Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992434 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Сколько той зимы! :)
« Ответ #12024 : Декабрь 02, 2013, 08:04:23 »
Не знаю какой урок был с Мальвной, но это просто волшебство какое-то, Ксюш) Кажется что это фотошоп - ты на Мальвине и руки в карманах  :glad: А обратно вы как шли?
Красота какая - синее небо и синее море и это просто стихия какая-то невероятная, краски просто умопомрачительные! Камелия - рыжая ракета))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12025 : Декабрь 02, 2013, 10:39:50 »
И вот тогда я начну ездить в гости в другие города :max:

Так, так, так!
ну да,а чЁ? :la_la:

Не знаю какой урок был с Мальвной, но это просто волшебство какое-то, Ксюш) Кажется что это фотошоп - ты на Мальвине и руки в карманах  :glad: А обратно вы как шли?
Красота какая - синее небо и синее море и это просто стихия какая-то невероятная, краски просто умопомрачительные! Камелия - рыжая ракета))

Наташ,я писала пару станиц назад о Мальвининых выкрутасах,отвечая на твой вопрос,не обижается ли она,оставаясь дома :hehe:
Всё таки терпение и труд,ну и ах да,ПОБОИ в особо крупных размерах :sarcastic: делают мою лошадь вот такой смиренной,наверное она просто даже голову поднять боится,потому что я сверху РАЗ и лопатой  $:) :aggressive:
Обратно мы шли быстрее,но всё равно большую часть шагом.Кое где дали им ещё проскакать рысью-галопом,потому что темнело быстро.В парке,в горку ехали уже в полной темноте,Зося и Зая ушли вперёд,за ними ушла Камелия.Вишена пока предлагала меня с ветерком до дома домчать,отстала.Занервничала,но надо отдать ей должное-поднялась таки всю горку шагом.Что для меня очень ценно :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12026 : Декабрь 02, 2013, 10:56:41 »
Оооооооооооооооо! Я нашла про урок :glad: :glad:
Ты просто молодец огромная. Вот именно то, что нужно. Уверена, что когда все это войдет в привычку и постоянную практику, кобыла вовсе забудет о том, что ОНА может куда-то спешить. Потому что спешить можешь только ты. И нет ничего более действенного чем спокойствие, расслабленность и четкие правила, которые устанавливает человек.  :yes: Горжусь и тобой и Мальвиной  :glad:

Bagrys

• Гость
« Ответ #12027 : Декабрь 02, 2013, 19:12:40 »
Как хорошо, когда на километрах пляжей нет ни одного отдыхающего  :unsure:
Для меня лежание-загорание на пляже - это просто наказание  :glare: , то ли дело куда-то ехать, бежать, идти...
И море...
И лошади...
Мечта!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #12028 : Декабрь 03, 2013, 14:44:02 »
Как хорошо, когда на километрах пляжей нет ни одного отдыхающего  :unsure:
Для меня лежание-загорание на пляже - это просто наказание  :glare: , то ли дело куда-то ехать, бежать, идти...
И море...
И лошади...
Мечта!

Надо же, я думала, что одна такая  :sarcastic: Топаю на пляж с желанием поваляться, но хватает ровно на 5 минут. Скукотища... Кручусь, верчусь, встаю, брожу, маюсь.. И , что-нибудь придумав для спутников, удираю  :sarcastic: Для меня идеально - дойти до моря, накупаться и свалить!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12029 : Декабрь 03, 2013, 14:51:48 »
я тоже лежать не люблю, а вот плавать могу часами) меня даже сейчас, уже в таком та возврате, из воды насильно вытягивают, когда я уже синяя))) а если это еще и черное море , да с интересной флорой и фауной ( например на Тарханкуте) маску,ласты и часов на 5 заныр)

Bagrys

• Гость
« Ответ #12030 : Декабрь 03, 2013, 16:40:30 »
И , что-нибудь придумав для спутников, удираю   
Так мы в Севастополе так и сделали  :sarcastic:
Встретились с девочками на пляже, наелись чебуреков, оставили мужчин в тенёчке, забрали машину и укатили лошадей чесать  :sarcastic: Они вечером звонят и говорят, что пляж скоро закроют и они там уже почти одни остались  :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12031 : Декабрь 03, 2013, 17:03:22 »
Ксюш, ты на Мальвине (там где руки в карманах) копия, как тот Якутский дяька на..  мамонте  h:D 
Дитё, Камелия, такая славная выросла! 

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12032 : Декабрь 03, 2013, 18:02:54 »
Надо же, я думала, что одна такая  :sarcastic: Топаю на пляж с желанием поваляться, но хватает ровно на 5 минут. Скукотища... Кручусь, верчусь, встаю, брожу, маюсь.. И , что-нибудь придумав для спутников, удираю  :sarcastic: Для меня идеально - дойти до моря, накупаться и свалить!
Одна? Да таких множество!
В Турции заставляла себя ежедневно утром и вечером ходить на пляж и плавать по часу. Но вот лежать на пляже никак не смогла. В Севастополе в июле за 8 дней была на пляже аж 1 раз! Ходили с Ксюшей и детьми. Купалась в этот приход примерно 2-3 минуты))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #12033 : Декабрь 04, 2013, 06:47:14 »
Я воду очень люблю, хоть и побаиваюсь. В этом году последний раз окуналась (3 раза) 24 ноября. Вода была 6 градусов... А 26 пошел первый снег.. Важен настрой и радость - тогда ничего тебе за это не будет! :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12034 : Декабрь 04, 2013, 17:49:51 »
Блин,как же у вас там красиво!Невероятного цвета море,шикарное небо,лошади...Что еще для счастья надо! Урок с Мальвиной впечатлил,взяла на вооружение. ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12035 : Декабрь 04, 2013, 20:36:16 »
ну да,а чЁ? :la_la:

Ты ещё спрашиваешь?