Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534099 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4116 : Июнь 08, 2015, 14:48:25 »
У нас такие злые оводы  :8): что мне всё равно как я выгляжу, главное что бы не прокусили  :hehe:

разрешила гулять, это оно так к лошадям мчится, ну так две минуты расстования, УЖОС  :sarcastic:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : Июнь 08, 2015, 15:13:29 »
Вот кстати за разборки рядом со мной и на недоуздках/веревочках и т.д. у меня бы выгребла сторона агрессор.
Тааак,а мне с этого место поподробней плиз. Уж часто такой ситуэйшн у нас начал происходить.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : Июнь 10, 2015, 07:51:00 »
А сейчас, будет много фото Каталана, спасибо Наташе!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : Июнь 10, 2015, 08:55:07 »

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : Июнь 10, 2015, 17:45:29 »
ВАУ, как это у вас так получилось??? Нале - напра бегом марш?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4121 : Июнь 14, 2015, 20:30:21 »
Котя - звездный мальчик)) Такая лапочка на фото, ну ангелочек прям! :yes:
ТанцюрИст елки-палки!! :hehe:
Лакуся, красапетина мамина!)) О, вы уже существенно ближе к стойке! Репетируйте ;)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4122 : Июнь 15, 2015, 05:59:33 »
Котя, красатулька сказочный и яблочный )))
Такой красавчик Светочка он у тебя  :love: :love: :love: :love:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4123 : Июнь 19, 2015, 10:29:05 »
Котя....
Вчера, ХЗ нам копыта расчищала.   Пока Интриге расчищала, я наблюдал и ел сено. Честно говоря, за ними наблюдать, не особо интересно. Потому что они за забором, и мне к ним не добраться... а я мог бы Гуську щипнуть, а она привязана, здачи не даст  h:D  Вот что за интерес, стоит, ножки спокойно даёт... фи  :beee:
Я, вот я, при расчистке развлекаюсь!
Мне то же, ХЗ дала сена, ем, никого не трогаю, вдруг она ногу собралась брать, а я ей как скорчил рожу, а она не поняла, ещё и на ругала. Отогнала от сена. Я обиженно губки поджал, стою, жду что дальше будет.  Чуть не заснул. Разбудила и разрешила кушать.
Ну ем, она снова ногу берёт   :glare: ох, я же не виноват что она спиной ко мне стоит, да ещё и наклонилась, я ж мужик!  Слова не понимает, решил объяснять зубами!  Щипнул её за мягкое место! Вот честно скажу, мог и сильнее, но пожалел, а зря  :unsure: знал бы, что она мне в морду за это даст  :sinjak: да ещё и сено заберёт.  Да ещё и привяжет по короче! 
Не, ну подумаешь, кусать нельзя  :scratch:  тогда в качельки поиграем!
Она ногу берёт, а я её на ней качаю. Правда понять не могу, почему ей не нравится? Это ж так интересно! 
В общим, злит она меня, всё что не сделаю ей не так!  Сама же ногу просит, а когда я эту ногу выше головы подымаю, или копаю ногой, или просто машу быстро, быстро... не понятливая у меня ХЗ!  Воспитывать её и воспитывать!

Сегодня утром, чего вздумала   :unsure:  берёт меня за хвост и командует, назад!  Ну кто ж задом ходит то?  Я правильный пацан, в перёд пошёл, а она назад, да назад  :blink:  решил, что бы быстрее отстала, притворится что всё понял и прошёл пару шагов назад.  Ей понравилось    :unsure: попросила ещё пару шагов назад  идти. Ой, да мне не жалко, даже интересно её воспитывать  :tong:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4124 : Июнь 19, 2015, 12:13:51 »
Светик, класс!! Я прям Каталана в образе представила :hehe:
Это кстати и на Сармата похоже было, он меня тоже за мягкое место цапнул, правда за бедро))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4125 : Июнь 22, 2015, 10:13:26 »
Светик, класс!! Я прям Каталана в образе представила
Мы, с Котей, старались   :yes:

