Интрига вся такая девочка-милашка) Лакки контролирует процесс, а Серый прохлаждается
100%

Интрига, люблю её!
Лаки, да! Мы тут, на выставку сходили таки

нууу, от слова СХОДИЛИ... себя показали, собак посмотрели!
Мне сказали, учитесь бегать!

но... Лаки умничка, выйти первый раз, за два года дворовой жизни, в такое скопление собак и людей

и только в начале она подымала шерсть и кидалась на аж двоих собак. Быстро поняла, что мама сказалИ ФУ, значить вести себя нужно прилично.
А серый... у него всё впереди... вот и погода улучшается... ещё одну машину сена завезти и свобода!
Люцерна не в счёт.... в переди минимум два покоса. Два уже сделали!
Косим Гаврюшей! Он иногда симулирует, то у него лапка заболит, то он валки плохо ложит... но как ним легко косить!
Каталан молодчинка! Люблю коней кот-е любят купаться!
Я на днях девочек купала, принципиально не привязывала.
Умнички какие!
Вот Котю попробую не привязывать, думаю он будет стоять, не то что Интрига... я когда копыта смачиваю, за ней по всей леваде с ведром бегаю

лень идти за недоуздком. А Котя, практически стоит... иногда любит, когда я возле передних, открыть рот и попробовать сделать...ааа куууусььь....
Крепко у него засело в памяти, что у него есть ЗУБЫ

и если кусаться перестал, то показывать не забывает...
Работаю с Интригой, Игорь стоит внутри левады, наблюдает. Прошу взять хлыст, не берёт... ну, он же мужик

он же то же Котю как я, пальчиком остановить может!
Котя узрел, одиноко стоящего хозяина, блатной походочкой подплывает всё ближе и ближе, пальчик не срабатывает.... Ну что?

Поговорим? Грозно машет головой, хозяин делает выпад в его сторону всем телом... о, радуется Каталан! Давай бодаться?
Я не выдерживаю, из центра левады грозно кричу на обоих!
Каталан сматывается в сторону, хозяин оправдывается, что это он его, победил!

Интрига, Игоря, практически всё время возила с отвисшей нижней губой

Хозяин, смотри, там что то есть!

-не вижу!
-да смотри внимательней!