СубботаПриезжали в гости друзья!
Общение, банька, это само собой! У меня по плану была Интрига. Заседлались. Садилась долго. Только ногу в стремя, она с видом, А ШО ТАКОЕ? делает шаг в перёд. Я двигаю её дальше и возвращаю на то же место. И так раз 10.

Пока у меня, вместо лошади, не появился памятник!
На кордовом слезла, пристегнула корду, лошадь взлетела... пытаюсь замедлить, психи, рывки в разные стороны, срезание круга, свечки... блин!
Когда практически набегалась, посадила первого желающего, всадник с опытом, поэтому не страшно было и стремена забрать. Потом села подружка, которая вообще не ездит. Делали зарядку. Все остались довольны! А я, как всегда... не успела поездить
ВоскресеньеСнова по плану Интрига! Ну это же любимая лошадь мужа! И вот только на ней, ему удобно

Вышли на круг, посмотрела в каком настроении Гусько? Адекватна!!! Почти сразу посадила Игоря. Делал зарядку, разные упражнения на баланс. Забрала стремена. Выпрашивал назад. Не разрешала! Потом сжалилась. И родилась вот такая история

Только читать нужно, представляя детей лет до 5-ти, соответственно интонация должна быть детская!
-А я снова ездил без стремян! Мне всё время хочется ехать быстрее, но мне не разрешают, говорят, нужно шагом ещё учится. Но я выпросил рысь!Иногда мне трудно было удержаться на рыси и я просил остановить лошадку. Затем попросил стремена. Уговаривал долго. А когда разрешили одеть, то заставили опустить на 3-ю дырочку

а мне нравится ехать на 6-той! Немного поспорили... пришлось ехать на третей

но потом на домной сжалились, и предложили переставить на 4-ю. Мне было удобно ехать на четвёртой

но ведь раньше, почему-то и на 6-той было удобно (во всяком случае,мне так казалось)