Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535668 раз)

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
буду отпускать Интригу и наслаждатьсь её полётами на свободе. А там есть где разогнаться. Транспорт не ездит, люди почти не ходят.
а вы потом ее поймаете? :unsure:
Хотя она с вами уже долго.
А когда вы собираетесь путешествовать?? :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А я вас с Игорем жду-жду!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Насть, да чё её ловить  ;)  дальше дома не убежит. Этот выгул сразу внизу нашего дома. Но на прямую не выйдет, там очень крутой спуск. Придётся, один соседский огород пройти или пробежать  :hehe:  С соседями будем договариваться, ставить загорожу вдоль огорода.  Это прежде всего в их интересах. А кони, они быстро к хорошему привыкают. Если второй появится, так вАбще красота будет. По очереди отпускать, куда они друг от друга убегут.  h:D

А я вас с Игорем жду-жду!!!
Леночка, приедем!
У вас там и прокатных лошадей добавилось  :sarcastic: я читала  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Приезжал Игорь, хотел поездить на Гуське. Но ему как и мне  :max:  не хватило для этого времени. 
Но попасти лошадку, это святое  :hehe:
В начале одеть недоуздок. Она приучена опускать голову, но как-то при обучении я упустила  рост мужа, и со стороны это смотрится очень весело.  :hehe: он аж приседает.

Недоуздок одет, пошли гулять.  Интрига вышла за порог и остановилась.

пришлось Игорю за ней вернуться. Она так внимательно прислушивается к его движениям  :hehe:

ну и немного видео как она бегает, свечит, и... чуть не гупнулась  :glare: а нечего в мою сторону  ножками махать  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JjCVArl1Fwc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JjCVArl1Fwc</a>

Bagrys

• Гость
Шикарная конячка (ттт)!
Да она и была красивая, но сейчас еще лучше стала  :ok:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это дааааа h0.0
Сколько она в холке??? :max:
Я себе представляю какой у нее галоп под седлом. h:D

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Как же хочется побыть немного Интригой..............
« Ответ #2130 : Сентябрь 03, 2012, 10:10:24 »
Да она и была красивая, но сейчас еще лучше стала
Bagrys, спасибо!  Чёж не лучше, у неё жирок, скоро свисать будет! А мама всё переживает, что я ей мало еды оставляю. h:D
 :scratch:
На выходных, заготовила ещё люцерну.  Она хорошо растёт, но важно не упустить момент при сушке. У меня она зелёненькая, пахучая. Времени я на неё потратила не мало. Зато до следующей весны, всю зиму, коня будет получать порцию вкусняшки!  :kon9:

Вот это дааааа
Сколько она в холке???
Я себе представляю какой у нее галоп под седлом.
Я думаю где-то 165. Когда я смотрю на неё она мне высокой не кажется  :max: а когда седлаю и лезу в седло, то вроде как высоковата  :scratch:
А ты на какой скорости представляешь?  h:D  У неё разные передачи есть  :hehe:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : Сентябрь 04, 2012, 06:34:31 »
Прикольное видео  :yes:  Интрига хорошеет и хорошеет.  :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : Сентябрь 04, 2012, 06:39:02 »
как у вас там красивооо...(уже вроде гдето писала))
но любуюсь)
Интрига такая бубочка)))

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : Сентябрь 05, 2012, 05:50:06 »
Мы своим кобылам даже команды и окрики одинаковые делаем :hehe:Гу-гуся балбеска :sarcastic:с ногами разабраться не может(или не хочет)Смотрю и удивляюсь!В разных концах страны живут две одинаковые по характеру и внешнему виду кобыли!Бывает же...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : Сентябрь 05, 2012, 11:20:14 »
Елена24, Джина спасибо за тёплые отзывы!   :la_la:

В разных концах страны живут две одинаковые по характеру и внешнему виду кобыли!Бывает же...
эфик, ага....  :hehe:   с ногами они наверняка разбираются, без нас то справляются  :crazy:  но когда находишься рядом и видишь эту несущуюся на препятствие тушку, то кажется что нужно ей напомнить о преграде  :hehe: так, на всякий случай.

Я вот на днях решила взять её на испуг.   Расстелила большое, широкое, полотно белое, на повороте в конюшню. Хватило практически на всю ширину прохода.  Подлетает галопом она к повороту, видит ЭТО , притормозила на мгновение, высмотрела кусочек не покрытой земли и через неё проскочила в перёд.  Возле конюшни развернулась, и подхрапыва лёгкой рысью к этому полотну. Обнюхала его и ногами под себя подгребла играючись. Пришлось забрать, а то в чём сено ей носить?
Вывод:  не трусиха!  :krut:

В пятницу работала с ней на корде.  И просто на свободе.
В субботу, ездила мин.15 в леваде.  Больше для послушания. В основном шаг. На сайд-пуле. Она была очень спокойна.
Игорь даже возмущался мне в телефон, что как так молодая лошадь, и у неё крипатура?  :madgirl: Этого быть не может!!!!
В воскресение утром, выезжала на ней в поле.  Красота.  Кусючек уже нет. Ничего не мешает наслаждаться поездкой.  :dance:  Седлала, она зевала оч. сладко. У меня даже было желание сменить уздечку на сайд.  Хорошо что я этого не сделала  :8):
Выехали через огород. Коня ели ноги переставляла.  Я даже подумала, что у меня какая-то кляча выросла ленивая. Мои мысли, хорошо это или плохо, прервало гарцевание мгновение назад спящей лошади.  :unsure: 
Замечаю не первый раз, что когда она вот так пританцовывает, то очень легко и как-то мягко сидится в седле  :max:

saracin

• Гость
« Ответ #2135 : Сентябрь 05, 2012, 11:41:11 »
Хотела мамку обмануть, но ничего не вышло, а характер, то берет свое.)))