Кстати после исчезновения признаков колик, лучше часок пошагать, кишечник лучше работает и продвигает пищу во время шагания.
Vikusya, к ней был выпущен вечный двигатель и подружка Луна.

Выходные прошли бестолково. На самом деле работы много сделано, но не с коней. А такие планы строила…
Стройка занимает много времени, очень хочется к лету перейти жить в дом, и коню забрать. Хотя муж говорит, что с первой травкой пойдёт она
в детский лагерь,

к маме на просторы.
Но всё же, каждый вечер я у кони. Сейчас она мало гуляет, зима.
Сегодня идёт сильный снег. Снова всё белое. Наверное в леваде будет скользко.
Надеюсь прийти пораньше, и пойти с ней гулять по дольше.
… что значит не кованая лошадь! Как они чувствуют грунт.
Два дня стояния в деннике, выпустили подружек в леваду. Думала, будут на ушах ходить. Ан, нет! Луна видать из-за роста и свечечки и козлы выдавала. Ей для разгона и остановок места хватает.
А Интрига, ооочень аккуратненько бегала. Взяла её на корду, слегка подвигать. Луна мимо, с гордым видом носится. Интрига только косится в её сторону, жирной попой трясёт, но быстро не бежит. Один раз, попыталась изобразить свободную от меня и корды коню … и тут же, распласталась на бок.

Вставая, ещё и от меня получила по …опе. Нечего выпендриваться!
Счищать сеном слой грязи с кони, то ещё удовольствие …

беее
Вынесла им люцерну, что бы не скучали… скачут ко мне. А я стою и не даю. Луна плющится на расстоянии, а Интрига нагло тянется. Лабузом ей по …опе треснула. Она …опу подтянула, но агрессии не было на меня. Отбежала, покозлила в стороне. Ну вот, теперь кушайте!
Луна позволяет себе пролезть под шеей у Интриги, в поисках лучшего пучочка в начале трапезы.
Я чуть со смеху не лопнула,

наблюдая за глазами Интриги. Сказать, что она была в шоке

от этой
Зорьки, это практически ничего не сказать!

подружки