Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 537794 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Интрига!... будет и на нашей улице праздник.......
« Ответ #1500 : Октябрь 19, 2011, 07:24:24 »
опять же ориентируясь на человека который держал лошадей, но у него ума не хватило или желания мне объяснить, что на Х... тебе лошадь, да ещё такая, что бегать должна
Тому человеку бабло надо было и ещё один постоялец на котором корма сэкономить можно было, поэтому и не объяснил :yes:
.... теперь пытаюсь из того что имею, сделать конфетку.
Делай, делай, у тебя это отлично получается и к тому же теперь уж некуда деваться....
Хотя, помнишь мнение другого человека...помнишь невзрачную рыжую кобыль бегавшую за тобой по всему табуну, жаль, что тогда я недостучалась до тебя  :madgirl:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : Октябрь 19, 2011, 07:30:47 »
опять же ориентируясь на человека который держал лошадей, но у него ума не хватило или желания мне объяснить, что на Х... тебе лошадь, да ещё такая, что бегать должна
Тому человеку бабло надо было и ещё один постоялец на котором корма сэкономить можно было, поэтому и не объяснил :yes:

Кругом и рядом такие ситуации. А ещё хуже, когда умалчивается информация о здоровьи.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : Октябрь 19, 2011, 12:03:33 »
Вы думали у меня Интрига лошадь?  Ааа, она верблюд

это верблюд плюнуть собирается?  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : Октябрь 20, 2011, 14:24:10 »
Вчера приехали вдвоём к Интриге, почухали её. Бросили жребий  :hehe:   кто чем займётся.
Я сбегала за фотиком.  Позвали Интригу, она с удовольствием пошла к нам

на этой видно, как Интрига косит снова под верблюда, откладывая в горб в шею жир. Муж говорит, хорошо что в шею, а не в попу   :sarcastic:

не успела сфотать как она к нему тулилась и руку облизывала, но вышла вот такая добрая и спокойная фотка

Фотик подвёл, села батарея  :unsure: я немного расстроилась, но не в фотике счастье  ;)
Побегала с Интригой. Она только и ждала такой возможности. Гасала с такой скоростью  :8): всегда боюсь за её ноги.  она вся мокрая. Ещё и нЭрвы немного были. потому как мы то играли, но я всё же за порядком следила.  А она всегда хочет быть первой  :glare: так и я хочу  :hehe:
Выплеснув энергию она стала шагать. Я пустила её на круг на виртуальной корде.
Смешно было наблюдать как она, временами нервничала мотая мосей, но с круга не сходила.
Даже направление меняли. и когда шла корова по дороге, она ускорялась но опять же шла по кругу.
Я всё же взяла корду, одела недоуздок и повела её на наш круг, в основном отшагать.

Муж косил люцерну, я убирала.
А Гуся пошла есть соломку  :hehe:   на которую целый день смотреть не хотела.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : Октябрь 21, 2011, 10:19:19 »
KRASAVA, saracin, да у нас хороший форум  :yes: и каждый делится своим опытом как может, а мы выбираем то что нам ближе на данном этапе.
Так и учимся на своих и чужих ошибках  ;)

Алльо:)
Цитата
Интрига, все приходит постепенно. И понимание, и улучшения.
:yes:

Адажио
Цитата
А что не так в участке?
Он куплен 8-м. лет назад. Достаточно тихое место было. А вот с прошлого года, каждый день с утра до вечера, самосвалами мимо нашего двора возят гравий.  Гравий выбирают с р.Прут.  Таким образом нарушают природное русло реки и т.д. которое влечёт за собой затопление близ лежащих домов.  :glare: Помимо этого дорога не предназначена для таких тяжёлых машин (полностью разбили дорогу) да и у людей дома дают трещины.
Ещё, они гоняют на большой скорости и пыль от них ужасная летит.  Вот такой набор неприятных фактов.  :unsure:
И я переживаю   :nu_nu:  как Интрига будет себя чувствовать в таком грохоте, когда летят эти машины за забором.

shunka_wakan
Цитата
Вы думали у меня Интрига лошадь?  Ааа, она верблюд

это верблюд плюнуть собирается?
:crazy: хорошо подметила.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1505 : Октябрь 21, 2011, 11:05:05 »
А тебя еще не подтопляет?Может все уладится?Щебень же не вечно будут грести из Прута?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : Октябрь 21, 2011, 11:17:49 »
Погода фууу  :(   я начинаю приходить в себя. Как просто с собаками, они такие мелкие... их можно держать в квартире и особо не заморачиваться.
Прошлую пятницу приехала к Гусе.  Почти темно.  Решила с ней побегать.  Она не очень понимает чего я от неё хочу, и начинает просто от забора до забора гасать галопищем  :unsure: Когда устаёт сама отшагивается, я ей помогаю беря на корду.   Вот так поиграв и потом 20 мин. отшагав мокрую коню, я пошла убирать.
Затем вышла в леваду и в центре присела на корточки. Коня ела сено в углу. Посмотрела на меня и пошла в денник. Я сижу. Стало обидно что она сама по себе  :(  Тут она вышла и направилась ко мне шагом. Я нашла горстку овса в кармане и угостила её. Она слизала овёс, развернулась и быстро ушла к переходу из левады.  Я сижу, но мне уже на душе теплее (не зря навоз таскаю  :hehe:)
На переходе остановилась, повернула в мою сторону мосю и мне показалось, что она вздохнула. Тут же развернулась, снова идёт ко мне  :max:
я нашла ещё 3-и зёрнышка и даю ей. Я думала она снова развернётся уходить, но .... она опустив голову стала меня подтягивать к себе, будто приглашая идти с ней. Я протупила пару секунд, а потом поднялась и мы пошли  :kon5: правда я тут же решила что нужно мне вести и свернула от денника в сторону. Там мы и разошлись  :hehe:  в разные стороны.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : Октябрь 21, 2011, 11:23:03 »
Ото ж бо, дивиться кобила, що мама невмєняєма сидить серед дощу в темноті, тай думає.-"Заберу від гріха подалі", а то ще заберуть люди в білих халатах...кому тоді конячка треба буде :8):

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1508 : Октябрь 21, 2011, 11:29:03 »
Ото ж бо, дивиться кобила, що мама невмєняєма сидить серед дощу в темноті, тай думає.-"Заберу від гріха подалі", а то ще заберуть люди в білих халатах...кому тоді конячка треба буде :8):
:rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : Октябрь 21, 2011, 11:33:51 »
KRASAVA
Цитата
А тебя еще не подтопляет?Может все уладится?Щебень же не вечно будут грести из Прута?
Ели к моему дому подойдёт вода, то половина Черновцов затопит. Этот факт нас успокаивает. А вот жители ниже нас страдают периодически  :g_shock:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : Октябрь 21, 2011, 11:35:51 »
ЛУНА
Цитата
Ото ж бо, дивиться кобила, що мама невмєняєма сидить серед дощу в темноті, тай думає.-"Заберу від гріха подалі", а то ще заберуть люди в білих халатах...кому тоді конячка треба буде
:sarcastic: сууупер. теперь буду знать что она за меня таки переживаить  :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : Октябрь 21, 2011, 11:39:30 »
А ты думала..канэчно переживает, кому она - психопадина :kon2: милая, ласковая лАшадка нужна акромя тебя. :kon_12: