Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 537091 раз)

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Всем, всем, спасибо за поздравления!!!   h:hi: 
И вас с прошедшим!!!  :drinks:
...........................................................
Завтра,  продолжится работа по конюшне.
Как же тянутся дни. Так не терпится сделать всё  быстрее.
... на прошлой неделе у меня был день верховой езды.   Придя на конюшню в плане было заниматься  всяко разно с Интригой!    А ЛУНА, немного сломала, но и разнообразила мои планы.
Предложила проехать на Мишке.  Конечно, отказываться я не стала.  Даже обрадовалась. Вычистила коню, по седлали и в путь.    Да простит меня мама Юля,  :pardon:    но … на отаком упрямом  ослике,   :g_shock:  я ещё не ездила. 
Но это было незабываемо.   :dance:    Меня пытались везти туда,  куда ему хотелось. А так как у меня маршрут совсем другой,  пришлось выяснять отношения по мин. 5.  Побеждала дружба…. И,   :blush:   выломанный прутик. 
Но какой кайф ехать на маааленькой лошадке.   
… Интригу взяла на корду, и не зря ОНО так гоцало я просто стояла и слегка успокаивала.
Люблю смотреть на неё в азарте.  Бывают минуты когда она бежит как араб, красиииво!
Немного отшагав на корде, заседлала.   
Сайд-пул, вместо уздечки.  Юля, помогая мне влезть на махонькую лаШатку…  слегка причитала ,   :madgirl:  что у меня перед пасхой  мозги исчезли. И я поменяла один недоуздок на другой.  И что мне не помешало бы одеть кроме шлема ещё и бронежилет с наколенниками.   
Ну и предусмотрительно оставила  открытыми по шире ворота.  :hehe:
А Интрига на сайд-пуле шла оч. хорошо.  И мы много рысили. (я не боялась её дёрнуть за рот)  Но на нём , часто выезжать не буду.
Всё же, лошадь ещё не выезжена. 
Последние дни у меня прям ломка, хочу ездить верхом.  А времени нЭт.  :unsure: Зато большую часть стен в доме, покрыли лаком.
И у нас во дворе, много разных птичек, поют песни.  Даже когда идёт дождь!    :laie78:  Такое впечатление, что мы живём в лесу.

KRASAVA

• Гость
Вот странные они кони...Мой тоже на недоуздке идет намного лучше чем в узде...Правда там где он привык идти..Повернуть в другую сторону-нереально!А в прошлом году поворачивала...а в этом году наоборот-он меня поворачивает на круг почета и домой!
А как у Интриги?по незнакомым местам слушает команду поводом?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Да простит меня мама Юля,  :pardon:    но … на отаком упрямом  ослике,   :g_shock:  я ещё не ездила. 
Но это было незабываемо.   :dance:    Меня пытались везти туда,  куда ему хотелось. А так как у меня маршрут совсем другой,  пришлось выяснять отношения по мин. 5.  Побеждала дружба…. И,   :blush:   выломанный прутик. 
Не знаю, не знаю.. :glare: Малявки с ним без проблем ездяЮт :yes:
Видать не вошла ты в доверие к Мишке есЧё :tong:....признавайся, когда капусты ему не додала ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
А как у Интриги?по незнакомым местам слушает команду поводом?
Она не плохо слушает шенкель, а повод добавляю по надобности.
KRASAVA, она у меня очень любопытная  :yes:  Я её всё время учила команде НЮХАЙ, если что страшное встречали.
Очень меня это выручает. Не знаю как будет дальше. У неё ж то же мозги имеются,   :sarcastic:  и мысли свои... всяко разные  :krut:
А пока я заметила, что если я верхом и направляю её хоть в гору, хоть в яму, (стараюсь больше шенкелем работать) проблем нет.
Вот последний раз свернула её в сад, а там большими кучами резанные ветки. Смотрятся угрожающе.  Думаю, как Интрига среагирует.  А она глазками луп-луп  :blink: и потопала дальше.Я специально молчала,  :max:   что бы сама думала. 
А за ветками дорогу ручей преградил. Хорошо я его раньше заметила.  И так как времени у меня на его преодоление не было,(ведь всякое могло быть, она могла отказаться с первого раза пойти и пришлось бы мне много времени тратить, вплоть  до утра)  я Интригу направила в доль него. Она сначала не хотела идти, но пару вольтиков, сделали своё доброе дело!  ;)

А вот в поводу у нас бывают разборки.  ОНО,  :fool:   хочет быть лидером.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Не знаю, не знаю..  Малявки с ним без проблем ездяЮт
Так ото ш...   :sarcastic: видать он тож так думал
- Ты не малявка!!!  :cool: Топай пешком!  :kon5:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Гуляли мы в прошлое воскресение с лошадками. 
Я с Интригой, а муж с Луной  :dance: Ходили их немножко по пасти.
Игорь не очень хотел с Луной идти.  Как же он такой большой  :scratch:  и с тааакой маааленькой лошадкой  :hehe:
А я маленькая, а на верёвочке у меня бооольшооой  шааарик.  h:D
Небольшая лекция на тему, что нужно уметь с разными лошадьми справляться, а пони это тоже кони, имела результат.
Выйдя на травку, мухи очень быстро стали донимать лошадей.  Особенно Интригу. Она начала дурковать, и чуть не свалила с корды.
После нескольких таких вариантов, я так не навязчива спросила у Игоря
- Может поменяемся  :unsure:  лошадками?
Он не согласился, сказал что ему и так не плохо  :sarcastic:

и тут Луна улеглась повалятся. Нужно было видеть с какой скоростью я доставала хфотик с сумочки  :hehe:

Вот такие у нас пока держатся яблочки  :max:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох уж эти яблочки  :love:  ;)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Леопардик. Прекрасная какая лошадь у тебя! (тьфу-тьфу-тьфу на нее). А с Луной не стыдно кому угодно гулять, муж-то понял! Боченочек бархатный.(и на нее тьфу-тьфу-тьфу)!