Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534220 раз)

Garmata

• Гость
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4716 : Март 25, 2016, 18:19:23 »
Слушайте, ну если все предыдущее я могла рассматривать как альтернативную точку зрения, то сейчас вы просто гоните, ну правда  :sarcastic:

Секрет!! Все, абсолютно все в этой жизни надо делать, пользуясь мозгами.
Хотя мысль, что крутить романы с дюжиной воздыхателей одновременно - это хорошо и правильно, а заниматься с любимым человеком сексом до свадьбы - опасно - это реальная жесть -)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4717 : Март 25, 2016, 18:42:29 »
Гармата, опять крайности. Где я говорила (сейчас больше я пишу, потому на свой счет приняла)
Где я говорила, что до свадьбы ни-ни?
Ну все и думают в момент выбора, что пользуются мозгами, правда по-разному. Статистика разводов увы неутешительна.
Конечно в проблеме выбора нашего общества я не представляю секс как корень зла, это проблема развития общества.
Тема масштабная, не вижу смысла обрывками ее обсуждать в переписке.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : Март 25, 2016, 18:49:47 »
И Вы забываете,что на одного потратите время, на 2го, а время к сожалению не прибавляется...
Ну... занимаясь сексом я же не только трачу время. :sarcastic:

Кстати, распространенное заблуждение, что идеальную жизнь можно построить только не делая ошибок. В реальности же вовсе наоборот. Не делая ошибок, вообще нереально построить нормальную жизнь. :yes:
А нас с первых классов школы учат, что ошибаться - плохо, и плохими оценками наказывают за ошибки. Но это, правда, уже совсем другая тема.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : Март 25, 2016, 18:55:48 »
Антакса, как вы думаете, исходя из вашего пртмеоа, в процентном соотношении какой результат будет?
Ну... Этот пример - единственное исключение в моей жизни. Я такого до этого не практиковала, и ни в коем случае не призываю так делать. Тогда случился реальный крышеснос, и он 14й год длится. Более того, я, когда переезжала во Львов, совершенно не была уверена, что это навсегда. Просто мне этот человек был безумно дорог, и если бы семейная жизнь продлилась всего полгода или год, я была к этому готова.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4720 : Март 25, 2016, 20:37:28 »
Вот в том то и дело, что это исключение. + разница еще в том, что Вы знали чем может обернуться этот крышеснос. К сожалению не много людей адекватно оценивают ситуацию и последствия от принятых решений. В тему об ошибках, согласна, что без них невозможно, но опять таки важно понимать и делать выводы, а не винить кого-то, что у нас так распространено...
Потом и мужики козлы и бабы стервы))
Тут много тем вытекает, потому и не очень люблю высказываться в интернет-дискуссии. У меня все вообще к политике сводится  :sarcastic:
Сейчас большое разнообразие различной информации, каждый выбирает то, что ему нужно. Говорить о том, что лектор зашоривает... Ну дает определенную модель, ну состоит она из определенных составляющих присущих данной модели, и что? Мы же не в информационном вакууме живем, пожалуйста, смотрите, сравнивайте, анализируйте... Можно что-то брать для себя, можно не брать...
Алкогольные напитки на много навязчивей рекламируют кстати))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4721 : Март 26, 2016, 04:19:01 »
Ну, пользоваться мозгом надо всегда.  :yes:
В моей ситуации это не был просто незнакомец, а лучший друг мужа моей подруги, они знали друг друга всю жизнь.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4722 : Март 28, 2016, 16:20:37 »
Слушайте, ну если все предыдущее я могла рассматривать как альтернативную точку зрения, то сейчас вы просто гоните, ну правда  :sarcastic:

Секрет!! Все, абсолютно все в этой жизни надо делать, пользуясь мозгами.
Хотя мысль, что крутить романы с дюжиной воздыхателей одновременно - это хорошо и правильно, а заниматься с любимым человеком сексом до свадьбы - опасно - это реальная жесть -)))
Ань, это погрешности общения в интернете. Я постараюсь картинку найти, раз у меня словами не получается свою мысль выразить ;)

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4723 : Март 28, 2016, 17:27:11 »

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4724 : Март 30, 2016, 11:31:57 »
Как здесь  :laie78:   весело!  За вами, не успеешь  h:D

Ань, зачётная картинка!   В прочим, как и фото,
Жена Хрущева и Жаклин Кеннеди. Найдите 10 отличий.

Антакса, вот мысль пришла, что всё же, не очень гуд  ;)  свои примеры приводить! 
В личной беседе, конечно, но на обозрение всех.... что бы докопаться до истины, а иначе смысл этих дебатов  :hehe: могут возникать вопросы, к этим примерам. Многие остаются в обиде....
В моей ситуации это не был просто незнакомец, а лучший друг мужа моей подруги, они знали друг друга всю жизнь.
Сколько знали его Вы? Или он по рассказам подруги и её мужа, стал для Вас, безумно дорог, что Вы решили, пожертвовать полгода, год своей жизни?
Более того, я, когда переезжала во Львов, совершенно не была уверена, что это навсегда. Просто мне этот человек был безумно дорог, и если бы семейная жизнь продлилась всего полгода или год, я была к этому готова.
Для меня, Ваш пример, сексуального безумия до брака, исключение из правил  ;) который, доказывает правило, что в жизни, всё гораздо сложнее!
И да, я бы хотела, что бы люди, ДО брака, выясняли основное...
Подходят ли они друг, другу.....      эмоционально, интеллектуально, духовно.

п.с. о конной жизни, вечерком   ;)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4725 : Март 30, 2016, 11:48:03 »
Сколько знали его Вы?
Мы, когда я в Питер вернулась, в течение года по имейлу переписывались. И пару раз виделись.
В принципе, здесь развитие отношений частично вписывается в концепцию Сатьи: дистанцирование. В нашем случае буквальное. :hehe:
ИНТРИГА, не "пожертвовать ему", а быть счастливой с ним. У меня с жертвами вообще туго, а уж отрезков своей жизни... так и вовсе невозможно. :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4726 : Март 31, 2016, 08:25:51 »
 ;)

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4727 : Март 31, 2016, 08:56:04 »
Руслан Нарушевич "12 загадок для мамы и папы"
Знаете разницу между тем, как хвалить мальчика и девочку?

Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.

Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму природу, т.е. чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.

Мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.

Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.

Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы их самолет показывали, сделанный из лего, всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.

А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот будет её идея, и угробится.