Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 559429 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
мамы Юли чуть сердце не остановилось.
ЕсЧё бы. Мишка пока, что единственный конь на конюшне у которого всё впорядке по здоровью, и по психике. А тута твоя крокозябра бЄшенная.. :nuts:, которая горя не видела :glare:
Видать Луна правильно делает когда к ней гулять выходит: спачала пи...н  :smh_14: настучит Интриге, а потом монА и любофф покрутить h:DD

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
... Ну а мы с Интригой узнали всё что мама Юля о нас думает... 

:rolf: :rolf: :rolf: Ой, представила себе эту картину...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
    Ой, представила себе эту картину...
Ага, ты представила, а мы это всё ярко услышали  h:D

Видать Луна правильно делает когда к ней гулять выходит: спачала пи...н   настучит Интриге, а потом монА и любофф покрутить
Бэдная Луночка,  :8):  это ж каждый раз ей приходится жить в напряге.   Но они не плохо сдружились.  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А зачем вы ей позволяете мутузить при знакомстве?Можно ведь и отдёрнуть,не дать ударить,развернуть опять лицом и сказать: Нельзя! Ладно бы они были на свободе,на поле,тогда пусть сами разбираются,а если они в руках,люди рядом,то такое хамское поведение вполне можно и пресечь :yes:
Мои,например,знают,что отношения отношениями,а разборки без меня.Могу взять в обе руки "не дружащих" или не знакомых коней и вести,они будут крыситься,но идти.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, Свет, не распускай свою крокозябрину. Она уж очень на жеребца смахивает поведением. Но какаяя ж красавица!
Луной не устаю любоваться, такая шиншилловая вся.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, Eli  вы написали всего пару строчек... и даже не представляете как  открыли мне глаза. 
Это ж надо быть такой   :madgirl: Вот не хватает опыта и всё!  Спасибо вам что не промолчали, а сказали что думаете.  h:hi:
Я то думала они так знакомятся  :unsure: кто-то кого-то помутузил и всё. 
Это у Юли левада сейчас появилась, а так больше ни у кого нет. И лошади всегда либо на привязи пасутся, либо в руках ходят.
Поэтому у меня и мысли не было что нужно  одёрнуть и наказать за это. К то муже и меня больше слушать станет,если не разрешать такое делать.
Выставлю видео своего позора в воспитании.  :max:  Пусть народ смотрит и не разрешает так делать своим лошадям.
Вот смотрю и понимаю, что действительно, когда она не спеша к нему жопой поворачивалась, нужно было ей сразу бамбулей дать.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XABYvFRn2XI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XABYvFRn2XI</a>

Хм... если мама Юля не против  :max: давай возобновим знакомство.  Интрига не такая уж и плохая  :la_la: :blush:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Хм... если мама Юля не против   давай возобновим знакомство.  Интрига не такая уж и плохая
Ну уж нет дамы, идитека Вы в сад.... ездить в паре с Мишкой и Ксюшей. А в леваде наслаждайтеся обществом Луны.
А для Михи я подыскала другую подружку - попробую его стабунить с Милкой на выходных :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и подумаешь  :beee: ... можно и в сад  :sarcastic:
А у той подружки между прочим подковы имеются  :scratch: и визжит она   :blink:   страаашно 

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Но зато не копытается как твоя барыня(из под тишка) :tong: Во всяком случае на Мишку :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На самом деле тебе  и Интриге повезло,что Мишка мерин и спокойный,сцепились бы две такие вот уверенные в себе красотки-смеху мало было бы :glare:Ты,когда знакомишь её с другими лошадьми,объясняй ей,что это знакомство,а не разборки,пусть привыкает вести себя адекватно,в жизни пригодиться ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова на пятки наступает воскресение.   :8):  Ох, как летит время.
Кстати в прошлое воскресение я таки ездила на Интриге по садам и полям.  :dance: Поездка была немного тяжёлой. 
Во первых, лошадь давно не выходила за пределы двора. Вот вам и минус  левады.  Выпустил и оно набегалось.  А когда долго не выводишь за пределы, тут уж  разные   $:)  конееды мерещатся. 
Да ещё коня была под впечатлением от знакомства с Мишкой.   Как же, мы в разные стороны разъехались.
Но я всё же очень ей довольна. Потому как даже когда ей очень страшно, а я всё же требую к этому страшному подъехать, то танцуя… но подъезжаем.
Падающие листики, или взлетающие птички для нас не интересны.  :beee: А вот брёвна, лежащие рядом с дорогой, это да!    :g_shock:
От них нужно удирать. Желательно резкими прыжками, козлами в сторону.
45-ть мин. пролетели.  Возвращаясь домой отпрыгнули от страшной собаки, прыгающей на забор.
Пришлось сделать разворот и со второго раза пройти мимо спокойно, только кося глазом.

Расседлала, завела в денник.  Воду убрала, сено не докидывала. Немного лежало под ногами.
Погладила и пошла пить чай.
Сделав чай, вспомнила,  бутерброд остался в рюкзаке в конюшне.    Так не хотела идти….
… зашла и первым делом к Интриге.  Посмотреть как она. 

… Она секунда в секунду как я подошла, как-то глянула мне в глаза и ложится (вот пишу, вспоминаю, этот взгляд и   мурашки немного бегут, прям мистика)
Наблюдаю за ней. А она не просто  лежит, а пытается перевернуться через спину.
У меня ещё мысль,  О, так моя коня тож качается!  Стою, не ухожу. 
Она подскочила , и вырвалось  у неё такое ржание, будто жаловалась  мне.
- Где ж ты ходишь, зараза? Еле дождалась тебя!
Залетаю в денник.  Ухо к животу… а там тишина.  Трогаю бок, а ей жуть больно. И снова ложиться хочет.  Тут я панику подняла.  Пока ей недоуздок одевала выводить, кто дверь открывал, кто за уколами помчался.  Спасибо   :thank:  народу!
Всё обошлось быстро. 10 мин. Поводила, немного на круге лёгкой рыси.  Смотрю боль с моси ушла.  Слушаю желудок, заработал.    Ох, и напугала!  Что это было не могу понять.
Похоже нервы. 
На радостях, что всё хорошо сложилось, попила чай.  А потом, дорвалась к копытам.
Ну и соответственно  после езды верхом, да от держания копыт 2-а дня труп.  :end:   Всё болело.
Надеюсь и я привыкну к этим нагрузкам.  :pioneer:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну Интрига и напугала!! Пока до конца до читала, у самой мурашки побежали :8):
Кстати после исчезновения признаков колик, лучше часок пошагать, кишечник лучше работает и продвигает пищу во время шагания.
Мои после зимы в леваде тоже шарахаются, но только первые мин 5.