Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534793 раз)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4680 : Март 23, 2016, 14:34:30 »
Это манипуляции. То, что женщина будет заниматься "мужской" работой, вовсе необязательно приведет именно к таким последствиям. Правда же? Но они об этом не говорят. Они все оставляют только один вариант - делать как они говорят.
Мужская работа, это один из 27? (боюсь соврать) пунктов. Кто мешает одни пункты, которые капец как хочется делать, или невозможно сейчас не делать, компенсировать другими? Ты женщина, и у тебя вагон и тележка вариантов. Ты выбираешь.   

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4681 : Март 23, 2016, 14:37:38 »
Психологи, психотерапевты и сексологи только-только вытащили на свет божий женскую сексуальность, признали наличие и важность клитора и вытерли пот со лба. Женщины, пользуйтесь! Будьте счастливы и свободны в своей телесности!
Но нет. Ведические гуру с воплем захлопывают перед своим подчиненными подопечными эти двери, возвращая женщин дааалеееко назад. Где секс для женщины - это самое большое неудобство семейной жизни. Лежи и терпи - снова будут учить матери своих дочерей.
Тю, можно делать, что считаешь нужным, и мальчиков после стриптиза домой заказывать, не проблема :hehe:
Вон недалекие ратуют за легализацию проституции. Какое это все имеет отношение к счастливой семейной жизни? Мы вроде это обсуждали, не?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4682 : Март 23, 2016, 14:43:37 »
Вон недалекие ратуют за легализацию проституции.
Аргументируйте, почему недалекие?
Я от легализации только плюсы вижу. :unsure:

Garmata

• Гость
« Ответ #4683 : Март 23, 2016, 14:45:26 »
Тю, можно делать, что считаешь нужным, и мальчиков после стриптиза домой заказывать, не проблема :hehe:
Вон недалекие ратуют за легализацию проституции. Какое это все имеет отношение к счастливой семейной жизни? Мы вроде это обсуждали, не?

А, ну спасиба.
Я за легализацию проституции если чо.

Garmata

• Гость
« Ответ #4684 : Март 23, 2016, 14:46:11 »
Это манипуляции. То, что женщина будет заниматься "мужской" работой, вовсе необязательно приведет именно к таким последствиям. Правда же? Но они об этом не говорят. Они все оставляют только один вариант - делать как они говорят.
Мужская работа, это один из 27? (боюсь соврать) пунктов. Кто мешает одни пункты, которые капец как хочется делать, или невозможно сейчас не делать, компенсировать другими? Ты женщина, и у тебя вагон и тележка вариантов. Ты выбираешь.   

Я не могу понять, ЗАЧЕМ надо что-то придумывать и компенсировать, а не просто делать то, что хочется??

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4685 : Март 23, 2016, 14:46:59 »
 :rolf: :rolf: :rolf:
Вот и поговорили! )))

Garmata

• Гость
« Ответ #4686 : Март 23, 2016, 14:47:28 »
Хотя уже все зашло на третий круг.

Позиция: это нельзя, это вы должны, а это плохо - а теперь будьте счастливы - мне не подходит категорически и понять я ее не могу.

Всем большой привет.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4687 : Март 23, 2016, 15:11:44 »
Против легализации уже задолбалась объяснять. Кому интересно, в ФБ были дебаты. В лом, вот честно.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4688 : Март 23, 2016, 15:18:05 »
Хотя уже все зашло на третий круг.

Позиция: это нельзя, это вы должны, а это плохо - а теперь будьте счастливы - мне не подходит категорически и понять я ее не могу.

Всем большой привет.
Ань, ты сама сюда пришла, я тебя силками сюда не тянула. ТЕБЕ не подходит категорически? Это вовсе не значит, что и остальным не подойдет. Ты ставишь на весы свое "мне не подходит категорически и понять я ее не могу" VS статистика / многолетние исследования? бАгиня! и обязательно Г с палочкой   

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4689 : Март 23, 2016, 18:11:51 »
 Свет, ну чиркани че нить о конях уже)))))   Дневник немного преобразился))))  А об 10 страницах написанного- пусть каждый живет так,как ему нравится,и делает то,что считает нужным. Ну и получает за это по заслуге,а что? Да кто что заслужил....Девченки, искренне желаю вам женского счастья.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4690 : Март 24, 2016, 10:44:02 »
Свет, ну чиркани че нить о конях уже)))))
Да чего уж там  ;) тут же чиркают , вот даже tess, пришла, чирканула... у меня, претензий нет, это ещё раз доказывает, что женщина отличается от мужчины. Женщины, ничего не забывают  h:D

а где же мужчина который на все это должен зарабатывать и все оплачивать, что б не приходилось самой таким заниматься? Ведь выше было сказано что это его обязанность
Миша, не позорь мужской род!
Мой тебе, совет  ;)  запишись в секцию, бокса, рукопашки... там много мужской энергии!
Подружись с мужчинами, которые состоялись как мужчины!
У которых, крепкая семья! Которые не обвиняют во всех неудачах, свою жену!
Они ставят себе задачи и выполняют их, гордясь тем, что САМИ этого добились!
Сидя целыми днями, на бабском форуме, твоё мужское начало, совсем, затухнет!

Странно, что людям нужно, объяснять элементарные вещи, касательно работающей, женщины в семье.
Женщина может работать, если хочет! При условии, что она не будет этой работе, посвящать много времени.
Она может пойти на работу сегодня, а завтра, послезавтра, с удовольствием посидит дома!

И... Миша, информация для тебя  ;) деньги которые она зарабатывает, это, только её деньги!
У женщины всегда должны быть, свои деньги!  Если она не работает, муж должен ей давать денежку, на фешен!
Надеюсь тебя и других, "переживающих" за моего мужа, не добьёт  информация о том, что практически всё наше имущество, записано на меня  ;)  У меня, самый лучший в мире муж!!!    :glad:   И другого, мне не надо!!!

Есть хороший анекдот, со смыслом  ;)
Президент Америки с женой, едет в машине.
Остановились на светофоре, он увидел их  одноклассника, торгующего гамбургерами на остановке.
Говорит, жене
-Видишь, а ведь он был в тебя влюблён! Кем бы ты была, если бы вышла за него замуж!?
-Если бы я вышла за него замуж, он стал бы президентом Америки!

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4691 : Март 24, 2016, 10:47:20 »
Клевый анекдот!))