Иной раз удивляюсь, какие непредсказуемые бывают люди и моя доброта ни к чему хорошему не приведет. Есть у нас соседи с маленьким мальчиком, которые держат огород, захотели они познакомится с поняшками, ну как тут откажешь. Вынесла сухариков, покормили, погладили, все остались довольны. Пришла мама с сынулькой в очередной раз со своими сухариками в пакете, так как мой участок крайний и дальше поле, то можно подойти свободно к леваде, не заходя ко мне во двор. Собаки подняли лай, я вышла, стояла жуткая жара и что-то во мне воспротивилось. Я попросила не давать сухари, сославшись на жару, немного глупая отговорка, но мальчик пару кусочков всё равно кинул. На расстоянии я не очень разглядела, да и поняхи слопали их сразу, вскоре мама с сыном удалились, посмотреть на вертолет, который прилетел на ферму. Пакет с сухарями они забыли на огороде и попросили меня забрать. Когда я взяла пакетик, у меня настал шок, волосы наверное при поднялись, я не знала, что и думать. Были у меня как-то молодая пара с ребенком, поняхи на поле паслись, так они их недоеденными кусками хлеба кормили и сказали, что это сухари, пришлось им разъяснить чем они отличаются. Но такое принести, я б точно не додумалась, хлеб заплесневел, его высушили или сам потом засох, опалили на огне и нате кушайте, не каждый курям плесневелый хлеб даст, хотя эти все переваривают. Орала я в трубку не долго, так как мне сказали, что там плесени не было, все разговаривать было не очем, попросила просто не подходить
!!!
Честно, я не знала чего можно ожидать, от таких сухарей и какие они куски съели, бегала, как на иголках и заглядывала, что и как поняшки, все обошлось. Только вот теперь мне не спокойно от таких доброжелателей. Наверное придется со стороны левады ставить сплошной забор, а не сетку рабицу.