С Заей поговорили как мужики-спокойно и без истерик ;)Никакой агрессии ни со стороны Заи ни со строноны Кая не было,как будто знакомы,только давно не виделись

Ну а самка тиранозавра с детёнышем

-всё как всегда,свечи,крысы,визги,шея драконом.Грация так истерила,что даже понюхать себя не дала,сразу задом лупила.Ну Кай посмотрел на неё снисходительно и пошёл себе,а эта истеричка малолетняя ещё долго бегала,успокоится не могла :hehe:Но красивая же такая,сучонка!

Ещё один батон 

Ну и на закуску-королеВНа,она стояла привязанная дальше всех и очень переживала(а я очень переживала выдержит ли верёвка

)Но Мальвина в очередной раз доказала,что она умная взрослая кобыла! :yes:Конечно рисовалась и кривлялась и пищала и задом пугала,но в глазах ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ зажёгся интерес ;)Да и Кай сразу понял что она в табуне-доминанта и вот не знаю как объяснить словами,но как будто отдал ей дань уважения,всем своим видом!Я смотрела с открытым ртом на них...Тут люди РАЗУМНЫЕ на словах договорится не могут,а животные без всяких слов определились кто есть кто....Удивительно и очень интересно.

Проходя через другое пастбище наткнулись на Мифа,он заорал,заметался(интересно ведь

) Кай красиво изогнулся, заржал,насторожился,тут же услышал ответ,расслабился и пошёл со мной домой.Подходить не стали и так всё понятно

Бабочку и Гамбию выводить не стали,познакомим сегодня :yes:Но я и так знаю как это будет :hehe:Бабочка нагло подлетит,пугнёт задом и будет всю оставшуюся жизнь путаться под ногами,она очень любит мужчин :sarcastic:А Гамбия кобыла взрослая,не конфликтная,сразу поймёт,к кому если что обращаться ;)У неё сейчас как раз последние дни охоты,придётся нам с Иркой работать колышками на пастбище,т к ни Кай ни Гамбия не привязываются