Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536634 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2940 : Февраль 11, 2014, 19:58:17 »
Девочки, по поводу сёдел, это я погорячилась :hehe: все по любому продавать не буду. Только то что из эконом комплекта. оно редко одевалось, но и на новое не тянет. Нужно ещё сложить цену на него, что бы все были довольны  :yes:
п.с. ЛУНА, завтра моя попа к тебе собирается  ;)
(только заметила, что муж на 4-ом месте, ой) :blush:
TaTi[/b Танюш,  а если читать с онца, то он на первом будет  h:D
saracin, спасибо за добрые слова!!!   :max:
Vikusya, будут и фоты, будет и видео  :bye:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2941 : Февраль 11, 2014, 20:10:37 »
В воскресенье, хорошая погодка, хорошее настроение, решили что нужно таки коню вывести погулять. Муж пошёл на разведку, посмотреть какая дорога лучше, что бы Гусько в сугробчиках не тонула. вернулся через 20 мин. весь вспотевший. Говорит отдышусь и пойдём.  Я как представила себя запыханную рядом с этой не выгулянной неделю, длинноногой красоткой.  решила пожалеть себя     :scratch:   а её под напрячь.
Заседлала, сайдпул и поехали. 

https://www.youtube.com/watch?v=Svs8v2j34Vs

https://www.youtube.com/watch?v=lFLCUcE6JWY
Я уже лучше езжу рысью. мне уже не страшно   :sarcastic:  и даже   :max:  нравится. Я люблю свою Гуську!!!

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2942 : Февраль 11, 2014, 20:21:38 »
Какая ответственная и любящая лошадка! Как ее подружка ни провоцировала, дисциплинированно шагала и рысила.  :yes:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2943 : Февраль 11, 2014, 20:45:15 »
Ну молодца,шлем купила.Правильно. Гляжу так уверенно спускаетесь вниз,а у меня аж дыхание перехватило....А вообще гармонично смотритесь.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2944 : Февраль 12, 2014, 07:47:17 »
п.с. ЛУНА, завтра моя попа к тебе собирается  ;)

Ок, я тебе лощадкО даже выбрала, такая пойдёт ;). Обрати внимание на глазки, они так и жаждют научить тебя хорошо ездить :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2945 : Февраль 12, 2014, 10:04:07 »
Ок, я тебе лощадкО даже выбрала, такая пойдёт . Обрати внимание на глазки, они так и жаждют научить тебя хорошо ездить
Легиончик    :love: какая прелесть!!!  Я её лЮблЮ! И очень рост и размерчик  мне нравится   :yes:
Тока, где ж время взять, для попокатания  :nu_nu: есть дела поважнее   ;)

Какая ответственная и любящая лошадка! Как ее подружка ни провоцировала, дисциплинированно шагала и рысила.  :yes:
antaxe , вы правы, эта маленькая подруженция, так и заглядывала с мольбой в глаза, нууу   побежаааалииии  :kon2:

Ну молодца,шлем купила.Правильно. Гляжу так уверенно спускаетесь вниз,а у меня аж дыхание перехватило....А вообще гармонично смотритесь.
Солнце моё  :hehe: у меня 3-и шлема, не считая того, каким  Гусюндра в футбол играла.  Его буду выбрасывать, а что бы никто не соблазнилсИ молоточком побью  :nu_nu: а он был мой самый любимый!
Шлем одела для перестраховки, я не трус  :tease: но я боюсь. Всё же стрёмно на негуляной неделю пороховой бочке сидеть.  А бочка, видать дома фитилёк забыла... поэтому и слушалась.
А то что уверенно спускаемся в низ, так это ... 1. годы шагания  :hehe: так сказать наработка конечасов, о!  2. а ШО делать  :scratch: если местность у нас, к слову и у вас, такая! И это ещё можно сказать ровненько. А вот поездки в поле и лес, вот где лошадку качать, мечта  для пробежников!
Поэтому, в нашей местности только лошадки с крепкими ножками выживут  :unsure:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2946 : Февраль 12, 2014, 17:48:28 »

Ок, я тебе лощадкО даже выбрала, такая пойдёт . Обрати внимание на глазки, они так и жаждют научить тебя хорошо ездить
Легиончик    :love: какая прелесть!!!  Я её лЮблЮ! И очень рост и размерчик  мне нравится   :yes:
Тока, где ж время взять, для попокатания  :nu_nu: есть дела поважнее   ;)

antaxe , вы правы, эта маленькая подруженция, так и заглядывала с мольбой в глаза, нууу   побежаааалииии  :kon2:

Солнце моё  :hehe: у меня 3-и шлема, не считая того, каким  Гусюндра в футбол играла.  Его буду выбрасывать, а что бы никто не соблазнилсИ молоточком побью  :nu_nu: а он был мой самый любимый!
Шлем одела для перестраховки, я не трус  :tease: но я боюсь. Всё же стрёмно на негуляной неделю пороховой бочке сидеть.  А бочка, видать дома фитилёк забыла... поэтому и слушалась.
А то что уверенно спускаемся в низ, так это ... 1. годы шагания  :hehe: так сказать наработка конечасов, о!  2. а ШО делать  :scratch: если местность у нас, к слову и у вас, такая! И это ещё можно сказать ровненько. А вот поездки в поле и лес, вот где лошадку качать, мечта  для пробежников!
Поэтому, в нашей местности только лошадки с крепкими ножками выживут  :unsure:
3 шлема это то, что надо))))1 тебе,1 твоему мужу и один мне :la_la:
Местность у вас красивенная,не наговаривай.уютненькая,так сказать.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2947 : Февраль 12, 2014, 18:06:24 »
я видео не могу посмотреть(((. Вешай фотки!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2949 : Февраль 13, 2014, 19:17:10 »
Немного Хфоточек   :max:

а это Гусько уже достала просто, музыкантка  :unsure:  Игорь решил закрыть её лавочкой  :hehe: Гусько верёвочки развязывала, тогда он ещё и скотчем примотал лавочку.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2950 : Февраль 14, 2014, 05:26:26 »
А Гуся смотрит на Игоря и думает: " Ничего-ничего, у меня времени много, я твои препятствия все поразбираю. Скотч примотал? Тэээкс, посмотрим, разберёмся..."

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2951 : Февраль 14, 2014, 09:32:12 »
Лен, вот как ты написала  :manikur:  так оно и было!