Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 559633 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Интрига, кажется Bagrys пытается внушить тебе острую необходимость в пони :hehe:
По лицу Интриги видно, что живет она счастливой, безработной :sarcastic: беззаботной лошадиной жизнью :manikur:
Фартук для расчистки потом в студию!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ну, Фсё Шветка, Говоришь Зорька, да?
Тоды я вспомню Фатиму, а еСЧё лучше Изольду

:beee:   :tease:

Интрига, кажется Bagrys пытается внушить тебе острую необходимость в пони
Vikusya, дааа уж!  :unsure: только пони мне точно ставить некуда :hehe:

Очень красивые девочки!
Интрига на свечке
Bagrys, спасибо!  Нам всегда приятно слышать, хорошее о наших подружках!    h:yes:

Vikusya, фартук, обязательно как смастерю покажу.  :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё фотки.
Снимали все кому не лень. Муж жадина не дал мне фотик, (и сам толком ничего не снял  :nu_nu: ) пришлось мне с видеокамерой бегать за коняками  :hehe:

приучаю, когда я присела ко мне нужно подойти. И за это получить бублик   

но вредный понь  :heh: Луна жуть ревнивая, я не наговариваю вот доказательство  h:D отгоняет мою Гусю

Интрига ей своё ФЕее высказала   :sarcastic: но в сторонке, что бы ещё и на меня не нарваться  :hehe:

потом немного походили рядом

но бееедный, худой лоШить, был не равнодушен к сену лежащему в леваде. 

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
приучаю, когда я присела ко мне нужно подойти. И за это получить бублик 
Так Луна этому уже научена и честно к тебе пришла первая, а ты её проигнорировала,
Вот поэтому она и:
отгоняет мою Гусю
И ничего Луна не вредная - это твоя Гуся гадость редкосная, научила мою маленькую, невинную поньку свечить :tong:
Ось тебе твоя езда, а видео где-ты на Луне уже третий раз загрузить не могу...це тебе Бог покарав, що на маленьку тваринку наговорюешь :sarcastic:
 Интрига
http://www.youtube.com/watch?v=4I0ubgj_xbg&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=gqJVF_tIUbg&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=eSi4eEjw-Hw&feature=youtu.be
Мишка
http://www.youtube.com/watch?v=g7e9Upbc0TM&feature=youtu.be
И на закуску

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Какие у Интриги яблочки! Она вся, как леопардик, в пятнышках.. Обе кобылы хороши, но каждая в своем роде. Интрига - красота и элегантная грация. Луна - очаровательный пюшевый бегемотик комодик на ножках! С лихим чубчиком  :hehe: Посмотреть бы, как ИНТРИГА выглядит на этой зверюге верхом! Ножки, небось, по земле волочились? h:DD

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, не появился у нас второй конь  :nu_nu:
Но может это и к лучшему на данном этапе.

А я себя всё же побаловала   :max:  и заказала... новый рашпиль   :manikur:    седёлку, резинки, меховушку под седло.
Ещё, скоро приедет новый недоуздок  :max:

... а погода всё лучше. На прошлой неделе, мы открыли весенний сезон  :dance: взяла Гусю и пошла по дороге.
Далеко не ушли  h:D метров 400. Пошла с ней на недоуздке. Коня не выбеганная. Вышли, она глазками лупает  h0.0 по сторонам.
А Я герооой! Ну это я когда её обратно привела, сама себя так назвала  :tong:
Зато в процессе мы вспоминали как уважать моё пространство. А если уважать не хотели   :hehe:  то приходилось делать мммнооого вольтиков. И главное не забывать, что задранная в верх голова (лошади естно)   h:D это может ооочень плохо кончится.
Но... вот как же я обожаю наблюдать за гарцующей лошадью  :()  А она, понимает что обгонять меня нииизя!  %|  но ооочень хочется. Включает вот это гарцевание рядом со мной.
И что мне остаётся?  Шипеть на неё... и вытягивать свою шею в сторону   :crazy:  что бы лучше рассмотреть пляску.

... следующий раз, я одела уздечку поверх верёвочного недоуздка. Мы шли искать поле, где можно будет коне выпустить пар.
С удилами она шла намного спокойнее. Хотя видно было как ей хочется меня послать и пуститься в скач.
На поле, выпустила её на всю длину корды. Как она бегала, у неё на мосе было тааакое счастье. Я то же бегала галопом, для большего радиуса круга. И молилась, лишь бы не споткнуться и не упасть. А то будет моя коня ещё больше счастлива от свободы.
А мне за ней придётся вот так  :kon1:  скокать. Но всё обошлось.
Попустилась она после того как растянулась на боку.  Пару секунд лежала, видать обдумывала - А шо цэ було?   :blink:
Поднялась, хвост на спину и побежала арабом.  Но уже поближе ко мне. Приходилось отсылать в сторону.
Обратно перестегнула корду на верёвочный недоуздок. И счастливая,   :dance:  что коня побегала вернулись домой!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
А я слышала, как ЛУНА Интригу подначивала: "Смотри, она тебе изменяет"!! :hehe:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну так не зря Алегрова поет : все мы бабы стервы... :rolf:

KRASAVA

• Гость
Ну так не зря Алегрова поет : все мы бабы стервы... :rolf:
Решила исправить....Воть..

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Интрига такая вся яблочная! Долго рисовала, Свет?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Решила исправить....Воть..
KRASAVA, а я успела прочитать  :sarcastic: мне понравилось!  ;)

Интрига такая вся яблочная! Долго рисовала, Свет?
:scratch: нууу... где-то пол зимы.  :hehe:
Всё мечтаю её вычистить хорошенько и в солнечный день, пока яблочки не осыпались сХфотать.  А то на всех фотках, поросёнком не умытым бегает.  :sarcastic: