...Надо мне было сначала покататься,а потом уже про лес комментировать.... Забираю свои слова обратно)))))))
Та чё уж там, обратно забирать

... я просто Гусько недельку не по вывожу гулять

приедешь и попопокатаешьСи

Эт я к тому что вчера мне Гуська показала, что она ЛоШить, и не просто лошадь, а с большой буквы!
А я то расслабилась!

думала у меня уже взрослое, спокойное создание, на которое сел и поехал....
... приехали друзья, по плану банька и... Хфотосесия
В субботу, после недельного стояния вывела Гуська в свободное плавание. Ох она и погасала галопом

вот я надеялась, что мы поездим ооочень спокойно.
но... выезжая за пределы двора, я поняла что в этот раз Гусько к своей пороховой бочке, фитилёк не забыла

она внимательно рассматривала, стоит ли ей вообще выезжать куда-то, потому как тама, прямо по курсу стоит какой-то дядька, с большущим фотоаппаратом, а она такого отродясь не видала

и девчоночка какая-то шастает с ним рядом, не к добру в конной экипировке.
Да ещё подруженция Лаки с ума сходит! Побежали, да побежали!
Для фоток, ближайшее место, там где Гусько галопищем отпущенная бегает... и понять она никак не хотела, чего это я должна крутится, практически на одном месте? Да я бегааать хочу!!!
Буду краткой

сделаны выводы:
.Лошадь застоялась, и никакой крепатуры на второй день у неё не было!
.Тааакие козлы

с "рогами в низ" выкидывала... оказывается я уже могу на них усидеть!
.Возила не плохо, Диану! Иногда, с теми же козлами. Один раз ну ооочень удивлённо, обнюхивала её ногу в стремени

а обувка то моя....
. Ну и... сайдпул, вот засомневалась я в нём.... Может на уздечке такого не было бы?

Приехала домой, пока рассёдлывала она мне всё руки облизывала

говорю, не обижаюсь я, хоть ты меня и опозорила, но в этом я сама виновата! Нужно с тобой больше работать, а не дурака валять!
п.с. Дианчик, скинь пару фоток!