молодец!!! Мне очень нравится такая целеустремленность, смелость и уверенность!!!
Выбора нЭт!

зима не загорами!
Прошлая неделя очень насыщенна работой, стройкой... и конечно конЕй!
Муж как-то обмолвился,

и чего ты меня раньше не заставила начать стройку?
Но в нашей семье, никто никого не заставляет. Может поэтому и живём дружно!
Хотя фразу его я всё же взяла на вооружение.

И теперь на его предложение, что вот это мы можем сделать своими силами... у меня есть хороший аргумент!

Мы можем всё!!! Но, сколько на это уйдёт времени?
Когда вам заламывают цену на какую то работу, расстраиваться не нужно!
Мне сказали дверь в конюшню будет стоить 50$ кв.м.

а у меня 3-и двери, это значит 470$, только работа. Я отказалась.
Зато нашла других мастеров, причём недалеко от дома, и они сделают за 350 грн. одну дверь!

к тому же, она будет крутая, как для конюшни. Ну посмотрим. Сегодня завезу им завесы, засов. Нужно как то два, три дня вытерпеть. Коробки к ним, завезла ещё в субботу. Время летит, всё не успеваем.
Уже поставили забор от соседки. Там где Интрига будет гулять, высота 2-а м.
Я переживала, что бы в процессе установки не испортить отношения с соседкой. Но всё сложилось очень не плохо. В первый день она была даже счастлива. На второй, пришла и говорит
- Я утром проснулась, как глянула... вспомнила фильм "Зона строгого режима" ...

С её стороны он действительно жутковато смотрится. У неё ещё и земля ниже нашего участка см. так на 40.
Перевели всё в шутку. Посоветовали ей нарисовать море солнце.... У неё есть племяш который может такое нарисовать...
А ещё, нашли людей которые сломают и вывезут старый домик. Ещё недельку ждать.
В баньке построили большую печку. Топим что бы просыхала быстрее. так здорово на огонь смотреть! Лежанка нагревается. Вот здорово будет, зимой, после парилки на ней лежать! А в это время печётся хлеб,голубцы тушатся...