Иногда меня посещают глупые мысли...   вот зачем мне лошади? 
С таким успехом, могла бы в прокат раз в недельку сходить, и не мучила бы меня совесть, что вот эти двое   :(   стоят бедные в леваде, скучают, мучаются...  заниматься ними нет времени....
Как то, не получается себя организовать  :unsure:
Прогноз погоды постоянно врёт!  Оставила на ночь в леваде. Утром выхожу дождь прошёл  :scratch: кони как на лыжах, ноги разъезжаются.
Стараюсь не нервничать, но смотреть страшновато.  Хотя, вижу что они каждый раз всё устойчивей становятся.
Каталан, сообразительней Интриги.  Он один раз с пробуксовкой поднялся в верх, на следующий раз с разбега поднимался.
Вот где бы подковы пригодились!
Сено когда  грязь, много перетаптывают,  теперь раскидываю за перегородкой.  Радует, что левада железом огорожена, они так в неё упираются, а она только местами прогнулась.

Котя.
ХЗ понравилось мои ноги подымать. Просит левую, я даю, она её в перёд выпрямляет и держит. Потом просит правую, и точно так же выпрямляет.
Я сначала не понимал, и пробовал забирать. Она меня успокаивала и слегка нажимала сверху. Вроде даже приятно, а ещё, мне легко достать и  погрызть себя за каштан.
Учил ХЗ двигать мою голову и ноги. У неё хорошо получается. Я же сообразительный парень! 
Потом, она положила руку за  ушами, опустила мою голову в низ, ещё в низ и ещё в низ. Я почти задремал  :max:
Сдавать на зад за хвост, это даже весело!  Я могу уже больше шагов делать.
Тут пришла эта злюка...  я не выдержал и отбежал.  ХЗ ей сказала, раз ты такая деловая, давай немножко потрудишься!
Я стоял в сторонке и наблюдал.  ХЗ попросила её следовать рядом, а Интрига делает вид что не понимает. 
Тогда ХЗ двинула её задние ноги, взглядом, в сторону от себя. После этого Интрига пошла с ней рядом.  ХЗ остановилась и Интрига остановилась.
ХЗ попятилась назад и Интрига задом, назад....
А я что, я разве знал что они задом на перёд ходят?   :glare:  Я то за ними пристроился, мне же интересно, чем они занимаются...  а ЭТА злюка, когда на зад сдавала, упёрлась прямо мне в грудь!  А я ТОРМОЗ, нет бы убегать, стою жмурюсь, с жизнью прощаюсь!   Жду когда ХЗ меня защищать будет!
Получил один раз, наверное в челюсть, такой сильный звук был, а эта мгновенно второй удар посылает, я голову задрал и на зад пячусь, получил в грудак и сразу убежал подальше.
ХЗ ругается, а та стоит будто ни причём. Так ей и надо!  ХЗ её бегать заставила. 
Правда, я весь вечер в панике убегал, когда вдруг на пути у этой оказывался.
Ну ни чё, вот придём в конюшню, я через перегородку её за попу покусаю...  она меня там не достанет  :tease:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4126 : Июнь 23, 2015, 10:01:04 »
Вчера лошадкам привезла огромную кучу травы., хватит, дня на три. 
Набросала в леваду ночную пайку, на всякий случай, вдруг всё съедят и что бы не голодали      h:D   добавила сена.  Что делают мои лошади?  h0.0  Бросают траву и едят сено  :swoon:  Ндяяя,  не правильные кони....
Вот сижу и строю коварные планы   :hehe:  хочу сегодня, поездить верхом... и на ком бы поездить, что бы никто не обиделся  :sarcastic:

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4127 : Июнь 23, 2015, 10:04:05 »
 ну с сеном все понятно, тоже самое у нас - летом сено вкуснее, ближе к весне трава))
На обоих по пол часика, а то забудут что они еще кроме как круглосуточно жрать еще и обязанности какие-то имеют  h:D