Нашла на старых фотках случайно попавший кусок ограждения.
Лен, вот я торможу

почему-то подумала, что из ивы, нужно делать забор. Использовать её как штахет. А на фото вижу, что всего лишь, как перекладину?
Буду думать

Каталан.
Напугал меня сегодня, засранец!

Игорь захотел ещё и сегодня баньку растопить. Я ушла на час раньше. Мне хватило.
Глянула в окно, кони стоят, жуют сено. Приготовила еду. Собрались кушать. У меня привычка поглядывать, что они делают.
Услышала стук. так они обычно по перегородке или по дверям лупят. Смотрю в окно, Котю не видно, Интрига в деннике. Снова грохот... удивилась... если Котя лежит, то с кем лупится Интрига? Интрига выбегает из денника, и на сколько может, засовывает шею к Коте в денник и смотрит. Я выбегаю с плохим предчуствием.
Открываю дверь, лежит близко возле стены, машет одной задней. Пробую потянуть за гриву... угу, счас! За хвост... куда там!
Вылетаю за кордой. Накидываю на заднюю ногу. Пытаемся с ним отодвинутся, вижу не выйдет. Зада по воздуху машут, а в стену упереться не может. Говорю ну давай, а он, голову резко на пол положил и взох издал. Погладила его. Решаю на переднюю нижнюю корду накидывать, так мы с ним рывками передвинулись к другой стене, а потом всё же встал!
Вскочил он, я с ним говорю, а он подошёл и облизывает мне руку. Кони, кони!
Посчитала я кучки, 2-е у Интриги, 2-е у него...

теперь вот бегаю в окно поглядываю, вроде всё нормально.