Снова на пятки наступает воскресение.

Ох, как летит время.
Кстати в прошлое воскресение я таки ездила на Интриге по садам и полям.

Поездка была немного тяжёлой.
Во первых, лошадь давно не выходила за пределы двора. Вот вам и минус левады. Выпустил и оно набегалось. А когда долго не выводишь за пределы, тут уж разные

конееды мерещатся.
Да ещё коня была под впечатлением от знакомства с Мишкой. Как же, мы в разные стороны разъехались.
Но я всё же очень ей довольна. Потому как даже когда ей очень страшно, а я всё же требую к этому страшному подъехать, то танцуя… но подъезжаем.
Падающие листики, или взлетающие птички для нас не интересны.

А вот брёвна, лежащие рядом с дорогой, это да!

От них нужно удирать. Желательно резкими прыжками, козлами в сторону.
45-ть мин. пролетели. Возвращаясь домой отпрыгнули от страшной собаки, прыгающей на забор.
Пришлось сделать разворот и со второго раза пройти мимо спокойно, только кося глазом.
Расседлала, завела в денник. Воду убрала, сено не докидывала. Немного лежало под ногами.
Погладила и пошла пить чай.
Сделав чай, вспомнила, бутерброд остался в рюкзаке в конюшне. Так не хотела идти….
… зашла и первым делом к Интриге. Посмотреть как она.
… Она секунда в секунду как я подошла, как-то глянула мне в глаза и ложится (вот пишу, вспоминаю, этот взгляд и мурашки немного бегут, прям мистика)
Наблюдаю за ней. А она не просто лежит, а пытается перевернуться через спину.
У меня ещё мысль, О, так моя коня тож качается! Стою, не ухожу.
Она подскочила , и вырвалось у неё такое ржание, будто жаловалась мне.
- Где ж ты ходишь, зараза? Еле дождалась тебя!
Залетаю в денник. Ухо к животу… а там тишина. Трогаю бок, а ей жуть больно. И снова ложиться хочет. Тут я панику подняла. Пока ей недоуздок одевала выводить, кто дверь открывал, кто за уколами помчался. Спасибо

народу!
Всё обошлось быстро. 10 мин. Поводила, немного на круге лёгкой рыси. Смотрю боль с моси ушла. Слушаю желудок, заработал. Ох, и напугала! Что это было не могу понять.
Похоже нервы.
На радостях, что всё хорошо сложилось, попила чай. А потом, дорвалась к копытам.
Ну и соответственно после езды верхом, да от держания копыт 2-а дня труп.

Всё болело.
Надеюсь и я привыкну к этим нагрузкам.