Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 538415 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3252 : Июнь 05, 2014, 08:20:03 »
Может мягкий грунт, типа пастбища или денник(подстилка)  и мягкий грунт в манеже.И мало движения.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3253 : Июнь 05, 2014, 09:46:56 »
Понятно. Лишили копыто саморегуляции.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : Июнь 05, 2014, 10:19:51 »
Пожалуй и это видео оставлю...лучше так, чем рашпилем под пузо! Достаточно поучительно. Конечно нужно иметь мозги и терпение, а не просто в героя поиграть!
Каталан первую неделю, весь дрожал, когда просто к передним ногам дотрагивалась. Поэтому не спешила. Постепенно приучала, что ничего плохого не сделаю. Пасла в рука и постоянно везде трогала.Зада взяла только через три недели. Он отмахивал, пришлось взять толстый чомбур. С его помощью, в течении 10мин.  приучила давать ноги. Причём понял очень быстро, что нужно делать.
Когда беру переда всё ещё хочет меня укусить  :sarcastic: но достать не может, поэтому грызёт себя за согнутую ногу. Но себя любимого жалко  h:D поэтому грызёт с любовью!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QZBe9ZZTnM8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QZBe9ZZTnM8</a>

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3255 : Июнь 05, 2014, 10:27:50 »
Щаззз завою   Мне расчищать четырех
я штудирую рынок, ищу такую болгарку, мини, что б было нам счастье  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3256 : Июнь 05, 2014, 11:01:44 »
Пошёл сильный ливень, а у меня в машине коса  :( снова сено бедолаги есть будут!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3257 : Июнь 05, 2014, 15:07:05 »
Эх,нам бы дождика  :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3258 : Июнь 05, 2014, 15:33:42 »
Щаззз завою   Мне расчищать четырех
я штудирую рынок, ищу такую болгарку, мини, что б было нам счастье  ;)
:kiss:
Эх,нам бы дождика  :yes:
У нас в этом году как никогда! Дождей уже была кууууча :8):

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3259 : Июнь 05, 2014, 18:25:53 »
А я вот чего-то не могу понять чего там этот дядька-ковбой так долго лошадь мурыжит? То дергает влево-вправо,то вверх,то вниз...такое ощущение что хочет чтоб она повесилась...Даже ни разу не похвалил ее за то что лапы начала давать...грубый янки...
Мне кстати  ,на видео с "миниболгарочкой" оочень понравилась подставочка для ног ,вот это веСЧь!!!
А дождиками мы можем поделиться   ;) а то у нас их с излишком...левада превратилась в вонючую гов..леваду,скоро будут лягушки квакать  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3260 : Июнь 06, 2014, 11:03:21 »
Гидравлические клещи, хороши конечно... но это если на потоке работать. А дяденька с клещами, обратили внимание  :sarcastic: в белых кроссовках, в белых носочках.
Даже ни разу не похвалил ее за то что лапы начала давать...грубый янки...
Marysa  ;) та де ж он грубый? Это хозяева той лошадки занадто мягкие... раз она такая не воспитанная! Он ко всему прочему ещё и коваль! Представьте коваля, расчищает лошадку а она его мотыляет лапами, в надежде убить! В итоге у человека... сорванная спина, больные руки! И рашпилем по пузу, по пузу....
Ведь не коваль лошадку учить должен!  ;) А если должен просят, то наверное это  упущенный случай и сами не могут. Тогда и расчистка + обучение стоит наверное хороших денег!
Но, не всё так печально  :max: видео ниже, кажется на 10мин.08сек. грубый янки...  :hehe: таки чухает лошадку  ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NsDHRJE5jCo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NsDHRJE5jCo</a>

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3261 : Июнь 06, 2014, 11:05:43 »
Видео пересмотрела, чухает раньше  :sarcastic: на 6.06

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3262 : Июнь 06, 2014, 15:05:15 »
Да,там где коваль с темно - гнедым конем там да,коняка здорово целился дядьке задними ногами и всячески давал понять-я не понял че ты хош от меня?!? Я бы просто делала это поласковей что ли...постепенно...с сахарком,по -женски  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3263 : Июнь 07, 2014, 09:05:27 »
Что касается расчистки болгаркой, бурмашиной, главное приучить лошадь к звуку.  Интрига любопытное создание, когда Игорь шуруповёртом работал в деннике, она свой любопытный носик  :g_shock: пихала прям в сам шуруповёрт.
Ань, на этом видео, злой янки...  :sarcastic: аки волшебник,  приучает лошадок, к парикмахерской  ;) и к батману, и даже интиресный подход к даче глистогона....
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZLN0DiI4mmE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZLN0DiI4mmE</a>
Я бы просто делала это поласковей что ли...постепенно...с сахарком,по -женски  :sarcastic: :sarcastic:
Marysa, не сомневаюсь  ;) Ваш, полковник это оценил! Красивый конь, Ваш полковник!  :yes:
Лошади разные по характеру, так же как и все другие существа. Если не привиты правильные манеры поведения,  вкусняшки приносят ещё больший вред, чем их отсутствие.