Кони гуляют в леваде.
На днях выпал снег. Так красиво укрыл землю. Дороги стали скользкими. И левада то же.
Удивляюсь, как лошади умудряются с горки бежать галопом, рысью, ещё и козлить? Я прошла убирать навоз, так в некоторых местах, чуть ноги не поломала. От копыт такие ямы. А эти бегают. И вот у них, то же, ноги не всегда идеально становятся. Видно, что им бывает не комфортно. Но тут же, следующий шаг, уже поймали баланс и помчались дальше. Может мне кажется, но у Интриги на груди, появляется подобие мышц!
Сегодня, Интрига лётала таким галопищем, в верх и в низ

красииивооооо! Котя, только успевал уварачиваться
КаталанСегодня муж сказал, что
он тебя любит!Многие поймут, что значат эти слова... я всё никак не соберусь написать о наших отношениях.
Я с ним специально не занимаюсь. Наши отношения, это как отношения коня с конюхом
Он ещё достаточно строгий. Но я уже могу к нему повернуться спиной, и не переживать, что меня укусят.
Как то приезжала ко мне в гости конница. Увидев поведение Каталана, сказала, что ему за это нужно врезать. что бы он не наглел.
Это не мой метод!
И не потому что я не могу врезать, просто есть ситуации, в которых действительно по другому нельзя.
И только в крайнем случае, применим такой подход. Что толку от такого метода? Ему 6-ть лет, давали в морду? И он вот только сейчас начинает доверять.
А каким лизунчиком становится

Вчера заводила в конюшню с левады. Он рвётся в перёд. Я его кручу по вольтику. И в какой-то момент, внутренний голос мне кричит

куда смотришь? Какие ноги, быстро смотри на голову!!!
А он, облизывается. И причём язык так сильно высовывает, аж жалко его стало. Смягчила позу и пошли дальше спокойно.
Игорь кормушку разделил перегородками, теперь сено не будут выбрасывать под ноги. Ура!