Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992554 раз)

людмила777

• Гость
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7920 : Июль 30, 2012, 21:40:11 »

Да...не понимает человек по русски....жаль не могу объяснить по чукотски.Оля!Мы НАКАЗЫВАЛИ Боника когда он был жеребцом за то,что он пытался крыть девочек работниц,за то,что о скидывал и кусал детей,за то что отбивал задом по мне.Лупили кордой и прутиком по жопе.И это видели все.Кстати мы и не скрывались.И сейчас бы я поступила точно также.Прикинь?Только вот только ты распускаешь грязные сплетни.Ты одна.Вот в чём вопрос то....
А избивал моего поня твой жеребец Миф,когда тот пытался защитить от него свою кобылку,избивали его кобылы не в охоте,на которых он лез,избивал его Дамаск,гоняя от своих кобыл.Поэтому пришлось его кастрировать.А теперь напомни ка мне хоть один случай ИЗБИЕНИЯ Бони или вообще наказания его за что либо после кастрации?Не твоя ли дочка ездила на на этом милом создании с нами в поход?Не он ли был любимцем всех деток нашего района?Не на нём лю катались детки ДЦП?Боня-это был огромной души конь,хоть и маленький пони.Его характер для меня-идеал поня,я мечтала,чтобы у меня был такой понёнок и он есть-Бабочка.И умер он не от моих "подвешиваний и избиений",а от своего больного сердечка,которое прослужило ему сколько могло...И жил он у нас в любви,сытости и довольстве,за что и дарил радость и доверие всей моей семье.
И,знаешь,то что не вмещается в твой мозг-это не всегда маразм.

Я не просила тебя оправдываться,я не хочу вспоминать как, кога,зачем,ЧЕМ и для чего.

У меня есть к тебе, как и к Ире, вопрос,ты знакомила Иру с Мариной?

Джина
прошу у Вас прощения,за причинённые неудобства в этом дневнике.
Дело всё в том,что больше всего на свете не люблю лож, в любом её проявлении,я готова не реагировать на неё если она не касается меня,но если затронет,"я землю буду жрать","я землю носом буду пахать",но добьюсь правды.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7921 : Июль 30, 2012, 21:45:06 »
я даж не знаю,что сказать, но каждый раз выяснения отношений прилюдно на форуме, даж читать не приятно...неужели в лицо вы высказаться друг другу не можете...зачем каждый раз все эт тут "вываливать"
ведь кто прав,а кто виноват-знаете только лишь вы (Ксюша и Оля) все остальные,только невольные свидетели вашей ругани! я и не думаю,что каждой из вас,приятно с каждым постом ,всё больше и больше читать о друг друге нелестных высказываний....

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7922 : Июль 31, 2012, 06:03:01 »
Джина, вот весь вопрос в том, что olgun, к сожалению, не хочет или может понять, что нам всем ее правдоискательство неинтересно. Меня - незнакомого ей человека, она просто обгадила и нахамила мне. Понятно, какое у меня сложилось о ней впечатление. Ксюша, напротив, всегда говорила мне только приятные вещи. Так почему я должна искать какую-то правду (которая мне кстати сказать неинтересна) в угоду человеку, который меня оскорбил. А olgun никак понять не может, что ее споры и правдоискательство, которые затевает все-таки ИМЕННО ОНА, никому  здесь не интересны. А Ксюша, кстати, ни единым словом не называла человека распускающего слухи, сплетни или правду, она просто описала СВОЕ состояние души в СВОЕМ дневнике, на что имеет полное право! И я до сих пор ну никак понять не могу почему нельзя, видя Ксюшу, каждый день не поговорить с ней с глазу на глаз, если olgun важна какая-то правда, причем правда не о ее лошадях. Я до сих пор не понимаю, зачем olgun нужны Ксюшкины лошади, у нее же, как я поняла, есть своя. Вот пусть СВОЕЙ бы и знаималась, о СВОЕЙ лошади писала в СВОЕМ дневнике и не портила своим правдоискательством чужой дневник. Это мое мнение. Я за Ксюшу!
olgun - мне отвечать НЕ НАДО! Я и так знаю что вы ответите. Увольте меня от ваших ответов. Промолчите, т.к. ваше мнение относительно меня мне не интересно. Я сейчас разговаривала с Джиной!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7923 : Июль 31, 2012, 07:26:46 »
Оля задавай свои вопросы,но только при встречи.
При встречи разговор не получается и это не моя вина.
Так-что если хочеш поговорить милости прошу :yes:

людмила777

• Гость
« Ответ #7924 : Июль 31, 2012, 07:59:26 »
Оля задавай свои вопросы,но только при встречи.
При встречи разговор не получается и это не моя вина.
Так-что если хочеш поговорить милости прошу :yes:

