Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992785 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
С Заей поговорили как мужики-спокойно и без истерик ;)Никакой агрессии ни со стороны Заи ни со строноны Кая не было,как будто знакомы,только давно не виделись :yes:

Ну а самка тиранозавра с детёнышем :hehe:-всё как всегда,свечи,крысы,визги,шея драконом.Грация так истерила,что даже понюхать себя не дала,сразу задом лупила.Ну Кай посмотрел на неё снисходительно и пошёл себе,а эта истеричка малолетняя ещё долго бегала,успокоится не могла :hehe:Но красивая же такая,сучонка! :tong:Ещё один батон :hehe:

Ну и на закуску-королеВНа,она стояла привязанная дальше всех и очень переживала(а я очень переживала выдержит ли верёвка :8):)Но Мальвина в очередной раз доказала,что она умная взрослая кобыла! :yes:Конечно рисовалась и кривлялась и пищала и задом пугала,но в глазах ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ зажёгся интерес ;)Да и Кай сразу понял что она в табуне-доминанта и вот не знаю как объяснить словами,но как будто отдал ей дань уважения,всем своим видом!Я смотрела с открытым ртом на них...Тут люди РАЗУМНЫЕ на словах договорится не могут,а животные без всяких слов определились кто есть кто....Удивительно и очень интересно. :yes:

Проходя через другое пастбище наткнулись на Мифа,он заорал,заметался(интересно ведь :hehe:) Кай красиво изогнулся, заржал,насторожился,тут же услышал ответ,расслабился и пошёл со мной домой.Подходить не стали и так всё понятно ;)
Бабочку и Гамбию выводить не стали,познакомим сегодня :yes:Но я и так знаю как это будет :hehe:Бабочка нагло подлетит,пугнёт задом и будет всю оставшуюся жизнь путаться под ногами,она очень любит мужчин :sarcastic:А Гамбия кобыла взрослая,не конфликтная,сразу поймёт,к кому если что обращаться ;)У неё сейчас как раз последние дни охоты,придётся нам с Иркой работать колышками на пастбище,т к ни Кай ни Гамбия не привязываются ;)

KRASAVA

• Гость
Ксюшенька-поздравляю!
Я представляю сколько ты пережила,пока дождалась своего красавца!А он действительно очень красивый!А придет в норму,будет потрясающий!
Глаза,действительно необыкновенные,и еще какие то детские-не скажешь что мальченка в возрасте.
и подходит к тебе,.....Это твой конь-и никак иначе!
Ты большая молодец!
Мечты сбываются!ФАКТ!

Bagrys

• Гость

Какой же он красивый! :max: ТТТ
Как статуэточка! то фигня, что маленький, может у него всё в корень пошло А Гая слон :hehe: вот такой  :ok:
Мимо него точно нельзя пройти.     я тоже такого хочу, но мне уже НЕЛЬЗЯ хотеть :madgirl:
Взгляд такой...

KRASAVA

• Гость
Ага.Я вот тоже уже боюсь мечтать...Че то у всех все сбывается и накапливается с реактивной скоростью. :hehe:

Bagrys

• Гость
Ага.Я вот тоже уже боюсь мечтать...Че то у всех все сбывается и накапливается с реактивной скоростью. :hehe:

Кристина, тебе еще можно :hehe:, а мне уже НИЗЗЗЗЯ!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюша, умница, еще одному выпало счастье... Он очень красивый, только худенький такой, аж сердце щемит. Ну ничего, были бы кости.. Поздравляю тебя! От всего сердца поздравляю!!! :glad: А глазки...
Худенький,потому что в возрасте,это большую роль играет,плюс случной сезон прошёл,он кобыл крыл,его кормили неплохо,яйца добавляли,4 кг в день ячменя,сено,на соломе они стоят,и весь день пастбище,пусть и бедное.Просто в 19 лет лошадь требует уже отдельного ухода,и я очень надеюсь что смогу его этим обеспечить! :yes:
Вот это сюрприз!
ПОчему-то аж слезы на глазах...
У него теперь бедт счастливая жизнь.
Поня,да он и там счастлив был,в табуне гулял,кобыл крыл,весь день на воле...Но я рада,что они решили его продать,а у меня была возможность его купить ;)я тебе специально не стала говорить,пока всё не решилось,думаю ты не против будешь познакомится ещё с одной нашей моськой! ;)Уже жду тебя! :glad:

KRASAVA

• Гость

Кристина, тебе еще можно :hehe:, а мне уже НИЗЗЗЗЯ!!!

У меня что то мечты перестали сбываться...Постоянные обломы.Может ждут когда я окончательно перееду на новое место,с новой.бАльшой конюшней?И потом как попрет! :sarcastic:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Да, Ксюня переживала сильно) Даже в батмане с ним ехать хотела))) Еле её от туда вытащила)))) :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Шикарный арабский Парень.Ксюшик в твоих руках он расцветёт и получит ещё одну путёвку в жизнь.
З.Ы.  А я даже глядя на него в таком состоянии слюной захлёбываюсь.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Поня,да он и там счастлив был,в табуне гулял,кобыл крыл,весь день на воле...Но я рада,что они решили его продать,а у меня была возможность его купить ;)я тебе специально не стала говорить,пока всё не решилось,думаю ты не против будешь познакомится ещё с одной нашей моськой! ;)Уже жду тебя! :glad:
А ты ему кобыл твоих крыть разрешишь?  ;) Я буду не просто рада а СЧАСТЛИВА такое чудо увидеть. У меня из трех чистокровных пород только с арабами пока не сложилось доселе близко знакомиться.
Сама жду не дождусь когда ж вас увижу)

KRASAVA

• Гость
Да, Ксюня переживала сильно) Даже в батмане с ним ехать хотела))) Еле её от туда вытащила)))) :yes:
Нужно было ей ксилу засандалить,что бы грузилась хорошо. :hehe: :hehe:
Зато теперь у нее такое счастье написано на лице-прямо блаженство!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
 h0.0 :() :ok:Ксюшенька,поздравляю тебя с мечтой наяву!!! :kon19:Обалденный парень,очень красивый,араб из него так и лезет :yes:.Я смотрю у тебя уже клуб рыжиков образовался ;).Счастья  и процветания, h:hi: тебе и твоим рыжулям!!!