Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535992 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
История одной закупки!!!!!
« Ответ #2076 : Июль 06, 2012, 08:29:55 »
Юль, как я тебя понимаю  :umnik:  я с тоской смотрю на размер своего участка  :glare: и меня чем ближе переезд, тем больше мучает совесть.  Интрига то будет со мной, а вот выгула у неё не будет такого как сейчас, не сможет в любой момент разогнаться галопом удирая от овода или комаров. Да и просто побродить пощипывая травку.  Всё, мне чёт хреновенько на душе.....

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : Июль 06, 2012, 09:20:00 »
с 100 страничкой :kon20:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : Июль 06, 2012, 09:28:57 »
Настюш, спасибо!!!   h:hi:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : Июль 06, 2012, 16:18:03 »
C 100й страницей)))) :glad:
Здорово что строительство скоро закончится и вы будете жить уже вместе с лошадкой!!!!
А возле дома нет никакого пустыря под левадку?
А может приучить пастись девочку на привязи? Это удобно))))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : Июль 10, 2012, 10:10:29 »
ada, спасибо!
И я до 100-й доползла  :hehe:
А возле дома нет никакого пустыря под левадку?
А может приучить пастись девочку на привязи? Это удобно))))
Я всё поглядываю на соседские участки, и мечтаю на их территории сделать выгул  :hehe:
На привязь я её не посажу, боюсь, лучше буду ей всю жизнь сама траву косить.

А я снова Гуську купала  :dance: представьте, ей начинает нравится. Особенно когда спинку и попку поливаю  :hehe:  только задами ещё подтанцовывает, а когда на переда лью, то она губами ловит воду.

вот ещё фото блЯстящей кони.

Bagrys

• Гость
« Ответ #2081 : Июль 10, 2012, 11:53:41 »
а я думаю какие ж мы больные люди... ради лошади, что бы она была под боком,поменять город на село.
Шо да, то да. А мне и того,что имею теперь, мало прости Господи - наверное я слишком губу раскатываю. С каждым днём нарастает чувство, что хочу не просто в село, а где-то подальше в леса, поля, в полную тишину и природу :max:

Та нормально всё. Здесь же все из одного отделения больнички  :hehe:.
Тут каждому мало: количества лошадей, размера участка, размера конюшни, количества денников, количества сена/овса/травы/морковки/яблок и т.д. и т.п. и все в какой-то момент понимают отшельников и стремятся к такому же образу жизни, НО! надо работать  :glare:, т.к. надо кормить лошадей.
С 100 страничкой!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : Июль 12, 2012, 07:21:19 »
Та нормально всё. Здесь же все из одного отделения больнички  .
Тут каждому мало: количества лошадей, размера участка, размера конюшни, количества денников, количества сена/овса/травы/морковки/яблок и т.д. и т.п. и все в какой-то момент понимают отшельников и стремятся к такому же образу жизни, НО! надо работать  , т.к. надо кормить лошадей.
Bagrys, как правильно Вы всё написали! А про больничку, просто 5-ть балов!!!
Даже не представляю как можно жить без мечты  :unsure:  У меня в мечтах, всё о чём Вы написали, и побольше...  :sarcastic:
Но иногда ловлю себя на мысли, что ... радуюсь маленькому участку, иначе как себя сдержать от большого количества лошадей?
Радуюсь, что муж конкретно затягивает ручник и не разрешает раньше времени купить второго коня.

К Интриге не смогла вчера поехать.  Но смогла вырваться к другим лошадкам, подправить копытки. В процессе, прижимать их моськи к своему лицу и испытывать радость. А они такие шкодные и мягенькие. Стоят спокойно, глазками моргают, видать думают,   :crazy:  прижиматься прижимайся, потерпим!  А копытосы,   $:)   не трожь!

Сегодня пасмурно, какая прелесть,  но праздник, и ничего нельзя делать.  :glare:   А у меня много накопилось на участке работы...
Хочу осень!  Хочу Интригу каждый день видеть   :nu_nu:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : Июль 12, 2012, 11:23:56 »
Мокрая Гуся прикольная  :ok:
А мечтать обязательно надо,как же без МЕЧТ :hehe:

С 100-ой страничкой!!! :kon19:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : Июль 13, 2012, 07:00:07 »
Елена24, спасибо!  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : Июль 13, 2012, 08:04:50 »
Где взять энергии, к каким батарейкам подключится?  Так бесит состояние не стояния  :nu_nu:

Нашла в закромах фотки Интриги, мы с ней немного бегали. Вернее одной рукой, я её пыталась подвигать, а второй фотать.
Поэтому вся она не помещалась в кадр  :unsure:

на этой ну такой же Божий одуванчик, хоть к ране прикладывай!  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2086 : Июль 13, 2012, 09:51:24 »
Вспомнилась поездка на Интриге, когда ещё стояли на постое в "хутор Малёванка"  а что мне остаётся?  :hehe: только вспоминать как когда-то ездила.
Так вот, мы выехали. За нами увязался Персик  :madgirl: это маленькая, рыжая дворняжка, которая живёт у ЛУНЫ.
Бежал, то впереди, то сзади.  Мне даже веселее с ним было.  Интрига на него никак не реагировала.
Проехав сад, шагали через село. Персик пытался нападать через забор, на местных собак. Я делала вид что не знаю эту дурную, не управляемую дворняжку  :glare:  Но когда он подпрыгивал как пружинка, сердито лая, возле кирпичного забора , пытаюсь увидеть за ним собаку   :sarcastic:    я конечно насмеялась от души.
Село проехали. Рысили по полю, этот не отстаёт.  Навстречу человек с большой охотничьей собакой. Культурно взял её на поводок.
А Персик кидается, ещё бы у него в подписке   :hehe:   бооольшая собака Интрига!   Мне стало не ловко, говорю, вот без толковый пёс.  :nuts:  И не накажет его никто.   
Мужчина по улыбался.  Я спросила какой породы пёс?  У  Влады (Сэйвы ) такой же.  Мужчина ушёл в село, а мы к озеру.
Обратный путь через село, был самым весёлым...
Персик убежал за поворот... мы рысим.  Возле поворота  h0.0 Интрига чуть не села на жо опу. Вылетает персик и бежит к ней под ноги. За ним вылетает тот охотничий пёс,  у пса открыта пасть схватить этого нахала. Шок у Интриги прошёл быстро, и мы начали движение в перёд. Пёс увидев подписку...  :blink:  мгновенно развернулся и дал дёру, за угол.  За ним Персик  :sarcastic: за Персиком я на Интриге.  За углом картина маслом ... Стоит тот мужик, на ступеньках ещё пару человек, пёс подлетает и прижимается к ногам хозяина, Персик бегает вокруг и грозно лает.  :swoon:   На что мужик выдал фразу, я чуть с коня не упала
- Нууу, вы ж сами просили,   :scratch:  что бы его кто-то наказал.
Да уж, наказал, так наказал!  :rolf:

Обратная дорога, через поле.  А на поле клубника. А клубнику охраняют, и там много дворняжек разного размера.
А ПЭрсик, смееелый, блин!   Побежал к ним на разборки. Я его зову, а он сам по себе.  Ну и пошёл ты....
Слышу, такой гавкат стоит  :8):  оборачиваюсь, мчится Персик а за ним штук шесть дворняг.  Окружили его и пытаются кусать.  :glare:  Стало жалко, развернула Интригу и рысью на них. Она молодчага!  У нас есть волшебная команда  ;)
- Ата-та, собачка!  и она смело идёт на псарню. Даже передами пританцовывает.
Этого нахала мы ещё 2-а раза отбивали. 
Вот так весело я прокатилась.  :max:

Bagrys

• Гость
« Ответ #2087 : Июль 13, 2012, 12:04:02 »
Персик теперь Интриге должен  :hehe:
У нас как-то Бисквит себя и Орлеана от коровы спасал. Юля с Женей поехали на лошадях в поле, а там коровы пасутся. Обычно они никого не трогают, а тут одна придурковая оказалась и погналась за лошадьми. Женя и опомниться не успела, как Бисквит развернулся на задах и со свечи пошёл на корову, целясь передами ей в голову. Корове повезло, она успела отскочить и он не попал по ней. Он тогда еще и подкованный был. Если бы ввалил, то не знаю, чем бы для коровы это закончилось ну, а потом и для нас тоже. Хорошо, что я не люблю корриду, а то конь у меня уже подготовлен  :hehe: