Свершилось!

Как замедлить время

завтра суббота!
В понедельник ездила к маме, во вторник не пошла на йогу, пАтАмушто нужно было ехать расчищать копыта лошадке. Расчистка отменилась (у хозяина был Д.Р а хозяйка кобылы

об этом забыла) В среду таки поехала её расчищать. В четверг, попала на йогу

(теперь всё болит)
И вот, пятница....
Не смотря на то, что всё болит, энергетическое тело, всё же зарядилось энергией!
Пришла с работы, быстро переоделась, одела Интригу в кавесон и с мыслью, что так и быть, приду на круг и разрешу ей бегать на пятой, шестой передаче... а я просто постою столбиком. Ну вот что ей мешало? Пойду скопирую пост Наташи
Дело в том, что твоя энергия, которой немало, может быть со знаком "+" и со знаком "-". Просто старайся каждый раз следить за собой. На что сейчас направлена энергия? Борешься ли ты с лошадью или созидаешь хорошие отношения? Если борешься, то просто остановись, поработай в руках, на успокоение (себя прежде всего) и вот уже энергия течет а не бурлит и двигает тебя вперед по позитивному пути. Если ты будешь за этим следить, то заметишь, как легко лошадь будет переключаться на тебя. Поверь, выброс энергии у лошади это часто реакция на твой внутренний настрой. А отнюдь не потребность в движении.
Вот вела её на круг, обдумывала твои слова.. пыталась смотреть на себя со стороны... Наташ, снимаю шляпу

ты права, каждое твоё слово 100% ПРАВДА!!!
Хочется добавить,(будет выглядеть как оправдание, но всё же) вот когда не уставший, ничего не болит... тогда всё идёт как по маслу

вот точно так, как ты написала!
Интригу поставила на большой круг. Она слушала мои команды. Ускоряла, замедляла, останавливала. Был момент, она сорвалась в галоп... я следила только за тем, что бы она держала круг. один раз, она стала на свечу и поймала ногой корду (да, она спецом ловит корду) Я подошла спокойно освободила её и пустила шагом, она сорвалась в галоп. Но я замедлила её задние ноги, дальше всё шло спокойно. И так у нас бывает!
Домой пришли уже совсем в темноте. Дала сена. Отбила денники. Попила чай. А энергия есть

Викусик

отчитываюсь!
Одела сайдпул на Гуську, поставила стул в леваде. Крутила Гусько и так и сяк возле стула. Она меня иногда посылала, но было забавно. жаль стул низковат... ну не могла я ногу перекинуть

зато поучила коню, разным боковым приниманиям,КРУТО!!! Буду теперь чаще это делать.В процессе, Лаки заодно, на выдержку поработала, а то крутится под ногами!
Ну да! Конечно села верхом, только с кормушки

она повыше, да и Гусько уже решило, ну тебя на фиг ХЗ, лезь уже, а то скоро ужин и Котя вот рожи строит, нужно ещё ему бамбулей выписать! Мы проезжаем мимо его денника, а он так и пробует куснуть... В один голос обещали, что следующий будет ОН!
Сколько ездила

аж 7-мь минут, а ШО

мне понравилось!!!
А потом был Котя... но вот про него, всё никак не расскажу... с ним очень интересно и ... ну не просто что ли! А в двух словах не хочу....