть её страшно не хочется :( Вобщем вытаскиваю вручную навоз,в кишечнике спазм,тужится ей больно.То что смогла,достала рукой,благо ребёнок доверяет,стояла более менее спокойно,умница моя.Потом залили ведёрко воды с хоз мылом и пошли шагать.Холодно,укрыли её попонкой Мальвининой-озадачилась,но не нервничала,просто с удивлением обнюхивала себя в пальто :hehe:Вот мне она нравится!Золотой малыш! :yes:Вобщем гуляли мы до полпервого ночи,массажировались,Ирку проводили,Янкиных гавриков сходили накормили-Гая очень удивилась,что где то ещё живут лошади :hehe:Когда уходили от них Гаёныш заволновался,покричал и покакал!!!! :glad:Ура,Ура,Ура!!!Слушаем желудок,а там-бурр,бур-самая прекрасная музыка,какую я когда либо слышала!!!! ;)Всё,пошли домой спать...Мальвина в конюшне не спала,нервничала :hehe: а притворяется мачехой :sarcastic:Гая очень обиделась,что ей не дали ничего поесть,пришлось бросить пару травинок сена.Сегодня с утра малыш был голодный,как волк :tong:
Думаю вчера Алёнка ей много еды насыпала,я даю ей треть ведра,а Мальвине-две трети.Но у меня уже глаз-алмаз,а Алёна могда и пересыпать.Да и сено всё Гаюн сметает моментом-сказывается голодное детство...Вот и перегрузила,похоже желудок.Потому что если бы это было отравление,так легко бы мы не отделались :yes:
Короче пришла домой в час ночи,чувствую нога отекла и опять болит,а нифига!!!Теперь я знаю,что такое НЗ моего организма! :hehe:Поэтому слушать её(ногу  :hehe:) не стала и сегодня уже вполне бодренько пошла кормить коников сама,нафиг!Хозяйский глаз никем не заменишь ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4974 : Ноябрь 10, 2011, 11:30:17 »
Вот этот рецепт пусть мадам Яна почитает!А то она мне за мои хромоногие поползновения в конюшню,обещала по башке настучать!
А если я не могу доверить даже мужу кормление.....Как это я не пойду не перенюхаю сено и не перепроверю нормы каши?А вдруг вода не той температуры или ее мало?Я же так вообще умру!
Правда Ксюшь?Нам даже опухшая ногарука,хвост и шея не помеха!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4975 : Ноябрь 10, 2011, 11:31:02 »
Отличное лекарство от всех болезней!
Такого и врагу не пожелаеш!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4976 : Ноябрь 10, 2011, 11:32:13 »
Отличное лекарство от всех болезней!
Такого и врагу не пожелаеш!

да.......Колики это по моему самое ужасное и не понятное... :8):

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4977 : Ноябрь 10, 2011, 11:39:21 »
Дааа, колики!  Хорошо что всё обошлось  :yes:
Одно воспоминание коликов у Интриги... жутко  :8):  Даже если с ней всё хорошо, я как больная к животу ухом прижимаюсь и прислушиваюсь.
Даже ЛУНУ один раз так напугала  :hehe:
-Чтооо там ? (спрашивает  :shocked:)
-да это я так, на всяк случай  :la_la:

Ксюш, а движение это жизнь!  Мы даже болеть по человечески не имеем права?   :max:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4978 : Ноябрь 10, 2011, 11:41:32 »
Меня тоже почему-то само слово колики повергает в шок слава Богу я с этим знакома только по наслышке ТТТ

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4979 : Ноябрь 10, 2011, 12:24:52 »
Слава богу что обошлось!