Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 538275 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3552 : Ноябрь 11, 2014, 21:54:11 »
Один совет - когда откидываешь зад, то не тяни корду на себя.

Вот и мне понравилось, как Света зад откидывает. С вдохновением!
Интрига тебе потом поаплодировала за представление?
Надо ещё звук записывать. Не сомневаюсь, там много интересного.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3553 : Ноябрь 12, 2014, 10:16:28 »
Весело вам  :crazy:    ню-ню   :bita: ща с мыслями соберусь...и Усем отвечу  $:)
а пока ответы придумываю... вспомнила у кого то прочла...
В книге"Сага о Форсайтах",старый индеец говорил:"Бойся Чёрной Лошади смотрящей в небо!Она заберёт твою душу и никогда не будет покорной!"
Радуюсь, что Интрига не чёрная   :hehe: но... душу забрала!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3554 : Ноябрь 12, 2014, 10:34:09 »
saracin, ага,  поработала!   Ptitsa;) 
Светочка фоточки  :laie78: шикарнына такой природе))на последней фоточке  Интригулька вообще класснючая  h0.0  :kon8:
Светочка фоточки  :laie78: шикарнына такой природе))на последней фоточке  Интригулька вообще класснючая  h0.0  :kon8:
Танюш, природа шикарная, этол правда! вот только ровных мест не хватает...

Посмотрела. У тебя южан в роду не было ? Ну там грузин, итальянцев? Столько эмоций.   :rolf:
Тоже в голову пришло!! :rolf: :rolf:
Гуська на всех фото такая довольная, улыбчивая)) Ей наверное нравится! И вальтрапчик голубенький очень к лицу!
Ааанькааа,  $:)   у меня в роду КАЗАКИ!!!  А это, нааа  много    :krut:  круче!
Викуся, деточка  $:) и ты туда, сговорились? Да? Иш, Гуська у неё улыбается, довольная... ню-ню! Вот приедешь в гости и местью моей будет... шоб ты жил на одну зарплату (это из фильма  :hehe:) а ты будешь ездить только на Гуське, а я на Коте и ещё одолжу у соседа седло, универсалку свою  :dance:  ля-ля-ля  :tong:
Кажись Интрига воспитывает маму. Или мама Интригу?  Но деваха точно знает себе цену. Да и свои возможности тоже. :hehe: Класная у нас сестренка. Но характерная. Зато тебе Светусик совсем не скучно. :hehe:
Галюсь, да уж, крови у наших деток  :end:  с примесью пули... а так да  :hehe:  не скучно!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3555 : Ноябрь 12, 2014, 10:59:19 »
Вот и мне понравилось, как Света зад откидывает. С вдохновением!
Интрига тебе потом поаплодировала за представление?
Надо ещё звук записывать. Не сомневаюсь, там много интересного.
Ну вот, ну за ШО я тебя так  люблю?  $:)   :hehe:
Интересное было, было! Ленчик, ты как всегда проницательна! Я вот частенько замечаю, что не я лошадок учу, а они меня  :unsure:

Света, молодец! Очень хорошо видно, что ты работаешь с энергией!
Один совет - когда откидываешь зад, то не тяни корду на себя. Лошадь должна откинуть зад сама, а не от того, что ее тянут к себе. Не получается на большом расстоянии - начни с меньшего.
Наташ, спасибо что заходишь   :yes: и подмечаешь нюансы!
Буду за кордой следить  :yes: кстати, вот совсем, совсем, недавно научилась держать корду так что бы она мне не мешала в руках, а то хоть плачь... так её много было  :hehe:
Я ж бываю  :unsure: такой псих, как и моя кобыла!  И когда она включает 5-ю передачу, начинает носится как ненормальная, мне становится страшно за её ноги... в те моменты я уже не думаю о том как бы её не дёрнуть за корду, за удила, пытаюсь её замедлить любым способом!  А самый действенный, это управление её задом! А так как она на скорости и тихие команды для неё,   :don't_hear:  ШООО?  Я тебя не то ШО не слышу, а даже не вижу  :facepalm:  Поэтому приходится танцевать лезгинку :tong: В тот день был, именно такой выход, с нами был Игорь, ему спасибо огромное за эти фотки!  Пересматривать весело, не весело от того, что вот лошадей взяла... а времени нормально, уделить не могу....

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3556 : Ноябрь 12, 2014, 11:14:12 »
Викуся, деточка  [/size] и ты туда, сговорились? Да? Иш, Гуська у неё улыбается, довольная... ню-ню! Вот приедешь в гости и местью моей будет... шоб ты жил на одну зарплату(это из фильма  ) а ты будешь ездить только на Гуське, а я на Коте и ещё одолжу у соседа седло, универсалку свою    ля-ля-ля  [/b]

