Викусик, решила таки попробовать твой способ, так,как ты Сармата, на привязи приучала.
Сначала накидала свежего сена, что бы не было претензий, что над голодным конём издеваюсИ.
Первой Интригу помарафетила, потрогала во всех местах. Не ин-те-ре-сно

стоит.
Попробовала без седла сесть... а она не стоит, крутится

ах ты ж, ух ты ж

а ведь раньше стояла. Такс, оставим это на длинные зимние вечера! Есть занятия по важнее!!! Кооотяяяяяя, подь сЮдЫ!!!
Нууу, пришёл... и чё нАдА

стоит с прижатыми зубами.
Одеваю недоуздок, а у него в памяти часто всплывает игра из прошлого....
1. схватить зубами недоуздок.... (не вышло, напугать прижатыми ушами) ... не прошло.
2. при одевании, поворачивать голову и пытаться куснуть за руку))) не разрешаю...
3. при застёгивании, голову опускает в низ (неааа, не для удобства мне, а что бы в низу куснуть за ногу...
4. в поводу., если случайно дотронуться к боку, могут и зубы полететь!
Вывела эту борзоту, привязала за чомбур... и давай его гладить. А оно бесится,

откровенно посылает меня... зубами клацает п.с. Вик, а и в правду здорово, достать то не может!

мы с ним танцевали!!!
я ложу руку на плечо, а его колбасит, извивается, ходит в зад, в перёд, в стороны. А я не отлепляюсь! Он тогда делает интересную штуку....шаг в перёд, а же я с ним шагаю, так несколько раз. Так он на раз третий делает вид, что шагнёт, а сам замер! Я в первый раз всё же шаг сделала, а потом внимательней следить за ним стала, так вот когда он так меня испытывал, а я в унисон с ним, и не отлепляюсь... Остановился, расслабился и смотрит

Получил морковку. А я подумала, это ж кто, кого сейчас воспитывал?
35мин. пролетели, удивилась! Но какое же оно упрямое! Может на пару мин. расслабится, а потом всё заново! И давит, и зубами клацает...
При всё при этом, когда опустила, ушла в конец загона, а он с Лаки куськался, позвала Кооотяяя, наааа... бегом прибежал.
Не, однозначно

клЯсный конь!!!