Так в чём проблема, через две недельки Легенда ещё одного родит, могу воспитать для Вас второго Жулиньку.
Думаешь второй такой получится? Мне кажется он эксклюзив, с какой стороны не посмотри, чудный конь!
Вот Серёга его сразу рассмотрел

А мне конь для мужа нужен. Ты ж понимаешь, куда мне малолетку покупать. Только взрослого и мерина.
Ксюшка, спасибо за поздравление! Поздно не бывает

А мечты это да! Нужно правильный мыслеобраз создавать

вот и стараюсь.
Vikusya и тебе спасибо!
Вчера фундамент был готов, да и в доме уже залили черновую стяжку.
А я смотрю на размеры будущих денников и начинаю нервничать. Ну такими ж они маленькими кажутся.

Вдруг не по проэкту сделали?

может что напутали?
Муж устал слушать моё нытьё, взял рулетку (наверно и сам испужался

).
Я духом воспряла когда увидела 3 на 3.75. Но я перемерила все три денника,

только тогда успокоилась. Правда услышала, что по поводу дома я нааамного меньше волнуюсь.

Вот сравнил!

В доме много комнат. А тут... лошадке развернуться нужно

К Интриге тоже вчера попала. А она хаёсая такая. Нас услышала, травку зелёненькую оставила, идёт на встречу и Гу-Гукает.

Заниматься с ней совсем небыло времени. Убрала мокрую часть подстилки, постелила свежую кроватку. Хорошо когда лошадь гуляет по улице. В деннике долго порядок держится. Завезли пару мешков опилок. Пыталась с ней побегать, но у неё настроение не бегательное, а на корде у меня времени ноль.

Раскрючковала копыта. Будет чем на выходные занятся, подправить немного. Попросила кранч, без вопросов. Растянулась ещё и поклон хотела делать. Не дала. Лошадь не разогретая, но умничка с интиресом делает.
Вот такие у нас встречи. И такой я коневладелец плохой

одно может хоршо, лошадка растёт и не перегружается работой.