Швееета)))) а неделя -то прошла!

Руки у неё заняты... собаку она купает, пАнимАите ли
WWF, ооо, эти серые лошади... Каталан ничем не отличается, боюсь представить что будет через пару лет, сейчас окрас такой, что грязь не особо заметна

Наверное, ИнтриГуся...
Garmata, да, Вы правы
Лошади сытые, здоровые, даже если они целый день копытом в носу ковыряются, то это ТВОЙ и Игоря выбор.
An, Ань, сказала как отрезала

Тю, так ты скоростная, я смотрю, я полтора часа могу только чистить. Я люблю, чтобы с отражении от шерстки краситься можно было.
Теперь я понимаю

почему у тебя Шурик такой флегмат и без ропотно стоит на расчистке, стОкО скОкО нУнО... попробуй дёрнись, когда мама реснички подкрашивает
Вспомнился вальтрапчик... ложим, проводим, стряхиваем, стряхиваем, и... ещё раз стряхиииваееем

(сижу улыбаюсь)
Начала себя дисциплинировать!

Чтобы позаниматься с конями в леваде нужно хорошо убрать. А так как с работы пришла поздновато, то убирать было чего.
Хорошая погода балует, это не денники убирать... с тачкой по территории пробежал, мин 10 и порядок!
Каталан, всё ещё свежо в памяти как без хлыста по леваде было опасно для жизни ходить.
Сейчас это ЗОЛОТОЙ конь! Как же я его люблю!
Гружу тачку, он помогает. Уборка затягивается, но зато общаемся и за одно учимся культурно себя вести.
Смешной, погладишь по моське, уши, глаза, опущу голову в низ, а он зеваааееет...
Принесла щётки, кондиционер. На бутылочку одела распылитель. Решила таки приучать коней. Интрига всегда в панике, это наверное самый страшный коноед в её жизни
Щёткой чищу, и по чуть-чуть пшикаю, ооо, глаза на выкат, хотела смыться, но привязана. Потом мы нюхали бутылочку, я этой бутылочкой её гладила...
Пристегнула чомбур, шагали рядом. Остановка, осаживание, повороты.
Усложнила... рысь рядом. Один круг, второй... Интрига развеселилась, как стартанула галопищем в верх, я чомбур выпустила, не захотела руки обжигать. Думаю, ну ты ж и... сучка

Она на верх залетела, смотрю притормаживает, ооо нет, красавица, БЕГИ!!! И показала ей направление в перёд. Она счастливая дальше галопом, Котю подцепила и вместе бегут. Котя отстегнулся на первом круге, не дурак, понял, что его очередь не пришла

А Интрига, пробежав второй круг, резко тормознула, развернулась ко мне лицом, голову в низ опустила, стоит метров 5-ть от меня не дышит

я её жестом подозвала. Подошла, голова на уровне моего пояса, ну прям актриса!
Спустились в низ. Побегали рядом рысью. Сняла недоуздок, походили рядом без ничего... отпустила гулять.
КаталанСердится, когда ему нужно идти от меня. Раньше кусался, нападал. Сейчас, просто злое выражение лица... но, передавливать нельзя.
До чего хороший учитель, сразу видишь свои ошибки!
Кони отвыкли работать на корде

и я
Интрига несколько раз пыталась пристроится рядом с Котей. Пыталась преграждать нам путь, у Коти паника в глазах, спасайся кто может!
Быстро сообразил, что возле меня не страшно.
Каталан, как настоящий мужик, постоянно в шрамах!

где-то умудрился расцарапать нижнее веко.
Обняла его за моську, накладывала мазь. Стоит как котёнок, руки мне облизывает.
Игорь смотрел, смотрел, подошёл, пристроился рядом и давай его гладить

ну а чё, со мной, не страшно ведь!
Сняла недоуздок и пошёл он со мной рядом, останавливался, назад сдавал. Умничка!