Оооооооооооооооо! Я нашла про урок

Ты просто молодец огромная. Вот именно то, что нужно. Уверена, что когда все это войдет в привычку и постоянную практику, кобыла вовсе забудет о том, что ОНА может куда-то спешить. Потому что спешить можешь только ты. И нет ничего более действенного чем спокойствие, расслабленность и четкие правила, которые устанавливает человек.
Горжусь и тобой и Мальвиной 
Поняш,да вряд ли она СОВСЕМ забудет,если только не заниматься с ней КАЖДЫЙ день,но меня на это точно не ФФАтит.Так что будем время от времени напоминать,кто в семье
главная кобыла хозяин

Как хорошо, когда на километрах пляжей нет ни одного отдыхающего 
Для меня лежание-загорание на пляже - это просто наказание
, то ли дело куда-то ехать, бежать, идти...
И море...
И лошади...
Мечта!
Алла Витальевна,вы не любите,а мы тем более

Местные жители на море не ходят,они на нём живут

Правда с детками ходить приходится летом,но меня хватает ровно на июнь,потом на пляже просто плюнуть негде,и наш энтуЗИАЗИЗМ

быстро иссякает

yurma1995,Джина,Поняшка! Сама лежать не очень люблю,всё время кажется,что кучу дел переделал бы за это время

Но мы иногда летом заставляем себя погреть булки

на солнышке,чтобы сравнять загорелый верх и не загорелым низом

Ксюш, ты на Мальвине (там где руки в карманах) копия, как тот Якутский дяька на.. мамонте
Дитё, Камелия, такая славная выросла!
Светик,точно

Только Мальвина что то в этом году не спешит опушаться,ходит гладкая и в яблочках,чем очень меня радует. Но,говорят,что зима будет холодная
впрочем так каждый год говорят 
,поэтому я ещё ни одно из 3 окон в конюшне не закрыла,надеюсь мои барышни одумаются и приоденутся

Пока самая плюха-Камелия,да и то её шубку не сравнить с Груниной или Персиной,те были как хомяки ангорские,а эта-модница

Блин,как же у вас там красиво!Невероятного цвета море,шикарное небо,лошади...Что еще для счастья надо! Урок с Мальвиной впечатлил,взяла на вооружение. 
Светочка

Море действительно такое чистое и прозрачное бывает только осенью и зимой,невозможно на него налюбоваться!А какие закаты над морем,какие облака....Жаль,не всегда фотик есть с собой