Автор Тема: Месторасположение конного магазина  (Прочитано 24806 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Месторасположение конного магазина
« Ответ #12 : Сентябрь 16, 2009, 11:26:44 »
А я не люблю интернет-магазины, потому что нельзя "пощупать и померять"....

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 16, 2009, 11:30:24 »
Когда я покупала сапоги у Инвизиблов, мне на дом привезли 2 пары 2 размеров, я пощупала и померяла :) Сапоги классные :)

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 16, 2009, 11:50:41 »

Магазин Даниловых всегда , кстати, славился адекватным соотношением цены и качества, а также приветливым персоналом. Того же самого пожелаю и новорожденному магазину  ;)

Так как я отношусь к весьма занятым людям, то как раз "кучность" магазинов для меня была бы весьма привлекательна.

Идеальное расположение магазина для меня - совсем рядом с магазином Даниловых. Там рядышком, вроде бы, находится магазин Прокопа.

Так уж если выделишь время для покупок, так посетишь сразу все магазины, и в каждом, думаю, понемногу найдешь, что  необходимо.

А то едешь сначала в "Конный мир", потом едешь к Даниловым, а в "Максим" - совсем ехать не удобно :(
А времени нет, поэтому не едешь никуда :sarcastic:

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 16, 2009, 11:54:06 »
На каком-то этапе коневладения ассортимент магазинов и цены в оных становятся заранее понятными. Зато времени просто "походить и пощупать" становится все меньше. Обходить и объезжать магазины - тем более.

Последние полтора-два года делаю заказы по каталогам - очень удобно, все доставляется вовремя и на дом, плюс можно выбрать необходимый размер/расцветку и т.д.  За тем, что по каталогам не привозят (перчатки определенной фирмы  :sarcastic:, подковы, гвозди, мюсли) - приходится ездить, но и эту проблему уже обошли, заказывая опять же по каталогу просто другим поставщикам.
В экстренных ситуация, когда что-то закончилось внезапно/внепланово - звоню в магазин, узнаю наличие товара и приезжаю конкретно за ним.

Магазин бы привествовала в любом месте на правом берегу с удобной транспортной развязкой (близость метро+удобный проезд на машине).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 16, 2009, 12:00:17 »
Да я вот тоже 100 лет в магазинах не была, но если б был какой-то по-ближе, то ходила бы туда. Ну вот люблю я зайти в магазинчик, пошариться, пощупать. +Всегда покупаю что-то "лишнее", т.е. то, что не планировала покупать :)))

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентябрь 16, 2009, 12:01:35 »
Да я вот тоже 100 лет в магазинах не была
Где же ты отовариваешься?

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентябрь 16, 2009, 12:02:49 »
 :sarcastic: а каталоги тем и хороши, что лишнее  не купишь и 5 раз подумаешь, точно ли надо  :sarcastic:

а магазин тем и опасен, что можно купить что-то лишнее  :sarcastic:

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентябрь 16, 2009, 12:04:12 »
Да я вот тоже 100 лет в магазинах не была
Где же ты отовариваешься?

раз в 100 лет , но по-серьезному   :tong:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентябрь 16, 2009, 12:06:17 »
В интернет-магазинах, хотя и не люблю это и кайфа мне это не доставляет. И на конюшню нам привозят всякие предметы первой необходимости а-ля краги, бриджи, жилетки, мазюкалки и прочие мелочи. Ну а что делать, если времени нет? :( А был бы магазинчик какой-то на Подоле - я б там минимум раз в месяц мелькала, это 100% :))) У меня как раз постепенно иссякают разные запасы....

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентябрь 16, 2009, 12:08:01 »
Угу, а мне в магазине рыдать хочется оттого, что у меня не хватает денег купить еще штук 10 вальтрапчиков  :cry:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентябрь 16, 2009, 12:12:19 »
Ой, я всей это фигни накупила в своё время СТОЛЬКО, что меня уже не прёт, к счастью. Вальтрапчиком меня не удивить :))) Покупаю в основном то, что действительно нужно или уж ооооочень понравилось. Но имея трёх лошадей всегда что-то именно НУЖНО, так что всегда есть чем зуд утолить :)))

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентябрь 16, 2009, 14:12:29 »
Я в принципе еду в магазины когда уж сильно припрет, так как далеко. В основном, звоню в магазин Данилова, узнаю есть ли там то, что мне нужно и сколько это стоит, тогда еду и беру то, что нужно. Как правило, еду с большим списком и набираю вещей сразу на несколько месяцев вперед. Сейчас, когда я в универе пол дня, а потом еще на конюшню, вечером уже ни о какой поездке по магазинам нет и речи. Тем более аж на иппо. Поэтому, если бы был магазин где-то в районе Подола, было бы очень неплохо )) А если еще и ассортимент как у того же Данилова, то вообще.. :yes: