Леночка, спасибо что находишь время почитать о нашей жизни!

Сегодня приезжают друзья в баньке парится. Я напекла гору блинов.
Немного посижу и пойду Коте копыта расчищать.
Смеялась с Коти... я их приучаю к команде, что бы в любой ситуации прибегали.
Говорю протяжно, конииии, моиии, кооонииии... нужно видеть как у них шеи выворачиваются и глазки лупают

радость на мосях, а чё дашь?
Первой Интриге высыпаю сушенную люцерну. Так как она ближе. У меня ещё немного осталось, по чуть-чуть каждый день даю. Интрига хрумает, а Котя таким красивым басом, возмущается, что бы к нему быстрее шла.
Подошла, открыла дверь. раскладываю ему и глажу по моське. А он дааавольный, хрумает и жмурится.

Всё никак не привыкну, что он уже не кидается с зажатыми ушами. даже не могу точно сказать когда это прошло, как то постепенно...
Насыпала на улице в кормушку сено, подошла его марафетить. Он пару раз меня понюхал и всё, само спокойствие! Вычищай где хочешь!
Через время поменяла их местами. Так же подошла к Интриге.
Эта королева

здесь меня не трогай, а под живот, воообще не лезь

как махнёт своим окорочком. Я мгновенно, щёткой в ответ. Реснички захлопали, ааа

это ты хозяйка? А я грешным делом подумала, что это любимый хозяин.
Больше не буду, чес слово! Можно я вот так немножко отходить буду? Ниииизяяяя?

Ну, ладно, марофеть поскорее!
Ещё забавно с Котей было...
Совсем недавно, насыпала ему сено под конюшней на ночь, делаю так, что бы меньше в деннике стояли.
Открываю дверь, говорю выходи. Он выходит и мы с ним разминуться не можем.
Выглядело это так.... я в одну сторону и он туда, я в другую и он туда. Вот так, уступали дорогу друг другу, раза 4-ре, сталкиваясь лбами

Котя первый не выдержал, издал гортанный звук похожий на
гррр Обматерил меня наверное! Тогда то меня осенило, что нужно ему показать как меня обойти, а не лесть на пролом. Вспоминаю как он ругался и смех разбирает.
Рада очень за твои успех в перевоспитании Коти.
Леночка, спасибо!