Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535944 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ай моя Зозуленька. Вырос то как.Я тоже недавиче была в гостях, правда пофоткать не успела.

А муж мой, так уже дырку мне в голове сделал.   Ну почему твоя, не такая как Жулик? Смотри какой он ласковый, как он тянется объщаться
Так в чём проблема, через две недельки Легенда ещё одного родит, могу воспитать для Вас второго Жулиньку. ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
С днём рождения тебя,дорогая!  :glad:хоть и с опозданием h:blush
Вижу ты не ждёшь,пока мечты сбудуться,а сама их Сбываешь :hehe:Удачи тебе во всём и здоровья!!!! :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, поздравляю с началом строительства конюшни!!! :glad: :glad:
Это настоящее событие, суперское событие!!! h:wink
Жулик такой классный!! Так и хочется затискать :yes:

saracin

• Гость
У меня тоже только в мечтах так обниматься с лошаденком, наше чудо-юдо, не дает себя обнимать, а если и вынудить, то это не надолго, сильно не любит нежности, суровый парень.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Так в чём проблема, через две недельки Легенда ещё одного родит, могу воспитать для Вас второго Жулиньку.
Думаешь второй такой получится? Мне кажется он эксклюзив, с какой стороны не посмотри, чудный конь!
Вот Серёга его сразу рассмотрел  h:yes:  А мне конь для мужа нужен. Ты ж понимаешь, куда мне малолетку покупать. Только взрослого и мерина.

Ксюшка, спасибо за поздравление! Поздно не бывает  ;)
А мечты это да! Нужно правильный мыслеобраз создавать  :dance: вот и стараюсь.
Vikusya и тебе спасибо!
Вчера фундамент был готов, да и в доме уже залили черновую стяжку.
А я смотрю на размеры будущих денников и начинаю нервничать.  Ну такими ж они маленькими кажутся.  :g_shock:
Вдруг не по проэкту сделали?  :(  может что напутали?
Муж устал слушать моё нытьё, взял рулетку (наверно и сам испужался   :sarcastic:).
Я духом воспряла когда увидела  3 на 3.75. Но я перемерила все три денника,  :hehe: только тогда успокоилась.  Правда услышала, что по поводу дома я нааамного меньше волнуюсь.  :glare:  Вот сравнил!   :unsure:
В доме много комнат. А тут... лошадке развернуться нужно  :la_la:

К Интриге тоже вчера попала. А она хаёсая такая. Нас услышала, травку зелёненькую оставила, идёт на встречу и Гу-Гукает.  :love:
Заниматься с ней совсем небыло времени. Убрала мокрую часть подстилки, постелила свежую кроватку.  Хорошо когда лошадь гуляет по улице. В деннике долго порядок держится.  Завезли пару мешков опилок. Пыталась с ней побегать, но у неё настроение не бегательное, а на корде у меня времени ноль.  :unsure:
Раскрючковала копыта. Будет чем на выходные занятся, подправить немного.  Попросила кранч, без вопросов.  Растянулась ещё и поклон хотела делать. Не дала. Лошадь не разогретая, но умничка с интиресом делает.
Вот такие у нас встречи. И такой я коневладелец плохой  :unsure: одно может хоршо, лошадка растёт и не перегружается работой.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаешь второй такой получится? Мне кажется он эксклюзив, с какой стороны не посмотри, чудный конь!
Ещё как получится, мы с Легендой воспитываем одинаково: строго и в море любви.

А мне конь для мужа нужен. Ты ж понимаешь, куда мне малолетку покупать.
А помоему твоему мужу как раз и нужен такой же прожорик вкусняшек и спокойный толстожопик как Легенда.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Жулик - лапочка. Толстожопики - это отдых для души!
Думай, Интрига, думай.
У нас стройматериал завозят полным ходом. Весь сад завален брусом, столбами, досками. Пошла движуха!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Так я это... совсем не против толстожопика  :hehe: 
Но он должен быть уже взрослым и мудрым  %| а ростить ооочень долго. Мы уже не молодые  :nu_nu: реально оцениваем ситуацию.
Eli,
У нас стройматериал завозят полным ходом. Весь сад завален брусом, столбами, досками. Пошла движуха!
это очень приятные хлопоты!  :yes:   Удачи!     А ты с полом в денниках определилась?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Стройка-это всегда замечательно,а насчет тыжика или смеси рысака с тяжиком-всерьез задумайтесь,так,чтобы и верхом катал и запрягался-такая лошадь всегда пригодится :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Адажио, прям мысли читаешь!
Муж смирился с тем что его конюня иногда в тележку ставится будет, а моя королева ...  :love: ... у неё ножки тоненькие, нииизя  :la_la:
На рысачков я уже почему-то заглядываюсь  :scratch: серенькие в пятнышки, красавчики  :()
Вот только где найти такое чудо
смеси рысака с тяжиком-всерьез задумайтесь,так,чтобы и верхом катал и запрягался-такая лошадь всегда пригодится

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Вы как только определитесь,какой именно вам нужен-сам появится :yes: :yes:а в том,что лошадь запрягается-ничего плохого нет,раньше и верховых часто запрягали,если подкачать надо было,или подуспокоить :tong:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Да я тоже своего балбеса в будущем хочу в телегу заездить))) и за сеном можно и за хлебушком сгонять))) :sarcastic: вообще в сельской местности нужна универсальная лошадь это сто пудов :tong: