Джина, вот весь вопрос в том, что olgun, к сожалению, не хочет или может понять, что нам всем ее правдоискательство неинтересно. Меня - незнакомого ей человека, она просто обгадила и нахамила мне. Понятно, какое у меня сложилось о ней впечатление. Ксюша, напротив, всегда говорила мне только приятные вещи. Так почему я должна искать какую-то правду (которая мне кстати сказать неинтересна) в угоду человеку, который меня оскорбил. А olgun никак понять не может, что ее споры и правдоискательство, которые затевает все-таки ИМЕННО ОНА, никому здесь не интересны. А Ксюша, кстати, ни единым словом не называла человека распускающего слухи, сплетни или правду, она просто описала СВОЕ состояние души в СВОЕМ дневнике, на что имеет полное право! И я до сих пор ну никак понять не могу почему нельзя, видя Ксюшу, каждый день не поговорить с ней с глазу на глаз, если olgun важна какая-то правда, причем правда не о ее лошадях. Я до сих пор не понимаю, зачем olgun нужны Ксюшкины лошади, у нее же, как я поняла, есть своя. Вот пусть СВОЕЙ бы и знаималась, о СВОЕЙ лошади писала в СВОЕМ дневнике и не портила своим правдоискательством чужой дневник. Это мое мнение. Я за Ксюшу!
olgun - мне отвечать НЕ НАДО! Я и так знаю что вы ответите. Увольте меня от ваших ответов. Промолчите, т.к. ваше мнение относительно меня мне не интересно. Я сейчас разговаривала с Джиной!