Хм, а я ниче такого и не говорила...
Ну шо, полялякала? Полегчало? А теперь вперед и с песней выполнять домашнее задание - :kon12:   h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3557 : Ноябрь 12, 2014, 11:47:43 »
Суббота
Приезжали в гости друзья!
Общение, банька, это само собой!  У меня по плану была Интрига. Заседлались. Садилась долго. Только ногу в стремя, она с видом, А ШО ТАКОЕ? делает шаг в перёд. Я двигаю её дальше и возвращаю на то же место. И так раз 10.  :unsure: Пока у меня, вместо лошади, не появился памятник!
На кордовом слезла, пристегнула корду, лошадь взлетела...  пытаюсь замедлить, психи, рывки в разные стороны, срезание круга, свечки... блин!
Когда практически набегалась, посадила первого желающего, всадник с опытом, поэтому не страшно было и стремена забрать. Потом села подружка, которая вообще не ездит. Делали зарядку.  Все остались довольны!  А я, как всегда... не успела поездить  h:D
Воскресенье
Снова по плану Интрига!  Ну это же любимая лошадь мужа! И вот только на ней, ему удобно  :hehe:
Вышли на круг, посмотрела в каком настроении Гусько? Адекватна!!! Почти сразу посадила Игоря. Делал зарядку, разные упражнения на баланс. Забрала стремена. Выпрашивал назад. Не разрешала! Потом сжалилась. И родилась вот такая история  h:D
Только читать нужно, представляя детей лет до 5-ти, соответственно интонация должна быть детская!
-А я снова ездил без стремян! Мне всё время хочется ехать быстрее, но мне не разрешают, говорят, нужно шагом ещё учится. Но я выпросил рысь!Иногда мне трудно было удержаться на рыси и я просил остановить лошадку.  Затем попросил стремена. Уговаривал долго. А когда разрешили одеть, то заставили опустить на 3-ю дырочку  :( а мне нравится ехать на 6-той!  Немного поспорили... пришлось ехать на третей  :unsure: но потом на домной сжалились, и предложили переставить на 4-ю. Мне было удобно ехать на четвёртой  :dance:  но ведь раньше, почему-то и на 6-той было удобно (во всяком случае,мне так казалось)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3558 : Ноябрь 12, 2014, 17:13:20 »
Светочка у тебя уже огромные успехи в верховой езде  :kon12: ))и спасибо за видео завтра всё так буду делать  h:wink

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3559 : Ноябрь 12, 2014, 17:54:46 »
Света, ты даже не представляешь себе какие вы молодцы. Поверь, у 90% частников нет и половины такого рвения как у тебя. Да и самокритичности такой тоже нет. Так что все ты правильно делаешь.
Что касается лишней энергии у Интриги, то все-таки постарайся сначала поработать на уступки а уже потом начинать корду. Это очень поможет ей сконцентрироваться на тебе. А тебе поможет выравнять свою энергию и направить ее в мирное русло)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3560 : Ноябрь 12, 2014, 19:44:46 »
Ну шо, полялякала? Полегчало? А теперь вперед и с песней выполнять домашнее задание - :kon12:   h:hi:
:hehe:   разрешите выполнять...   :pioneer:
Pechivo, Танюш, ну дааа, ааагромные успехи  :sarcastic: я ж уже не только шагом, а даже рысем, иногда могу!
А видео, действительно классное!  Удачи вам с дочкой!   h:hi:  Вы такие дружные, будете помогать друг, другу!
Poni, Наташ, твои слова приятны  :max: но всё же, вводят в краску  :blush:  буду стараться двигаться в перёд, развиваться! Так жить интересней  :yes:
Что касается лишней энергии у Интриги, то все-таки постарайся сначала поработать на уступки а уже потом начинать корду. Это очень поможет ей сконцентрироваться на тебе.
Ты знаешь, пробовала!  И действительно работало. Не было психов и дурного поведения.
Но вот как часто бывает, не хватает времени, разрешаю быстро пар спустить... согласна  :max: незачем так на корде работать!  Нужно всё же заставить себя вторую леваду сделать... пусть лошадки там пар выпускают!  :yes:
А тебе поможет выравнять свою энергию и направить ее в мирное русло)
:sarcastic: что-то я выгляжу,  как разрушитель... смотрю,  работы у меня, не початый край... :g_shock:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3561 : Ноябрь 12, 2014, 19:53:18 »
Дело в том, что твоя энергия, которой немало, может быть со знаком "+" и со знаком "-". Просто старайся каждый раз следить за собой. На что сейчас направлена энергия? Борешься ли ты с лошадью или созидаешь хорошие отношения? Если борешься, то просто остановись, поработай в руках, на успокоение (себя прежде всего) и вот уже энергия течет а не бурлит и двигает тебя вперед по позитивному пути. Если ты будешь за этим следить, то заметишь, как легко лошадь будет переключаться на тебя. Поверь, выброс энергии у лошади это часто реакция на твой внутренний настрой. А отнюдь не потребность в движении.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3562 : Ноябрь 13, 2014, 11:18:22 »
Мои красавцы-спасёныши  :glad:  Правда, кое кто Шарика называет Чупа-кабра  :glare:  но он не в обиде  :hehe:

А это, Жорка.  Очень ласковая собачка!

Гусько, чистая, при чистая  :g_shock:

А это, ну сами знаете кто  :hehe: вечно не довольное, пока, жизнью!  :hehe:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3563 : Ноябрь 13, 2014, 11:26:25 »
Светочка какие сладюшечки все))),такие красатулечки))) h:hi:  :kiss: :love: