Шарик, хотела бы я увидеть Интригу ленивой

особенно в прохладную погоду.
А когда ей будет 16, то я уже буду старая

зачем мне
не ленивая лоШить?

Будем с ней,

лениво бродить по берегу реки.
Bagrys,

вот умеете поднять настроение!
Чего ей в такую нелётную погоду переться пастись, когда есть "обслуживающий персонал"
Это в самую точку!

В пятницу звонит мама и ругается на ...
- Эта идиотка (а мама ооочень любит Интригу, и так никогда о ней не выражалась

) мне уже все нервы вы трепала!
-?
- Я ей и сено, и кабачок, и яблоки, люцерну дала... не успею повернутся, она быстро съест и уже под деревом возле денника напротив окна в кухню стоит, и ногой по доске лупит. Что-то снова требует!
И так целый день!

Пообещав разрулить ситуацию, созваниваюсь с
ЛУНОЙ, договариваюсь поселить на 1-2 мес. Интригу у неё.
Понимаю, что лошить скучает. И это единственный выход.
Мама, услышав о таком решении долго подбирала слова.

Нашла кучу доводов почему её не нужно забирать, да к тому же это только один день она себя так плохо вела! Наверное видела лошадку напротив у соседей. А в прочим вся проблема в той доске, по которой она стучит. Потому как ей нравится по ней стучать. Нужно её убрать... ну и что, что она уже порвала там сетку? Её можно залатать.
Самый большой довод

вот, я с завтрашнего дня буду ей зелёную кукурузу скармливать! А так куда ж мне её девать?

И сена больше буду давать, что б не скучала.
-

моя реакция. Ты что, она и так ест за себя и за того парня которого ещё нет!
Но, нужно отметить, что сенного пуза у неё нет! Да и не жирная она. Зря еду переводим

Уезжая дала цеу.. вот эта куча сена на 3-и дня. А эту люцерну на 2.5 дня. Ну а с овсом и всем остальным конвейером по выдаче деликатесов, разберётесь!

Юль, как видишь облом произошёл

не придём мы к тебе! Но всё равно огромное спасибо,

что готовы были потесниться. Я её ради общения с лошадьми перевела бы на время... но... крыша и осы, всё же
боком, то есть в боку,

ага, боком выходят!

Но я ж такая, перееду на ранчо, буду по любому к вам в гости верхом приезжать, вот и будет общаться (если силы у неё останутся

)