quote]Кака благодать!
[/quote]

ну и ... как говорится

то что ближе к нам, тем реже мы пользуемся....
После работы, съездила на расчистку двух лошадей.
Домой приехала, отдохнула. Приехал Игорь. Предложила позаниматься с лошадьми. Согласился, но с условием
-Я всё буду делать сам! А ты мне потом ошибки скажешь. Иначе я буду сбиваться и т.д.
-Ооо, ееес!!!

мне, что ручку и листочек брать...
Принесли всё! И недоуздки и корды! И даже седло! Это я мечтала его на Котю водрузить

В итоге... Игорь пошёл к Интриге, а я взяла тачку с лопатой и отправилась в ту же леваду собирать урожай за целый день.
Уборку я делала долго

потому как, одним глазом смотрела где кучки, вторым подглядывала за Игорем.
Ну что сказать... пару раз я всё же не сдержалась и немного поправляла.
Интрига

смотрела на неё и душа радовалась! Она старательно выполняла то, что просил Игорь. Он то же молодец!
Правда, когда они дошли до кружащей игры, она ему дала понять, что вот то, что было до сих пор, было здорово интересно и не напряжно...
-Света, а почему она не слушается?
-Ну

тут тебе ещё над собой поработать нужно!
Мысли Интриги:
-Бегать вокруг тебя

извини, по статусу не положено! Приходи завтра, если лидером станешь

Повёл он её к седлу. Заседлал. Пару кружков провёл.
Левада убрана и как всегда... смеркалось

говорю не рассёдлывай, сбегала включила прожектор.
Коте повезло, снова Интрига попала.
Стремена длинные под Игоря. Зато легко садится. Минут 10 занималась.
Ездили естественно, только шагом. На верёвочном недоуздке, с одним поводом. Перекидывала через голову, в нужную мне сторону.
Интрига за левадой, в темноте выискивала коноедов. Радостно шла в центр левады, чем ближе к темноте, тем страшнее.
Попросила стоп кран, головой к темноте. Ах, я не могу! Ох, мне страшно! Я не понимаю что ты просишь!
И как начала осаживать, мягонько и быстро, быстро. Дерево сзади я конечно не заметила, только когда оно в притирочку прошло, обрадовалась, что не стала, всадником без головы

Остановила её, почти, впритык к забору. Ну, там мы и по стоп кранились.
Расседлала. Похвалила! И нужно же ей было, загордится и плохо дорогу мне уступить
Попросила принять зад. А она взяла, развернулась ко мне попом и... пошла
Пришлось продолжить. Пару кругов двигала по леваде, она даже козлопуки выдавала. Ох там и энергии!
Закончили на том, что барыня согласились ходить за мной по леваде.
Но и с Котей хотелось хоть немного позаниматься...
Он в дальнем углу ест сено, подхожу с недоуздком, зову. Поворачивается злая морда, ты чего есть мешаешь?
Побежали... бежит радостный, пару раз меняла направления, призадумался.
Нужно было видеть Интригу, когда мы с Котей, пробегали мимо
Стоит в притык к забору, не дышит, над головой, бегущяя строка.... я памятник, я памятник....