Елена24,
Джина спасибо за тёплые отзывы!

В разных концах страны живут две одинаковые по характеру и внешнему виду кобыли!Бывает же...
эфик, ага....

с ногами они наверняка разбираются, без нас то справляются

но когда находишься рядом и видишь эту несущуюся на препятствие тушку, то кажется что нужно ей напомнить о преграде

так, на всякий случай.
Я вот на днях решила взять её на испуг. Расстелила большое, широкое, полотно
белое, на повороте в конюшню. Хватило практически на всю ширину прохода. Подлетает галопом она к повороту, видит ЭТО , притормозила на мгновение, высмотрела кусочек не покрытой земли и через неё проскочила в перёд. Возле конюшни развернулась, и подхрапыва лёгкой рысью к этому полотну. Обнюхала его и ногами под себя подгребла играючись. Пришлось забрать, а то в чём сено ей носить?
Вывод: не трусиха!
В пятницу работала с ней на корде. И просто на свободе.
В субботу, ездила мин.15 в леваде. Больше для послушания. В основном шаг. На сайд-пуле. Она была очень спокойна.
Игорь даже возмущался мне в телефон, что как так молодая лошадь, и у неё крипатура?

Этого быть не может!!!!
В воскресение утром, выезжала на ней в поле. Красота. Кусючек уже нет. Ничего не мешает наслаждаться поездкой.

Седлала, она зевала оч. сладко. У меня даже было желание сменить уздечку на сайд. Хорошо что я этого не сделала

Выехали через огород. Коня ели ноги переставляла. Я даже подумала, что у меня какая-то кляча выросла ленивая. Мои мысли, хорошо это или плохо, прервало гарцевание мгновение назад спящей лошади.
Замечаю не первый раз, что когда она вот так пританцовывает, то очень легко и как-то мягко сидится в седле