Ну ты и тут и там,тобишь у себя в дневнике :hehe:
А чё это при встречи разговора не получится? :unsure:
Ведь я спрашиваю тебя очевидные вещи,о которых  ты вчера мне говорила лично ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7925 : Июль 31, 2012, 08:16:16 »
Оля,ну о чём ты мелешь?О какой правде?Ты о своём коне правду видеть не хочешь,зато всегда готова очернить других.Оля плохая-не воспитывает ни Легенду ни Гранаду.Лена плохая-п...дит Бойца.Лера плохая-наркоманка и за лошадьми не смотрит.Марина плохая-не кормит своих лошадей.Яна-тупица,Ира ездить не умеет,Инна плохая...,я.... ,так это вообще не обсуждается....Почему ж вокруг тебя,такой хорошей правдалюбицы собрались лишь плохие люди?Беда прям...
Оправдываться перед тобой или кем либо не собиралась и не собираюсь.Я воспитываю своих лошадей как своих детей.я несу за их жизнь и здоровье ответственность и мои дети,да и чужие тоже,могут подходить безбоязненно к любой из моей лошади именнно по причине того,что я воспитываю их,и тех и других.Я считаю что наказание как моральное так и физическое необходимо,ты так не считаешь-ну и флаг тебе в руки,воспитывай своих коня и дочь как считаешь нужным,зачем же обсирать всех и вся?Тем более по твоим делам видно,что грош тебе цена.
Лично с тобой говорить-удовольствия мало,в интернете ты хотя бы пытаешься фразы красиво и умно построить,а при личной встрече часто срываешься на визг и глупые отговорки типа коню жарко было,вот он и не мог отдышаться 1,5 часа и что после сибирки коня можно и нужно заствавлять работать,потому что так ветеринар сказал.О чём с тобой можно говорить?

saracin

• Гость
« Ответ #7926 : Июль 31, 2012, 08:19:40 »
olgun Вчера вами было сказано, что вы удаляетесь, а сегодня снова в эфире, поверте, люди, которые сложили мнение о ком-то очень редко его меняют, не вижу смысла в ваших публичных обвинениях кого-то, и полный игнор на вопросы о себе.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7927 : Июль 31, 2012, 08:21:47 »
Ксюш как Каюшку довела!
 ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7928 : Июль 31, 2012, 08:27:26 »
Оксанчик,такие вот искатели правды бревна в своём глазу не увидять никогда,но это не значит,что они бросят затею ковыряться в поисках соринок у других :hehe:Хобби у них такое ;)
Иришка!Довела нормально,но то,что творил твой Зая на пастбище-это надо было видеть :rolf:Хорошо что ты его перевязала,я только стояла и молилась,чтобы верёвка и железка выдержала,иначе бы не избежать бойни :8):Как он там носился,когда Кай девок нюхал,как свечил,козлил и пытался порвать верёвку!!! h0.0Это капец!По моему по нему уже корда плачет :hehe:Есть пару фоток,Янка с Груньки фоткала,кину в твой дневничок,сама увидешь,а то подумаешь ещё,что я на Зайку наговариваю :sarcastic:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7929 : Июль 31, 2012, 08:28:46 »
Оля!Мы НАКАЗЫВАЛИ Боника когда он был жеребцом за то,что он пытался крыть девочек работниц,за то,что о скидывал и кусал детей,за то что отбивал задом по мне.Лупили кордой и прутиком по жопе.И это видели все.Кстати мы и не скрывались.

Оксана, так то лично мне дико это читать!!!! Капец, а на хера тогда было работать на этом пончике, если он вытворял такой ужас???? Великая потребность в деньгах? Или понта ради? Как то безответственно, тебе не кажется?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7930 : Июль 31, 2012, 08:30:28 »
Ох я не видела как моя конина чудеса выплясывает!
Точно наговариваете! :yes:
Он у меня спокойный как танк :sarcastic:
В обед пойду гонять на корде :hehe: беру фотик.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7931 : Июль 31, 2012, 08:32:10 »
Оля!Мы НАКАЗЫВАЛИ Боника когда он был жеребцом за то,что он пытался крыть девочек работниц,за то,что о скидывал и кусал детей,за то что отбивал задом по мне.Лупили кордой и прутиком по жопе.И это видели все.Кстати мы и не скрывались.

Оксана, так то лично мне дико это читать!!!! Капец, а на хера тогда было работать на этом пончике, если он вытворял такой ужас???? Великая потребность в деньгах? Или понта ради? Как то безответственно, тебе не кажется?
Танюша оно тебе надо лесть в дебри о которых  ничего не знаеш.